40%以上オフ!ミニモSALE
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)の掲載
Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 小山店ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテンAllure 小山店 結咲(ゆいさ)

小山駅よりバスで10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のメニュー

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)の口コミ

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【14​〜​23日】ジェルスカルプ長さ出し10本(現金のみ)※オフがある方はご相談ください ¥500

来店日:2026年2月15日来店回数:2

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🩶 また機会がございましたら、ぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊 爪が傷んでいたのでとても心配していましたが常に声掛けして頂いたので安心して施術できました☺️

来店日:2026年2月14日来店回数:3

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)さんからの返信

昨日もご来店いただき、誠にありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたようで何よりです☺️✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!! これからもお爪の状態に合わせて、丁寧な施術とお声掛けを心がけてまいります🌸 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今回も施術していただきましたが、とても丁寧で安心してお任せすることができました。 一つ一つ確認しながら進めてくださり、お話しも楽しく あっという間のお時間でした。 仕上がりも綺麗で満足しています。 これからのご活躍を応援しています。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【2/11】ジェルスカルプ長さ出し10本(現金のみ)※オフがある方はご相談ください ¥500

来店日:2026年2月11日来店回数:3

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)さんからの返信

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術を安心してお任せいただけたとのお言葉や、仕上がりにご満足いただけたことも本当に励みになります🙂‍↕️✨ 施術中のお話のお時間も、私にとって楽しいひとときでした! 温かいお言葉、いつもありがとうございます🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月11日

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のアピールポイント

土曜14:00〜16:30空きあり🈳!!Jr.価格で通常より安くご案内しております🌷当日予約大歓迎です🌼

長さ出しモデルさん募集です! オフがある方は事前にお申し出ください🙇‍♀️🙇‍♀️

Allure 小山店 結咲(ゆいさ)のプロフィール

結咲(ゆいさ)と申します🙂‍↕️💞 毎日がもっと楽しくなるようなネイルを目指して、 ネイリストデビューに向けて日々お勉強中です🐎🌈 施術中は楽しく、リラックスして 過ごしていただける空間を心がけています😌🤍 ご予約お待ちしております🐒💘

得意な施術
ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、フットネイル、ハンドケア、フットケア、ジェルオフ
趣味・好きなこと
ジム(沢山食べたいので、、)
資格・役職
Jr.ネイリスト

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分
小山市
あり

hair and beauty QUATRO 小山店のサロンスタッフ