Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの掲載

小山駅/間々田駅/古河駅/小金井駅/自治医大駅/宇都宮駅 ────────── ナビによりましては店舗の裏手に着いてしまう場合がございます。当サロンへは通り沿いからしか入れませんのでご注意ください。 美容室Be-posh様の店内にて営業させていただいております。 お車でお越しの際は美容室の駐車場にお停めいただき美容室入口からお入りください。 受付にて「ネイルで予約しました」とお伝えください。

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの口コミ

• みぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしあげてもらいました。
    初めてのところだったので緊張したのですが、
    沢山お話しが出来たので楽しかったです。
    また行きたいと思います。

Nail Salon S-Traumさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、早々に次回のご予約を頂き大変感謝しております(_ _)
    次回お話させて頂くのを楽しみにしております♪♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月12日
  • ぱんださんの口コミ

いろいろなアドバイスくれたり、とても大満足な仕上がりです!
    また3週間後にお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

Nail Salon S-Traumさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します(_ _)

返信日:2018年3月7日
  • りささんの口コミ

まばらだった爪の形を綺麗に整えていただきました!初めてのジェルネイルだったので不安もあったのですが、丁寧に教えてくださりスピーディー且つ綺麗にしていただいたので満足です♪

Nail Salon S-Traumさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ボルドーとてもお似合いでした♪♪
    お爪が伸びましたら是非他のデザインも楽しんでみてください^^ご不明な点はいつでもご相談くださいませ。

返信日:2018年2月1日
  • とととさんの口コミ

カラーで悩んだ時のアドバイスや施術も丁寧で満足の仕上がりです。
    ケアの方法なども教えて頂けたので良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

Nail Salon S-Traumさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ感謝致します☆☆

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します♪♪

返信日:2018年1月14日
  • rukaさんの口コミ

どれも満足でした!ネイル中の会話も盛り上がってとても楽しかったです!次回また予約したいと思います♩この度はありがとうございました!

Nail Salon S-Traumさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また早々の有難いクチコミ大変感謝致します☆☆

お話しに夢中になってしまい、お時間があっという間でした♪♪またのご来店心よりお待ちしております。

今後もオフィス系のネイルカラーを多数入荷する予定でおりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年1月8日
  • まめさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。値段設定もとてもお安く大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

Nail Salon S-Traumさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    早速オーダーチップの作成に入らせていただきます♪♪

ネイルが必要の際には是非またのご来店お待ちしております!お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月28日
  • りーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでいろいろと分からないところもあったのですが、とても丁寧に教えてくれて、希望通りのネイルになりました!本当に可愛くて周りに自慢したいです!(笑)機会があればまたお世話になりたいです!今回は本当にありがとうございました

Nail Salon S-Traumさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

うるっとした艶のあるお色、素敵でした☆☆
    年明けには新色が入荷予定ですので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!

よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年12月25日
  • おかかさんの口コミ

予約日前に爪が折れてしまって何度か連絡しましたが爪の心配や対処法を丁寧教えていただき、また施術の時デザインに迷っている私に優しく丁寧な対応をしていただきました。
    ネイルも今までの中で一番綺麗でとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います!

Nail Salon S-Traumさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ネイビーとてもお似合いでした♪♪
    乾燥する季節ですので折れないようお気をつけくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年12月17日
  • ruuthanさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    終始楽しい会話でしたのであっという間に終わりました!
    たくさん提案して頂き、とても満足できる仕上がりです。
    また、お願いしたいと思っております

Nail Salon S-Traumさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    早々の口コミ投稿感謝致します。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪♪ラメグラ大変お似合いでした!

またお話しできますのを楽しみにしております^^
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月19日
  • マドカさんの口コミ

ありがとうございました。とても可愛く綺麗にネイルしてくれ満足です。また利用したいです❤︎

Nail Salon S-Traumさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    有難いお言葉大変嬉しく思います。ネイルの方も気に入って頂けたようで安心致しました☆彡.。

またのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年11月18日
  • さゆちさんの口コミ

とても施術が丁寧で早くお話も楽しく時間があっという間でした!
    今までのネイルの相談などとても親身に話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。
    ありがとうございました♪

Nail Salon S-Traumさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!早々の口コミ投稿、感謝致します。
    お話しも沢山させて頂きとても楽しかったです♪♪

またお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご不明な点はいつでもご遠慮なくご相談ください!

返信日:2017年11月8日
  • 美里さんの口コミ

まず、ジェルオフが早いのに丁寧!いつもは熱かったり痛かったりするのに全く痛くなくて、驚きました☆お爪のデザインや形について、今のことだけでなく伸びてきた時のことをしっかり説明してくれました。お仕上がりもキレイで大満足です。
    こんなに手厚くしてもらって、この金額では安すぎますね(笑)またお願いします!今日は本当にありがとうございました!

Nail Salon S-Traumさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    当サロンでは常に迅速、丁寧を心がけております!お爪の事でご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

大人フレンチ大変お似合いでした♪♪折れることのないようお気をつけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月26日
  • mamiさんの口コミ

施術のスピードがとても早く、仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて大満足です❤︎
    施術中は世間話をしていたらあっという間でした(^_^)
    またぜひお願いしたいです!

Nail Salon S-Traumさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m

またお会い出来ますのを楽しみにしております!たくさんお話し聞かせてください☆彡.。

気になる点等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともNail Salon S-Traumをよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月3日
  • みほさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました☆
    カラーも一緒に考えてもらって、金額と施術前に説明があるので分かりやすいです◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
    爪が弱い私ですが、丁寧なオフで、痛くなかったので、またお願いしたぃと思います。

• すさんの口コミ

他店オフで伺いました。アレルギーに対してもどこよりも丁寧に対応してくださりました。オフした後とは思えないような仕上がりにしてくださり、とっても満足です!二枚爪など爪やネイルに関する為になるお話もたくさん聞けて良かったです。またネイルする機会があればまたよろしくお願いします(´∀`*)

• reinaさんの口コミ

丁寧な対応でした接客・施術も満足です◎
    ネイルの知識を教えて下さったり、とても
    楽しくお話が出来てあっという間でした!
    ありがとうございました☺︎

• ゆきさんの口コミ

一緒に相談しながらデザインを決めることができたのでとても大満足です!♡
    話しやすくてあっという間でした!
    またお願いします(*^ω^*)

• ゆきえさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    美容室の一室をお借りしてやっているとの事で
    美容室がお休みで、分かりづらいのではとのことで
    ご親切に車の中で待ってて下さいました。
    初めてのフットでしたが
    仕上がりもご要望通りの仕上がりで
    凄く満足しております(*´꒳`*)
    また、3ヶ月後にお願い致します(о´∀`о)

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で好み通りネイルにして頂き
    大満足です。
    また行きたいと思います。
    人柄もとても良かったです。

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧