表参道eyelist kazuhaの掲載
表参道eyelist kazuhaのプロフィール画像
go today shaire salon iris duo店表参道eyelist kazuha

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

表参道eyelist kazuhaの口コミ

• 393939のプロフィール画像

393939さんの口コミ

行く前からメッセージで質問させていただいたりしていたのですが、丁寧な返信と、施術も丁寧にしていただけて安心して任せることが出来ましたっ! まつ育頑張りますっ!ありがとうございました🙇‍♀️

人気No.2🤍🍫ダメージレス次世代まつげパーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント🍫🤍 ¥13,500

来店日:2021年3月19日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私も今まで使った中でラッシュアディクトが 長さも太さも密度も1番効果あったので、 ぜひ頑張って毎日塗ってみてください🥰

返信日:2021年3月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

まつ毛パーマを施術していただき、目が2倍くらい大きくなった感じで、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!癒やされました。

人気No.1 ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️【新規の方、ご来店が2回目の方】 ¥3,500

来店日:2021年3月18日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです! まつげパーマかけると視界に被ってるまつげも上がって よりお目元ぱっちりしますよね🌸 またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年3月18日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さいました。友人からも「今までで一番上がってる!」と言われるほどの仕上がりです✨施術前の確認や相談等も親身になってお受けくださり、快いひと時が過ごせました。またお伺いしますね🌸ありがとうございました!

人気No.1 ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️【新規の方、ご来店が2回目の方】 ¥3,850

来店日:2021年3月17日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お友達からの評判も良かったようで私も嬉しいです🥰 メッセージのやり取りからご来店いただいてからも とても優しく話していただき、 こちらこそありがとうございました❣️

返信日:2021年3月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

これまで行ったまつパの中で1番上がり具合が良いです。ガッツリまつ毛をあげて欲しかったので、久しぶりに満足しました!あとはどのくらい維持するか経過見ながらまた施術をお願いしたいと思いました。

13.14日限定🌈次世代まつげパーマ ¥3,500

来店日:2021年3月14日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今までで一番上がったと言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年3月15日
  • まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。またお願いしたいです!

来店日:2021年3月10日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ優しくお話ししていただいて、 とても癒されました🥰 またお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてのマスパでしたが丁寧だったので安心して任せることができました!仕上がりも綺麗ですごく満足してます!友達にも紹介するぐらいよかったです☺︎また行きます!!

来店日:2021年3月7日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて、 お友達にもお話してくださってとても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

昨日は丁寧な対応ありがとうございました!!はじめてのまつパで少し緊張していましたが、始まったらすぐにぐっすりと寝れるくらいリラックスできました☺️ また、お願いしたいと思います!

来店日:2021年3月3日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそミニモのやり取りからとても丁寧にしていただき、 ありがとうございました🥰 初めてのまつげパーマ任せていただき、嬉しいです✨ またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

2度目ですが何度もリピートしたくなるほど丁寧な施術で またお願いしたいとおもいました!! ありがとうございました☺︎

人気No.1☁️💕ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️コーティング付き ¥3,500

来店日:2021年2月27日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 今回も喜んでいただけて嬉しいです😭✨ またお待ちしております🌈

返信日:2021年2月28日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で心地よかったです! まつ毛もいい感じに上がっていて大満足です😊 またよろしくお願いします♪

人気No.1☁️💕ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️ ¥3,500

来店日:2021年2月19日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ まつげ上げてさらに目ぱっちりして可愛かったです🥰 またお待ちしております🌈

返信日:2021年2月20日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今回は他のお客さんがいなかったのでお喋りをしながら楽しく施術していただきました♪ 仕上がりもいつも綺麗です!次回もよろしくお願いします☺️

✨💎シングル無制限つけ放題💎✨ ¥6,600

来店日:2021年2月18日来店回数:29

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話してくださって楽しかったです🥰 バレンタインのお菓子までありがとうございました😭

返信日:2021年2月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗にまつげをあげていただきました。ありがとうございました✨

来店日:2021年2月11日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ まつげパーマもとってもお似合いでした🥰 またお待ちしております!

返信日:2021年2月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急遽変わりの方に施術して頂きましたがとても丁寧にして頂きよかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年1月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がって大満足です! また利用しようと思います!

来店日:2021年1月24日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とても可愛くてお似合いでした🥰 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年1月25日
  • あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

前日の遅い時間に予約してしまったのに ご対応して下さって 安心して行けましたし 丁寧な接客で落ち着きました✨ まつパも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年1月21日来店回数:12

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても優しい方ですごく癒されました🥰 またお待ちしております✨

返信日:2021年1月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても可愛らしいかたで凄く丁寧にやって頂きました。 睫毛がしっかりあがって扇状にとってもキレイにかけて頂き有り難うございます(^-^)

🥂14.15日限定まつげパーマ🥂 ¥3,300

来店日:2021年1月15日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊 またぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年1月15日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 久々にマツパ楽しめそうです♪

🥂14.15日限定まつげパーマ🥂 ¥3,300

来店日:2021年1月14日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ まつげパーマかけるとすごくメイクも楽になりますよね🥰 またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

とてもご丁寧な施術ありがとうございました(^^) 出来栄えもすごく綺麗でぜひまたお願いしたいと思ってます!♡ ありがとうございました。

来店日:2021年1月13日来店回数:12

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 またお待ちしております🌈

返信日:2021年1月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて行ったけど、とても親切にしていただき、すごく素敵な時間を過ごせました。 まつげの調子も良いです。またお願いします!

来店日:2021年1月10日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 大切な成人式のまつげを任せていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年1月14日
  • erikoのプロフィール画像

erikoさんの口コミ

ばっちり上がりました!! 楽しい時間ありがとうございます。

来店日:2021年1月7日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ たくさんお話できて楽しかったです🥰 またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年1月10日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても落ち着く雰囲気でした☺︎! 次回はまつげパーマをやっていただこうと思います♪

✨💎ボリュームラッシュ300本💎✨ ¥5,500

来店日:2020年12月27日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ まつげ多いのでまつげパーマでも絶対可愛いと思います🥰 またぜひお待ちしております✨

返信日:2020年12月29日

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

• go today shaire salon iris duo店の内観・外観1
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観2
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図)
表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。
表参道駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500) ↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓
現金不可