Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの掲載

小山駅/間々田駅/古河駅/小金井駅/自治医大駅/宇都宮駅 ────────── ナビによりましては店舗の裏手に着いてしまう場合がございます。当サロンへは通り沿いからしか入れませんのでご注意ください。 美容室Be-posh様の店内にて営業させていただいております。 お車でお越しの際は美容室の駐車場にお停めいただき美容室入口からお入りください。 受付にて「ネイルで予約しました」とお伝えください。

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの口コミ

• KHさんの口コミ

カラーの種類が多くて(良い意味で)いろいろ迷ってしまいます!!形や配色、要望には聞き漏れなく応えてくださって、仕上がりにも大満足です!

とても話しやすく綺麗にオフして頂きました😌ありがとうございました❤︎

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とってもきれいで可愛くて希望通りになりました!またよろしくお願いします!

• なみさんの口コミ

とても話しやすく綺麗に仕上げてくださって、ぁりがとぅございました。また、利用したいと思います。

• 琉菜さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが楽しく過ごせました!!またよろしくお願いします!

• 久美さんの口コミ

施術も早くキレイでした。お話も楽しくあっという間の時間でした。色なお手入れなどのアドバイスもありがとうございました。

• たさんの口コミ

理想の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• 恵理菜さんの口コミ

今日は素敵なネイルありがとうございます!
    また是非お伺いします!

• るりこさんの口コミ

ネイル初心者で、わからないことだらけでしたが色々な相談に乗っていただけました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただけて満足しています。

• maa*さんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です( ¨̮ )‪︎❤︎
    お話も楽しくてあっという間でした!

• arisaさんの口コミ

すごくキレイなフレンチネイルでお気に入りです!
    色々アドバイスもしていただいてありがとうございました☺︎

• ひょんさんの口コミ

とても丁寧に行ってくれました♡話しやすかったですし、仕上がりも大満足です!

• あゆみさんの口コミ

丁寧に説明しながらの占術でとても良かったです★
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます😊

• 幸さんの口コミ

今日はお世話になりました。時間も思ってたより早く仕上げて頂きびっくりしました。
    色も沢山あって楽しみが増えたので是非次回お願いします❗️

• あさみさんの口コミ

気に入りました☺️
    ありがとうございました☺️

• 真弓さんの口コミ

足の爪を人に見せるのは、恥ずかしく抵抗があったのですが、ネイリストさんの人柄がとても良く話やすい方だったので、あっと言う間に終わってしまいました。
    綺麗に思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくおねがいたします。

• yuutan☆さんの口コミ

予約した内容とは全く違うデザインにしたいという我儘なお願いにも快く答えて下さり、思い通りにの仕上がりにしていただきました。担当していただいた五月女さんと趣味が合い話も盛り上がってあっという間でした!また行くのがとても楽しみです❤︎本当にありがとうございました。

• 香里さんの口コミ

丁寧にいろいろ提案してくださり初めてのフットネイルでしたが大満足な仕上がりとなりました。

また次回もやって頂きたいと思います。

• ゆかりさんの口コミ

初めてのことなので
    一緒に考えてくださり対応も良かったです❤︎
    可愛いネイルをしてくださりありがとうございました

Nail Salon S-Traumのプロフィール画像

Nail Salon S-Traumさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、大変感謝致します(_ _)☆☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    ご不明な点はいつでもお問い合わせください。

よろしくお願い致します♪♪

返信日:2018年4月19日
  • みくさんの口コミ

初めてのサロンで最初は緊張しましたが、思い通りのネイルにして頂いて、お話もとっても楽しかったです‎☺︎また行きたいと思いました( ¨̮ )︎︎♩

Nail Salon S-Traumのプロフィール画像

Nail Salon S-Traumさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、早々に口コミを頂きましたのにご返信が遅くなり大変申し訳ございません(_ _)

有難いお言葉大変嬉しく思います♪♪
    是非またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月17日

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧