Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの口コミ

ぱんださんの口コミ
いろいろなアドバイスくれたり、とても大満足な仕上がりです! また3週間後にお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年3月3日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます。 是非またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します(_ _)
返信日:2018年3月7日
りささんの口コミ
まばらだった爪の形を綺麗に整えていただきました!初めてのジェルネイルだったので不安もあったのですが、丁寧に教えてくださりスピーディー且つ綺麗にしていただいたので満足です♪
来店日:2018年2月1日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! ボルドーとてもお似合いでした♪♪ お爪が伸びましたら是非他のデザインも楽しんでみてください^^ご不明な点はいつでもご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します(_ _)
返信日:2018年2月1日
とととさんの口コミ
カラーで悩んだ時のアドバイスや施術も丁寧で満足の仕上がりです。 ケアの方法なども教えて頂けたので良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年1月10日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミ感謝致します☆☆ その後ジェルの持ちはいかがでしょうか? 気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します♪♪
返信日:2018年1月14日
rukaさんの口コミ
どれも満足でした!ネイル中の会話も盛り上がってとても楽しかったです!次回また予約したいと思います♩この度はありがとうございました!
来店日:2018年1月7日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! また早々の有難いクチコミ大変感謝致します☆☆ お話しに夢中になってしまい、お時間があっという間でした♪♪またのご来店心よりお待ちしております。 今後もオフィス系のネイルカラーを多数入荷する予定でおりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2018年1月8日
まめさんの口コミ
初めて来店したのですが、とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。値段設定もとてもお安く大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2017年12月27日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! 早速オーダーチップの作成に入らせていただきます♪♪ ネイルが必要の際には是非またのご来店お待ちしております!お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2017年12月28日
りーちゃんさんの口コミ
初めてのネイルでいろいろと分からないところもあったのですが、とても丁寧に教えてくれて、希望通りのネイルになりました!本当に可愛くて周りに自慢したいです!(笑)機会があればまたお世話になりたいです!今回は本当にありがとうございました
来店日:2017年12月24日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 うるっとした艶のあるお色、素敵でした☆☆ 年明けには新色が入荷予定ですので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております! よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2017年12月25日
おかかさんの口コミ
予約日前に爪が折れてしまって何度か連絡しましたが爪の心配や対処法を丁寧教えていただき、また施術の時デザインに迷っている私に優しく丁寧な対応をしていただきました。 ネイルも今までの中で一番綺麗でとても満足しています。 次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2017年12月16日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 ネイビーとてもお似合いでした♪♪ 乾燥する季節ですので折れないようお気をつけくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2017年12月17日
ruuthanさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 終始楽しい会話でしたのであっという間に終わりました! たくさん提案して頂き、とても満足できる仕上がりです。 また、お願いしたいと思っております
来店日:2017年11月18日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 早々の口コミ投稿感謝致します。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪♪ラメグラ大変お似合いでした! またお話しできますのを楽しみにしております^^ ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年11月19日
マドカさんの口コミ
ありがとうございました。とても可愛く綺麗にネイルしてくれ満足です。また利用したいです❤︎
来店日:2017年11月10日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 有難いお言葉大変嬉しく思います。ネイルの方も気に入って頂けたようで安心致しました☆彡.。 またのご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2017年11月18日
さゆちさんの口コミ
とても施術が丁寧で早くお話も楽しく時間があっという間でした! 今までのネイルの相談などとても親身に話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。 ありがとうございました♪
来店日:2017年11月8日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!早々の口コミ投稿、感謝致します。 お話しも沢山させて頂きとても楽しかったです♪♪ またお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご不明な点はいつでもご遠慮なくご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2017年11月8日
美里さんの口コミ
まず、ジェルオフが早いのに丁寧!いつもは熱かったり痛かったりするのに全く痛くなくて、驚きました☆お爪のデザインや形について、今のことだけでなく伸びてきた時のことをしっかり説明してくれました。お仕上がりもキレイで大満足です。 こんなに手厚くしてもらって、この金額では安すぎますね(笑)またお願いします!今日は本当にありがとうございました!
来店日:2017年10月26日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 またお褒めのお言葉大変嬉しく思います! 当サロンでは常に迅速、丁寧を心がけております!お爪の事でご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。 大人フレンチ大変お似合いでした♪♪折れることのないようお気をつけ下さい! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年10月26日
mamiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術のスピードがとても早く、仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて大満足です❤︎ 施術中は世間話をしていたらあっという間でした(^_^) またぜひお願いしたいです!
来店日:2017年10月3日
Nail Salon S-Traumさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m またお会い出来ますのを楽しみにしております!たくさんお話し聞かせてください☆彡.。 気になる点等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともNail Salon S-Traumをよろしくお願い致します!
返信日:2017年10月3日