Toy(s) Factory所属・内藤公哉

1月からの受付となります。撮影モデル募集です♪ 最後まで募集内容をご確認下さい。

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさんを募集しております。

まず、写真の掲載のない方はお断りしております。

SNOWアプリやプリクラの写真の方、
また、お店のイメージと異なる場合はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今すぐ予約機能を停止しておりますので、ご希望のお日にちにお答えすることが出来るかわかりませんが、ご提示をして頂ける方が嬉しくおもいます。

返事などが遅れるかもしれませんが、よろしくお願いします。

また11月もいっぱいな為12月からの受付となります。

ホームページ、webなどに掲載するフォトスタイルのモデルさんです。

※当店の求めているヘアスタイル等で無ければお断りする場合がございますので、ご了承下さい!!

また撮影経験のある方のみ募集しております。あらかじめご了承ください。

交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。

スタイルは、主に、
ショート、ボブです。もちろんミディアム・ロングも方も要相談です。

基本的には、モデルさんのご要望に寄り添いながらさせていただきたいと思います。

また基本は営業後の19時からのお時間となりますので、よろしくお願いします。

黒染めの方・ブリーチ毛の方はご遠慮させて頂いております。
(カラーの場合ブリーチ毛は相談)

カラー

¥0

施術時間 : 100分 モデルして頂きたいと思いますので、無料でさせて頂いております!

カット

¥0

撮影モデルをして頂きたいので、無料でさせて頂いております。

撮影モデル

¥0

メニューは相談で!

日時営業後(19時〜)日にちは問いません。月曜日はお休みのため受け付けておりません。
場所大阪府茨木市舟木町3-28フェリーズ1F
最寄り駅 茨木
返信率100%

内藤公哉
Toy(s) Factory所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!

茨木で働いてます。

今回、撮影モデルを募集しています♪

よろしくお願いします!!

• パン粉

ミニモでもお店でもわかりやすく説明してもらって、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

2016年12月07日

• りこ

とても綺麗にしてもらえました!すごく満足です!ありがとうございました(^-^)!

2016年11月23日

• Kyoka

カラーもいい感じにしてくださって、お話もすごく楽しかったです!!!!撮影も楽しくできたので良い経験になりました!!╰(*´︶`*)╯

2016年09月17日

• きなこ

初めてのミニモでの撮影モデル
    カラーとカットをしていただきました!
    連絡も丁寧で安心してお店に向かうことができました✩︎
    カラーもカットも大満足♡
    染まりにくい部分があるなど相談も適切に対応していただき大変嬉しく思います\( ¨̮ )/
    撮影は恥ずかしかったけど、自分じゃないみたいにステキに撮っていただけました。
    今回は本当にありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2016年09月04日

• よしむらまい

すごく楽しく、カラーも思い通りしていただきありがとうございます
    またお願いしたいです!!

2016年09月03日

• 岡田さな

とても楽しい撮影してでした
    会話も楽しく面白い方で、細かな所にも気を使って下さって気持ち良く居れました
    カラーも凄く気に入りました❤︎
    またよろしくお願い致します!!

2016年07月06日

• 今中咲

とても素敵な方でした♬。.
    カラーもこちらのワガママばかりぶつけてしまいましたが、丁寧にわかりやすくたくさんアドバイスも頂きました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

人柄良く喋りやすい方でした\ ♪♪ /
    またこれからも通いたいと思います!
    ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016年04月12日

• 原田紗月

カラーリングと撮影ありがとうございました(^-^)!
    写真もとても綺麗に撮れていて嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします☆

2016年01月24日

• きょん

とても話しやすくて、楽しかったです!

2015年12月07日

• もも

楽しい撮影でした( ¨̮ )データも早くて、
    カラーも気に入ってますー!
    丁寧やし、スピーディー!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2015年10月27日