パツッと切りっぱなしボブ ︎ 一気にオシャレ感が出るスタイルとなります オイル仕上げですごく垢...
骨格に合わせたスタイルを提案させていただきます ワンカール毛先を巻くだけで動きがでるスタイルとなり...
レイヤーを入れるだけで一気に雰囲気を変えてお楽しみ頂けます アイロンでのスタイリングのお伝えもし...
顔周りにレイヤーを入れるだけで一気に垢抜けできます お家でも簡単に出来るスタイリングのお伝えもさ...
短くスッキリカット お家にかえってからのスタイリングの仕方などのアドバイスもしっかりさせていただき...
ぱつっと切りっぱなしボブ カットラインを出し、オイルをつけ、垢抜け、オシャレな感じに オイル...
4.9女性
ミニモでの対応も非常に丁寧で希望通りのスタイルに仕上げてくれました。お話も上手な方なので、これから人気の出るスタイリストさんになられるんだろうなと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧にカットしてもらいました🌟
お話も楽しくて、カウンセリングもしっかりしていただけました♪ケアの方法や、ドライヤーの仕方もたくさん教えていただけたので実践してみます!シャンプーがとても気持ちよかったです😆ありがとうございました^_^
🚃近鉄河内小阪駅から徒歩3分🚃丁寧なカウンセリング、おうちでのスタイリングアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます🌻似合わせレイヤーカット🩷似合わせパーマ🩵minimo限定あり🙆🏻♀️
数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます☺️
河内小阪にあるMASHU MACHELA(マシェラ)店の藤田です🍋
❤️を押して頂きますとやり取りがスムーズにいきます!
🐬Instagram ID🐬
good_morning_i_am_yu
是非こちらもご覧になってください☺️
🐋ご予約について🐋
当日、スムーズにさせて頂くためにメッセージにて、簡単なカウンセリングのやり取りをさせて頂いております!
メニュー全てスタイリストにチェックしてもらいながらさせて頂きます!ご安心ください😌
🐡モデル施術時間🐡
月曜日 定休日
火曜日 19:15~ (週によりお休みの場合がございます🙇🏻♀️)
水曜日 20:15~
木曜日 18:15~
金曜日 19:15~
土曜日 19:45~
日曜日 18:45~
上記の時間以外でもできる場合がございますので、気になる方は1度ご相談ください☺️
🐢毎月第1火曜日限定で梅田のMASHU茶屋町店で11時からでモデルをさせて頂いてます🪼お昼のご予約をされたい方はこちら専用のクーポンもあるためぜひご活用ください🙆🏻♀️
初めまして🐬マシェラ店で美容師をしております。ゆうと申します☺️
スタイリストデビューのためにモデル様を募集しております❕安心した技術と、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます😌
髪の毛のことで気になることがございましたら気軽にご相談ください🐋