Toy(s) Factory所属・内藤公哉

3月の撮影モデルさん募集です♪(施術は無料です。)

撮影モデルさんを募集しております。

まず、写真(アイコン)の掲載のない方はお断りしております。

SNOWアプリやプリクラの写真の方、
また、お店のイメージと異なる場合はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

返事などが遅れるかもしれませんが、よろしくお願いします。

主にホームページ、webなどに掲載するフォトスタイルのモデルさんを募集しております。

また、Instagram kimiya_7110
などに掲載させて頂いております。

※当店の求めているヘアスタイル等で無ければお断りする場合がございますので、ご了承下さい!!

また撮影経験のある方のみ募集しております。あらかじめご了承ください。

交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。

スタイルは、主に、
ショート、ボブです。もちろんミディアム・ロングも方も要相談です。

基本的には、モデルさんのご要望に寄り添いながらさせていただきたいと思います。

また基本は営業後の19時からのお時間となりますので、よろしくお願いします。

黒染めの方・ブリーチ毛の方はご遠慮させて頂いております。
(カラーの場合ブリーチ毛は相談)

Toy(s) Factory
内藤公哉

スタイリスト歴10年以上

こんにちは!

大阪の北摂に位置する茨木で働いてます。

撮影モデルを募集しています♪

よろしければご協力お願いします。

可愛くします。よろしくお願いします!!

日時
営業後(19時〜)日にちは問いません。月曜日はお休みのため受け付けておりません。
大阪府茨木市舟木町3-28フェリーズ1F
茨木

• kana☺︎*

2017年02月14日

お話も撮影も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました(*´˘`*)
    カラーも希望通りの色味ですごく綺麗にしていただき大満足です♪
    途中咳が出てご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく気遣ってくださってありがとうございました( ´•̥ω•̥` )
    また伺わせてください*

• YUKIKÖ

2017年01月12日

カラーはほとんどお任せしたのですが、
    すっごく綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良いしスタッフさんも楽しい人ばかりで大満足です!^^

ありがとうございました!またお願いします!\(^^)/

• ゆい

2016年12月11日

とても良かったです!♡
    今まで行った美容院の中で1番良かったですし、
    撮影もとても楽しかったです!
    また、行かせてください♪
    楽しみにしてます♪

• パン粉

2016年12月07日

ミニモでもお店でもわかりやすく説明してもらって、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• りこ

2016年11月23日

とても綺麗にしてもらえました!すごく満足です!ありがとうございました(^-^)!

• Kyoka

2016年09月17日

カラーもいい感じにしてくださって、お話もすごく楽しかったです!!!!撮影も楽しくできたので良い経験になりました!!╰(*´︶`*)╯

• きなこ

2016年09月04日

初めてのミニモでの撮影モデル
    カラーとカットをしていただきました!
    連絡も丁寧で安心してお店に向かうことができました✩︎
    カラーもカットも大満足♡
    染まりにくい部分があるなど相談も適切に対応していただき大変嬉しく思います\( ¨̮ )/
    撮影は恥ずかしかったけど、自分じゃないみたいにステキに撮っていただけました。
    今回は本当にありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• よしむらまい

2016年09月03日

すごく楽しく、カラーも思い通りしていただきありがとうございます
    またお願いしたいです!!

• 岡田さな

2016年07月06日

とても楽しい撮影してでした
    会話も楽しく面白い方で、細かな所にも気を使って下さって気持ち良く居れました
    カラーも凄く気に入りました❤︎
    またよろしくお願い致します!!

• 今中咲

2016年04月12日

とても素敵な方でした♬。.
    カラーもこちらのワガママばかりぶつけてしまいましたが、丁寧にわかりやすくたくさんアドバイスも頂きました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

人柄良く喋りやすい方でした\ ♪♪ /
    またこれからも通いたいと思います!
    ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

茨木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す