Toy(s) Factory(トイズファクトリー)金森 友章

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
美容師さんとのやり取りは苦手な方ですが、とてもいい方で丁寧に対応していただきました! カットも丁寧にしていただき、満足です😊
来店日:2023年12月8日
金森 友章さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい評価ありがとうございます! 精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月14日
モンジャが好きさんの口コミ
希望のヘアスタイルを伝えたところ、期待していた通りの仕上がりにしてくださいました! シャンプーやアイロンのポイントも教えてくださり、大変良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2024年3月28日
金森 友章さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😣❤️ 是非実践していただけると一段と更に素敵になると思います! またお会いできるように精進しますので 次はRolyPolyClownにてご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月29日
まゆみさんの口コミ
さっぱりショートにして頂きました♪ 丁寧なカットとカウンセリングで、心地良く過ごすことができました。これから益々頑張って下さいね☺️ ありがとうございました😊
来店日:2024年3月27日
金森 友章さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいご評価もありがとうございます! バッサリショートにさせていただいたのでやりにくいところなどありましたら教えてください☺️ 勉強させていただきありがとうございました! また来ていただけるよう精進します! お待ちしています!
返信日:2024年3月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
プロフィール
- ビューティーインサイトからのご予約限定ですがよろしくお願いします
- スタイリスト