hair and beauty QUATRO 小山店ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテンAllure 小山店 結咲(ゆいさ)

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)の口コミ

yukiさんの口コミ
2回目の予約でした🙂↕️ 今回は、オフありだったのでまた前回と違った仕上がりまでの流れがすごく見ていて楽しかったです😊 また、お世話になるつもりです♡ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)さんからの返信
昨日はご来店、そして2回目のご予約をいただき誠にありがとうございました。 仕上がりまでの流れを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️✨ 今回もリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです🪄 またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️🤍
返信日:2026年1月12日
maaさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。 嬉しいです。
来店日:2026年1月8日
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりを「可愛い」と感じていただけて、とても嬉しいです!✨ また喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 ぜひ次回もお任せください🙂↕️
返信日:2026年1月8日
ちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 めちゃめちゃ可愛くしてもらえて、爪見てにこにこです☺️ 丁寧に施術していただけてとても満足です🥹 お話も楽しくてあっという間でした。 またお願いしたいです✨✨
来店日:2026年1月8日
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、施術中も爪を見てにこにこしてくださっている姿を見て、とても嬉しかったです🥰 こちらこそ楽しいお話で、あっという間の時間でした✨ またお会いできるのを楽しみにしております🩵
返信日:2026年1月8日
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のアピールポイント
本日、明日空きあり!!Jr.価格で通常より安くご案内しております🌷当日予約大歓迎です🌼
Jr.ネイリスト価格です🙂↕️
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のプロフィール
結咲(ゆいさ)と申します🙂↕️ Jr.ネイリスト、デビューを目指して 無料モデルさん、たくさん募集中です✨!! ご予約お待ちしております🙂↕️💓
- ジェルオフ、フットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
- ジム(沢山食べたいので、、)