時間直前の予約でしたが快く受け入れてくださいました!
初めてでわからないことが多かったのですが内容を丁寧に説明してくださり、とても助かりました😌
施術中も優しく声掛けしてくださり、接客がほんとに良かったです!
まつ毛の仕上がりも自分のイメージ通りで満足です✨
またお願いします☺️
こちらの要望にも丁寧に対応していただきとても良かったです。またお願いしたいです😊
2回目です!今回もばっちり上げてくださって満足です、ありがとうございます!
普段とは少し違う私の目に合う施術を提案いただき、仕上がりも満足でした!持つと嬉しいな〜!ありがとうございました。
急な日時変更にも快く対応して下さり、当日も最初から最後まで丁寧で素敵な接客と施術をしてくださりました😿
前回のパーマで気になっていた所も直してくださり仕上がりもとても綺麗で感動しました🕊️♡
また是非お願いしたいなと思いますありがとうございました🫧
遅れてしまいましたが、親切に対応していただき、仕上がりもすっごくいい感じで満足です!前髪をなおせるところもあり、またお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、お話も楽しくて仕上がりも満足でした☺️眉毛の施術は初めてだったのですが、しっかり説明してくださって安心できました。ありがとうございます☺️
すごく丁寧で、話しやすく、またお願いしたいと思いました!!同時施術も、凄く魅力的です!
今回もありがとうございました!
いつも安心してお任せできます。
また次もよろしくお願いします。
今回もばっちり上げていただきました!毎回お世話になって通っているまつ毛パーマのお店です!
いつも親切に対応していただいてます!自分のまつ毛状態のアドバイスもいただけたりして、安心してお任せできます☺︎
他店でまつ毛パーマをしたのですが、あちこらこちらに向いてしまったまつ毛を、綺麗になおしくださいました。
ありがとうございます。
理想の形に仕上げてくださり大変満足しています!
また、メイクでの仕上げとアドバイスありがとうございました!
今後のメイク時の参考にします♪
駅近という立地も良かったです。
まつ毛の状態に合わせて、パーマのかけ方を提案してもらい、とても大満足な仕上がりになりました☺︎
また次もお願いしたいと思います♪
初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、優しくメイクのポイントやアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
最高な仕上がりいつもありがとうございます!
今回もありがとうございました。
毎回スピーディーに施術してくださるので、安心してお願いできます。
また来年も宜しくお願い致します。
何回かHBLやったことありましたが、今回眉毛の形を確認する回数が1番多くて、自分の理想の眉になりました!
とても綺麗に仕上げてくださり、ワックスも全て綺麗に毛が取れるよう調整しながら何度も行って下さいました、
予約がいっぱいで予約取れなかったサロンだったのでやっと行けて良かったです!またお伺いします🙇🏽♀️
眉毛の筋肉のつき方とか毛並みを見ながら整えてくれました!とても良かったです!
鏡を見るたび、完璧なまつ毛で本当に嬉しいです☺️
今回もありがとうございました。
スピーディかつ丁寧に施術して下さり、嬉しかったです。
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。
また次もお願いしたいです。ありがとうございました。