*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)の口コミ

かよさんの口コミ
他店でまつ毛パーマをしたのですが、あちこらこちらに向いてしまったまつ毛を、綺麗になおしくださいました。 ありがとうございます。
来店日:2023年2月9日来店回数:2回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
かよさま この度はご来店ありがとうございました✨ まつげのお悩みを解決出来て何よりです🥺! カウンセリングに際にお伝え頂けた事もあり、お仕上がりがご満足頂けるものになりました☺️ また、何かございましたらご来店頂けたら光栄です✨ 田口
ぽさんの口コミ
理想の形に仕上げてくださり大変満足しています! また、メイクでの仕上げとアドバイスありがとうございました! 今後のメイク時の参考にします♪ 駅近という立地も良かったです。
来店日:2023年2月4日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
ぽさま 数ある中からのご来店、誠にありがとうございました😌✨ 骨格に合わせて仕上げている事もあり、お顔にあったお仕上がりになり、とても良かったです! 眉毛のメイクは毎日するものでもありますのでご参考になるアドバイスが出来、なによりです◎ また何かございましたら、ご予約頂けると幸いです♪ 田口
かりんさんの口コミ
まつ毛の状態に合わせて、パーマのかけ方を提案してもらい、とても大満足な仕上がりになりました☺︎ また次もお願いしたいと思います♪
来店日:2023年2月1日来店回数:4回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
かりんさま いつもご来店頂きありがとうございます◎ 毛周期によりまつげの状態が毎回同じということ訳ではない為、ご提案をさせて頂いております😌 お仕上がりにご満足頂けた事、嬉しく思っております✨ またのご予約・ご来店お待ちしておりますね✨ 田口
なすびさんの口コミ
初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、優しくメイクのポイントやアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月7日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
なすびさま 数ある中からのご来店、誠にありがとうございます◎ また、初めてのメニューをお任せ頂き大変光栄です✨ 眉毛はメイクも難しいので、悩まれているお客様も多いのでこの様な形でメイクのご参考をご案内出来て何よりです😌✨ また機会がございましたらご予約お待ちしております✨ 田口
uさんの口コミ
最高な仕上がりいつもありがとうございます!
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
uさま いつもご来店ありがとうございます😌✨ お仕上がりに毎回ご満足頂けて大変光栄です! まつげは周期的に生え変わりますので、気になった際は是非当店にお任せいただけると幸いです❣️ またのご予約お待ちしております! 田口
ゆのみさんの口コミ
今回もありがとうございました。 毎回スピーディーに施術してくださるので、安心してお願いできます。 また来年も宜しくお願い致します。
来店日:2022年12月21日来店回数:4回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
ゆのみさま いつもご来店、誠にありがとうございます◎ ご来店頂けるたびに素敵なまつげを施術させて頂けてこちらも嬉しく思っております✨ 是非、またのご予約もお待ちしておりますね☺️ 田口
aoさんの口コミ
何回かHBLやったことありましたが、今回眉毛の形を確認する回数が1番多くて、自分の理想の眉になりました! とても綺麗に仕上げてくださり、ワックスも全て綺麗に毛が取れるよう調整しながら何度も行って下さいました、 予約がいっぱいで予約取れなかったサロンだったのでやっと行けて良かったです!またお伺いします🙇🏽♀️
来店日:2022年12月2日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
aoさま 数ある中からのご来店、誠にありがとうございました! ご予約なかなか取れず申し訳ございませんでした🥲 ご来店の歳にその様に言っていただき、また施術に関してもご満足頂けて嬉しく思っております✨ 是非、またのご予約もお待ちしております! 田口
あーさんの口コミ
眉毛の筋肉のつき方とか毛並みを見ながら整えてくれました!とても良かったです!
来店日:2022年11月22日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
あーさま 数あるサロンの中からのご来店、誠にありがとうございました✨ お客様の骨格や筋肉を見ながらアイブロウの施術は入らせて頂いておりますので、その様にご満足頂けて大変光栄です! また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️ 田口
愛さんの口コミ
鏡を見るたび、完璧なまつ毛で本当に嬉しいです☺️
来店日:2022年10月6日来店回数:3回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
愛様 いつもご来店ありがとうございます☺️✨ 日頃のお手入れの事もあり、数を重ねるたびに綺麗なまつげに仕上がっております😌 またのご来店もお待ちしておりますね! 田口
ゆのみさんの口コミ
今回もありがとうございました。 スピーディかつ丁寧に施術して下さり、嬉しかったです。 まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。 また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月28日来店回数:4回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
ゆのみ様 数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨ 沢山のお褒めの事嬉しいです….! 是非またのメンテナンスの際にご来店頂けたら幸いです😌 お待ちしておりますね✨ 田口
ぴさんの口コミ
根元まで上がっててとても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年9月22日来店回数:9回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
ちひろ様 数ある中からのご来店誠にありがとうございます☺️ ご希望通りのスタイルがご提供でき、ご満足頂けてとても光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております! 田口
yさんの口コミ
ぱっちり上がりました!ありがとうございます^_^
来店日:2022年9月18日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
m様 数ある中からのご来店ありがとうございます☺️ まつげしっかり上がって良かったです😌❣️ 是非またお待ちしておりますね✨ 田口
saltyさんの口コミ
当日30分前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
salty様 数ある中からのご来店ありがとうございます☺️ ご予定にあったタイミングでご案内出来て、サロンにいるお時間を心地よく感じて頂けて大変光栄です✨ 是非、またメンテナンスの際に当店を選んで頂けたら幸いです❣️ 田口
Kさんの口コミ
お店に到着するまでにかなり迷ってしまったのですが、親切にご対応いただき、ありがとうございました!まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
来店日:2022年9月16日来店回数:3回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
K様 数ある中からのご来店ありがとうございます☺️ 迷いやすい場所にある為、ご案内がしっかりできて良かったです✨ お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います! またご来店頂けたら幸いです◎ 田口
ゆかさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず対応が良かったです!しかも短い時間にすごく綺麗にまつ毛を上げてくれて満足です!リピします◎
来店日:2022年9月10日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
ゆかさま 数ある中からのご来店ありがとうございます☺️ お仕上がりや施術時間でご満足頂き大変光栄です✨ 1か月程度で生え変わりますので、またご来店頂けたら幸いです🥰 田口
Rさんの口コミ
施術が丁寧で早かったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年9月10日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
Ri様 数ある中からのご来店ありがとうございます☺️ 施術面でのお褒めの言葉いただけて光栄です✨ 是非またご来店頂けたら幸いです☺️ 田口
木さんの口コミ
毎回素敵な仕上がりで目元に自信が持てます! ありがとうございます🤍 ただ、目元に貼ったテープを取る際にもう少し優しくしていただけると嬉しいです…! また近々お願いいたします!
来店日:2022年9月10日来店回数:4回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
木様 いつもご来店ありがとうございます☺️✨ お仕上がりにご満足頂き誠にありがとうございます🥰 素敵なお言葉頂けて大変光栄です❣️ テープでのお痛み感じさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️技術改善させて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね✨ 田口
uさんの口コミ
急な時間変更にも対応してくださり、感謝しています!仕上がりも大満足で睫毛がぐんと上を向いていてすごくモチベーションも上がりました!またぜひお願いしたいです !
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
琴乃様 数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨ ご予定が合ってよかったです✨ お仕上がりにご満足いただけて光栄です☺️❣️ 是非またのご来店お待ちしておりますね✨ 田口
Mochiさんの口コミ
丁寧な対応でまたぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2022年9月8日
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
Mochi様 数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨ ご対応にご満足頂き、大変光栄です! アイブロウは3週間〜1か月で生えて来てしまうものではございますので、周期的なメンテナンスをおすすめしております❣️ またのご来店お待ちしておりますね☺️ 田口
eさんの口コミ
前回パリジェンヌで今回はパーマにさせていただきました! 毎回毎回本当に素敵なまつ毛でもちも良くてとても満足しています。 寝てしまうくらいとても落ち着く空間での施術でとてもありがたいです。 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
*Roco’Lush 田口*(三軒茶屋)さんからの返信
ey様 数ある中からのご来店ありがとうございました☺️✨ 施術やお仕上がりにご満足頂き、大変光栄です✨ “こうなりたい!”等のご要望ございましたら今後も伺えたら嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしておりますね✨ 田口