go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの掲載

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの口コミ

• 夢さんの口コミ

毎回大満足です。しみたりせずいつも爆睡してしまいます…

次もお願い致します!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます💞
    毎回綺麗なまつげで、施術するの楽しみです!
    絶対沁みさせず、絶対綺麗に上げます!🥰

返信日:2023年11月5日
  • skrさんの口コミ

今回初めてでしたが、今までしてきたマツパの中で一番綺麗でした✨

電車の影響で直前にキャンセルをお願いしましたが、違う時間帯での予約を提案していただいてありがとうございました😭🎀

施術時間も1時間程度で、綺麗にしていただけてメイクも楽しめそうです🌷
    また次回もお願いしたいです!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    一番綺麗と言っていただけてとても励みになります😭✨
    まつげ上げると、メイクするの楽しみになりますよね🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月4日
  • hiさんの口コミ

綺麗に上がって感動しました!
    また行きます、ありがとうございます!✨

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ラッシュリフトは、たくさんロッドあってデザイン変えられますので、ぜひ色々試してみて下さい🥰

返信日:2023年11月9日

2回目の利用です。色々なサロンに行きましたがkazuhaさんの施術がイチバン綺麗なのは大前提として、持ちがよく、パーマが取れてきても比較的綺麗なままだったので戻って参りました><
    いつも可愛いお目元作ってくれてありがとうございます✨またよろしくおねがいします!!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    毎回目開けた時の反応が本当に可愛くて、とてもとても嬉しくなります、、😭😢🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2023年10月27日
  • 船越あかりさんの口コミ

とても親切な方で安心して受けられました😌
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです♡

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
    またお休みの日でも、お仕事帰りにでもぜひお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年10月27日
  • a___ka.さんの口コミ

ほんとに可愛く綺麗にまつ毛を上げてくれて今回も大満足です
    またよろしくお願いします♡🤲

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです、、🙇🏻‍♀️
    姉妹お二人とも可愛くてパリジェンヌお似合いでした🥰
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • uuuさんの口コミ

前回のが2ヶ月経っても綺麗に上がってました^_^
    仕上がりも接客も持ちも、今までで一番完璧です🙆‍♀️

高い技術力で、とても優しく暖かく、8割以上がリピーターのお客様なのも納得です。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ優しいお客様ばかりで、救われてます幸せです、、😭✨💞
    Instagramのメッセージも嬉しかったです😭🤍

返信日:2023年10月2日

もうkazuhaさんのところ以外行けないです🥹♡
    絶妙に難しいこだわりのオーダーに、200%で答えてくださいます😭💌

どこから見てもすっっっごい可愛いまつげで大満足です❣️

今回は寝てしまったのですが、優しい触り方で、物音気をつけて下さっているのか、静かな癒される空間だったので、最後まで起きずに爆睡してしまいました。笑

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい言葉たくさんで、とても頑張れます😭🤍
    音立てないようにそーーっと置いてます笑
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2023年10月2日
  • はしさんの口コミ

カウンセリングや迎え入れなど丁寧でした。
    口頭で、アイシャンプーお願いできますか?と聞くと、
    「パーマの前にやりますね。」と返答があったのでお願いしました。ですが一向に始まらず、結局やって貰えず終わりました。
    出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    また、施術中は声掛けなどなく、急に作業が始まったり、放置したりと、こちらは目が見えない状態なので、「時間おきますね」「時間置いたので拭き取りますね」など声をかけて下さると、良かったと思います。
    仕上がりが良かった分、とても勿体ないと思ってしまいました。ありがとうございました。

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング前にお声がけいただいた、アイシャンプーを忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

代金もいただいておりません。
    以後、このようなことがないように心がけます。

テープ貼りなど必要な工程はお声がけしておりますが、寝てる方もいらっしゃるので、それ以外の工程ではお声がけを控えさせていただいております。
    今後の参考にさせていただきます。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年10月1日
  • 夢さんの口コミ

今回もガンガンにまつ毛上げてもらえて最高です!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    まつげ長くて綺麗で、とても可愛かったです🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年9月20日

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました
    仕上がりにまつ毛がしっかり上がってて嬉しかったです!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    アップワード瞳に光が入って、白目キラキラで可愛いですよね🥰
    長さやカール変えるだけでイメージ変えられるので、ぜひまたご相談ください🫧

返信日:2023年9月18日
  • キャサリンさんの口コミ

以前他のサロンでパーマを当てた際1週間も持たなかったのですが、kazuhaさんにかけていただいたらパーマがすごく持ちが良かったので、今回2回め利用させていただきました。
    愛想、対応がとても良かったし、1回め利用したときのことを覚えてくださっていて前回と同じように施術していただきました。目に薬剤が染みることも一切なく快適に施術していただけました!また利用させていただきます

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    きてくださった方全員ちゃんと覚えてますので、またぜひお待ちしてますね🥰!

返信日:2023年9月15日
  • 日和さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に進めて頂けました。目に合わせたまつ毛カールの提案をして頂き、いままで行ったサロンの中で1番思い通りの仕上がりになりました!また、今後のまつ毛のアウターケア等についても教えて頂き参考になりました!ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    理想のまつ毛になっていたら嬉しいです😭✨

返信日:2023年9月11日

前回のが綺麗で、持ちがとても良かったので、二回目お願いしました✨

今までのどこよりもダントツ上手で、この値段は神コスパです🥹🌟

人に会う度、マツパどこでやってるの!?って聞かれるくらいクオリティ高くて、もう他のサロン絶対行けないです。。🫶🏻

優しくて物腰柔らかく、お話もとても上手で、早くまたkazuhaさんに会いたいっ!と思う素敵な方です♡🐰

ラッシュアディクトもお得に購入できたので、マツ育頑張ります‼︎☀️

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんで励みになります😭
    ラッシュアディクトとてものびるので、ぜひ毎日塗ってあげてください☺️

返信日:2023年11月6日
  • ゆーさんの口コミ

日にち変更をお願いしたりご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました✨
    久しぶりのマツパでしたが、今までで一番綺麗に上がってました😊
    綺麗にしてもらったのでコーティング剤も帰りに買ったので長持ちさせようと思います!

ご来店ありがとうございました!
    コーティング剤つけると、綺麗に維持できるのでぜひ毎日使ってみてください✨
    可愛いお菓子美味しかったです😭💓
    お気遣いありがとうございました😭

返信日:2023年7月31日
  • まさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    久しぶりに来店しましたが、お話も施術もとても満足です。
    またお願い致します🫶🏻

ご来店ありがとうございました!
    フリーランスになっても来てくださって嬉しいです🥰
    いつも優しくてとてもとても癒されてます🤍
    またお待ちしております🕊

返信日:2023年7月28日

まつ毛のばらつきが気になります。
    もう少し時間の件で分かりやすくしていただきたかったです。
    最初のカウンセリングは丁寧でした。

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    鏡でご確認いただいた際に、「すごく綺麗でびっくりです」と仰っていただきましたが、その後お会計をお持ちした際に、「営業時間内の20時30分までに受付しているのに深夜料金かかりますか?」と、このように言われたお客様は初めてでしたが、書き方改善したいと思います。

最初の掲載画面、予約画面の注意事項、予約後のトークルームにも時間外料金の記載があり、「注意事項お読みいただき、同意していただけますか?」とメッセージお送りした際に、「同意します」とお返事いただきましたので、営業時間外の深夜ですが、施術させていただきました。
    こちらもとても残念です。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年7月13日
  • るるさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、待たされることもなく対応していただきました。ありがとうございます。

フワッとしたイメージをお伝えしたら、写真の例を見せながら骨格に合わせたものを提案してくださいました。
    施術前からとても安心感があり、背術も丁寧で尚且つ手際が良く心地よい空間でした。

完成してからも持ちが良さそうで大満足です。

また是非お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    好みと、似合うもの、なりたいもの全部叶えます🕊️🤍
    ロッドたくさん種類持っているので、ぜひ色々試してみてください☺️

返信日:2023年7月11日
  • 夢さんの口コミ

1年ぶりぐらいに利用させてもらいました!
    他のところは目が染みたりして痛かったのですがやはりここは痛くなく、まつげもしっかり上げてくれるので最高です!
    家に帰ったら弟からつけまつ毛してる?って言われて嬉しかったです😊
    またお願いすると思います。その時はよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰
    まつげ長くて綺麗で、とてもお似合いでした🪄

返信日:2023年7月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

go today shaire salon iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す