渡邉 由佳の掲載
渡邉 由佳のプロフィール画像

Convince beauty esthetic コンビンスビューティーエステ 渡邉 由佳

上前津駅1分 / 東別院駅12分 / 矢場町駅13分 / 大須観音駅16分 / 栄駅20分 / 鶴舞駅14分 / 金山駅21分

渡邉 由佳のメニュー

渡邉 由佳のフォト

渡邉 由佳の口コミ

• 杏菜さんの口コミ

とても丁寧な接客で
    施術も丁寧で疲れが、
    とれました!!!!

また行きたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

渡邉 由佳のプロフィール画像

渡邉 由佳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪

一生懸命入らせていただきましたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです☘️☘️

こちらこそよろしくお願いいたします✨
    またぜひお待ちしております!!

お会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2021年10月20日

渡邉 由佳のアピールポイント

【ハイクラス】×【医療提携】-10歳のもち艶肌へ☆疲れのない体、歳がわからない肌☆1回で結果を見せる

肌荒れ、乾燥、毛穴、たるみ、ごわつき、2重顎等あらゆる肌悩みに真剣に向き合い丁寧なカウンセリングで初めてな方も安心。肌質改善とエイジングケア同時に実現、翌日以降も肌が明るくて、すべすべで、近くで見せたい肌を叶える。上質な空間で何もかも忘れて自分だけの時間を堪能しましょう。

渡邉 由佳のプロフィール

一緒に肌の悩みに向き合い、悩みのない肌へのお手伝いができることを心より嬉しく思っています。エステの施術を通じて美しさを引き出し、リラックスでき、内面から輝くような喜びを感じることが私の喜びです。お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術で、自分自身に誇りを感じる道を共に歩んでいけたらと

引き締め、ピーリング、角質ケア
ゴルフ
エステティシャン、セラピスト

Convince beauty estheticの詳細情報

Convince beauty estheticの内観・外観1

Convince beauty estheticの内観・外観2

Convince beauty estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区上前津2-1-28 kamimaezu T square 4F (地図

上前津駅5番出口から出てUターン、左手のジムに沿って直進したら、古本屋[海星堂書店]様、隣の「kamimaezu T square」ビル4階にございます。お車の方には土日祝日は近隣コインパーキングが満車の場合もございますので、電車でのご来店がおすすめです。

上前津駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Convince beauty esthetic付近の駅のエステ・リラクサロンを探す