表参道eyelist kazuhaの掲載
表参道eyelist kazuhaのプロフィール画像
go today shaire salon iris duo店表参道eyelist kazuha

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

表参道eyelist kazuhaの口コミ

• いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

丁寧にとても綺麗にまつげをあげてくださいました!静かで落ち着いた雰囲気の場所で、リラックスした時間を過ごすことができました。数日経ちましたが、ずっと綺麗なままなのでとてもお気に入りです。またお邪魔させてください♪

人気No.1 ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️コーティング付き🌸 ¥3,500

来店日:2021年5月26日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

久しぶりのまつげパーマ任せていただきありがとうございました✨ まつげ長くて可愛かったです🌸 またぜひお会いしたいです🥰お待ちしております💞

返信日:2021年6月5日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

2回目です(^^) 今まで行ったサロンの中でも、丁寧で、まつげをしっかり上げてくださるので、とてもありがたいです。痛みもなく、柔らかく施術して下さります。またよろしくお願いします!

🌹ダメージレス次世代まつげパーマ🌹【前回のご来店から2ヶ月以内の方】コーティング付き🌸 ¥3,850

来店日:2021年5月14日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 今回もぱっちり上がって気に入っていただけてよかったです🙇🏻‍♀️✨ またお待ちしております🥰

返信日:2021年5月16日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客で安心できたしとても心が癒されました^_^

来店日:2021年5月13日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ こちらこそたくさんお話していただいて楽しかったです🥰 またマツエクでもマツパでもお待ちしております🌸

返信日:2021年5月13日
  • kotのプロフィール画像

kotさんの口コミ

何日か経ったのでレビュー書かせていただきます🤤 仕上がりとても満足で、ぱっちりなまつ毛になれて嬉しいです!まだ3日くらいですが、まつ毛が下がったりとかも特にないです^ ^ 鴨田さんの雰囲気も話しやすく、サロンの居心地も良かったです🌷ラッシュアディクト 付きでお得に施術が受けられて満足です!有難うございました〜🤍🤍

人気No.2🤍🍫ダメージレス次世代まつげパーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント🍫🤍 ¥13,500

来店日:2021年5月12日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 とても可愛くて優しくお話してくださって楽しかったです🥰 まつげも気に入っていただけて嬉しいです! ラッシュアディクト頑張って毎日塗ってみてください💛

返信日:2021年5月15日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

急遽、日にち変更に快く対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️今回もカールを綺麗につけて頂き、大満足です✌️施術中は心地良すぎて寝てしまいました…。またよろしくお願いします😊

🌹ダメージレス次世代まつげパーマ🌹【前回のご来店から2ヶ月以上経っている方】コーティング付き🌸 ¥4,000

来店日:2021年5月9日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ とても優しくすごく美人で癒されました...🥰 またお会いできたら嬉しいですお待ちしております🌸

返信日:2021年5月10日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

はじめてのまつげパーマかなり上がりました! 逆まつげなので嬉しいです😊 2回目以降もっと上がるらしいので楽しみです! 担当の人も優しかったのでまた行きたいです☺️

来店日:2021年4月30日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ また東京に来ていただいた際にはぜひお待ちしております🥰

返信日:2021年5月3日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!また次回もヨロシクお願い致します^_^♡

来店日:2021年4月28日来店回数:12

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 美容液でケアしていただいて定期的にかけさせていただいてるおかげで、まつげも長くてとても上げやすいです🥰 TikTok見てたら偶然おすすめにでてきて 載せていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨ バズってて私も嬉しくなりました🔥 また次回もよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年4月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。

人気No.1 ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️【新規の方、ご来店が2回目の方】 ¥3,500

来店日:2021年4月24日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またよろしければお待ちしております✨

返信日:2021年5月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

接客は丁寧で感じも良かったですが、写真で見るほどがっつりまつ毛が綺麗に上を向く感じではありませんでした。

来店日:2021年4月24日
  • はるちぃのプロフィール画像

はるちぃさんの口コミ

施術当日はまつ毛がしっかり上がっていて良かったのですが、翌日から部分的にまつ毛が落ちてきたのでとても残念でした。 今現在施術して1週間弱ですが、かける前とたいして変わらない状況になってしまっているので、私には合わなかったみたいです。

来店日:2021年4月23日
  • おとうふのプロフィール画像

おとうふさんの口コミ

穏やかで良い方で、サロンも清潔感がありました。 施術もスムーズでしたが、残念ながら片目だけ半日でカールがほとんど取れてしまいました。

来店日:2021年4月10日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださります! 今回も希望通りの仕上がりでした! 予約時間の変更もすぐに対応してくださってありがとうございました! またお願いいたします(^^)

✨💎アップワード140本💎✨ ¥7,150

来店日:2021年4月9日来店回数:8

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます! 前撮りと結婚式本番用のマツエク任せていただき、 とても嬉しかったです🙇🏻‍♀️✨ またお待ちしております🥰

返信日:2021年4月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回はありがとうございました! 綺麗なカールで気分ルンルンです♪♪ 是非またお願いしたいです^^

来店日:2021年4月8日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ まつげ上げると気分も上がりますよね🥰 またお待ちしております✨

返信日:2021年4月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしてくださいました✨ カウンセリングの時に色々と相談乗ってくださってありがとうございました!おかげで希望通りの仕上がりでした💗☺️またきます💗

✨💎アップワードつけ放題💎✨ ¥8,250

来店日:2021年4月7日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ マツエク上下つけると目もさらに大きく見えて印象変わりますよね🥰 またお待ちしております🌸

返信日:2021年4月9日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今回も同じメニューでの施術をしていただきました。 毎回綺麗に付けていただけるのでとても安心です♪ 次回もよろしくお願いします!

✨💎シングル無制限つけ放題💎✨ ¥6,600

来店日:2021年4月4日来店回数:29

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらこそいつも優しくお話していただいて毎回お会いできるのとても楽しみにしてます🥰 また来月もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年4月6日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

また行きたいです❤︎ とても良かったです^_^

人気No.1 ダメージレス次世代まつげパーマ💕☁️【新規の方、ご来店が2回目の方】 ¥3,850

来店日:2021年4月3日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ まつげとてもしっかりしてて羨ましかったです🥰 またよければお待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

ありがとうございました(^^) とても丁寧に行ってくださり、リラックスしてしまいました。まつげもしっかり上がって嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2021年4月2日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ まつげ長かったのでさらにぱっちりしてお似合いでした✨ またお待ちしております🥰

返信日:2021年4月3日
  • hyeonのプロフィール画像

hyeonさんの口コミ

セルフマツパでバラバラだったまつ毛が綺麗に上がりました✨とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また今度お伺いします!ありがとうございました😊

来店日:2021年3月31日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 まつげパーマでもマツエクでもまたぜひお待ちしております✨

返信日:2021年3月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、思っていたよりも綺麗に上がって満足です♪ 丁寧で居心地もよかったです☺︎次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月26日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

はじめてのまつげパーマ任せていただき、 ありがとうございました🥰 マツパするとメイクすごく楽になりますよね! またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年3月27日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

今回もありがとうございました🌸

🌹ダメージレス次世代まつげパーマ🌹【3回目以降. 前回のご来店から2ヶ月以内の方】 ¥3,850

来店日:2021年3月24日来店回数:12

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ まつげ長くなってたのでさらにぱっちりして すごく可愛かったです🥰 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月26日

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

• go today shaire salon iris duo店の内観・外観1
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観2
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図)
表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。
表参道駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500) ↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓
現金不可