Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの掲載

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅13分

Eyelash Salon MAVIE所属・Eyelash MAVIEの口コミ

• 池田さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    次もまたよろしいですかお願いします!

• よさんの口コミ

いつもとは違う仕上がりのタイプをお願いしましたが、丁寧な施術で満足です!
    相談に乗ってもらう際の雰囲気も話しやすくてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• ぬえさんの口コミ

ここでのまつエクは初めてだったのですが、仕上がりとても満足です◎ナチュラルにつけたいという私の要望に対し、自まつを見てカールの具合とか勧めてくれたり、丁寧な対応が嬉しかったです!施術後に飲み物が出てくるのもありがたかったです\( ˆoˆ )/またぜひお願いしたいです!

• すさんの口コミ

丁寧な対応に、細かいところまでしっかり確認をとってくださったり、気配りがとても嬉しかったです〜!仕上がりも良くて満足でした(^ ^)

• ナオさんの口コミ

初めてのマツパだったので不安もありましたが説明も丁寧でスムーズな対応をしていただき本当にありがとうございました。

• くまさんさんの口コミ

予約の時間に間に合わなくなってしまい連絡したら丁寧に対応して貰い有り難かったです。
    マツエクは2回目でしたがここでは初めてだったので少し緊張しましたが、返事も早く何から何まで丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも対応も全て満足です。
    またマツエクつける機会あったらお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^O^)

• てらさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

まつパをしてもらって、とても丁寧な対応だと思いました!ありがとうございました^ ^店内の雰囲気もとっても良かったです☺︎

• amさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂いて満足ですヽ(´∀`)ノ

• rihoさんの口コミ

逆さまつげで綺麗にカールしにくい私のまつげを、綺麗にパーマをかけてくださって、とても満足です(*^◯^*)
    ソファもふかふかで、足にもふわふわのブランケットをかけてくださったり、とてもリラックスできました!ありがとうございました♫

• まじゅほいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが仕上がりも良く満足できました。サロンの雰囲気もとても良かったです。

• yuuriさんの口コミ

駅からも近くて行きやすく、お店に
    着いてからも丁寧な対応ありがとうございます!
    カウンセリングなども分かりやすく良かったです!
    仕上がりは本当に綺麗でとても満足です!
    また、機会があればお願いしたいです(о´∀`о)

その時は、宜しくお願い致します。

• manaさんの口コミ

ここ最近マツエクまつ毛パーマを頻繁に繰り返していたためまつ毛のコンディションが悪くなっていたのは感じていましたがまつげ短いですねと言われたのはショックでした(笑)
    頑張ります…!
    けれど、とても綺麗にあげていただけて良かったです、ありがとうございました(^^)

他店付け替えで初訪問。その上、初minimo。予約のやりとりからとても親切で、施術の丁寧さと早さに惚れ惚れ。
    早速次回予約しちゃいました!
    この度はありがとうございました!

• にーなさんの口コミ

サロンの雰囲気も明るく清潔で接客も丁寧で気持ちが良かったです。また、仕上がりも大満足です。ボリュームラッシュは初めてだったのですが普段のマツエクよりも目が軽くパッチリとした目に見えるので気に入りました。
    ありがとうございました^^

• まちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    前回他のところでやってもらったときに目の中に液体が入ったりまつげをほぐすときに無理やりやって痛かったことがあり少し不安だったのですが
    佐藤さんは丁寧ね人柄もよくまた行きたいと思いました。

マツエクは初めてで少し怖かったんですけど、痛みとかも全然なくて、てかむしろ寝ちゃってて、気づいたら終わってて、仕上がりも綺麗でびっくりしました!とても気に入って、友だちにもナチュラルで綺麗って言われて良かったです☺
    わからない事ばかりだったけど、きちんと説明してくれて嬉しかったです!友達にも紹介したいと思います

• sayuriさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    少し遅れてしまったのに関わらず、道は大丈夫でしたか?と優しく声をかけていただき、
    佐藤さんの素敵な人柄がすぐにわかりました。
    また丁寧な説明も事前にしてくれ、お茶なども出していただくなど、
    至りつくせりでした。
    丁寧にまつげをカールしてくれて満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございました✨✨

• みささんの口コミ

ご案内やカウンセリング、今までお願いした方の中で1番でした!
    お願いして本当によかったです。
    私の場合はまつげの本数が少なくて穴あき、さらに短いというたまに断られてしまうほどなのですが、佐藤さんにしていただいて完成をみてびっくりしました。
    本当にお上手な方です( ˙˘˙ )!
    3週間以内だとまた安くしていただけるみたいなので、是非お願いしようと思います。

• renaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な仕上がりでとても満足です!
    店内もオシャレで居心地が良かったです!
    スムーズな施術で思ったよりもはやく終わって良かったです!最後の飲み物もありがとうございました!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon MAVIE付近の駅のマツエクサロンを探す