表参道eyelist kazuhaの掲載
表参道eyelist kazuhaのプロフィール画像
go today shaire salon iris duo店表参道eyelist kazuha

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅9分 / 渋谷駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

表参道eyelist kazuhaの口コミ

• Tachibanaのプロフィール画像

Tachibanaさんの口コミ

初めて施術していただきました! 私のまつ毛は非常に直毛で左右のバランス差もあるのにも 関わらず、とっても綺麗に仕上げていただき感動しました🥹ありがとうございます✨ また伺いたいと思います☺️

💞🌸🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷🌸💞コーティング付き ¥5,500

来店日:2024年6月9日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 鏡お渡しした際、とっても可愛い嬉しい反応してくださって、私も嬉しかったです!🥰 2回目3回目、初回より気に入っていただけるように努力いたします! またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年6月12日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

2回目ありがとうございます。 前回同様、目頭側も目の際ギリギリから上げて下さって大満足です。 他のサロンでは私の瞼が重いためか目頭側が上がりきらなかったりすぐ下がってくることが多いですが、こちらは私の悩みに寄り添って下さり、丁寧な施術で、もちも良く今までで1番良い非常に満足のいく仕上がりになりました。遠方ですのでなかなか行けないですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🍂🤎オーダーメイドラッシュリフト🤎🍂コーティング付き ¥6,500

来店日:2024年5月25日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まつげの長さ、角度、層、癖、瞼、目の形など、一人一人全然違うので、なりたい可愛いに最大限近づけるデザインご提供します🫧💘 貴重な短い東京滞在中にわざわざ来てくださって、嬉しかったです😭✨ またお待ちしております!

返信日:2024年5月26日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧にしていただきました!すごく綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのパリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しいです! 就活無理せず頑張ってくださいね😭✨ またぜひお待ちしております🫧

返信日:2024年5月24日
  • uuuのプロフィール画像

uuuさんの口コミ

知識豊富でどんな状態の睫毛でも、必ず綺麗にバチバチに上げてくださいます!! 技術力も人柄も100点満点で、kazuhaさんがいなくなってしまったらどうしようと不安です。

来店日:2024年5月18日来店回数:5

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます! たくさんの褒め言葉、とても嬉しいです、、😭💓 私が誰よりもまつげオタクなので、常に可愛いまつげ研究してます🥰💘 またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • 🤖のプロフィール画像

🤖さんの口コミ

まつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、本当に綺麗にパッチリあげていただきました!ぜひまたお願いしたいです🥺💖

来店日:2024年5月9日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😭 とっても可愛くてパリジェンヌお似合いでした!💓 私でよければまたいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月10日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

久しぶりにまつパしましたが、ガッツリまつ毛あげてくれたり普段なら沁みるのにそれもなかったのでよかったです!

来店日:2024年5月7日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも他店で沁みると仰ってましたが、沁みずに上げられてよかったです😭✨ 目の形とても綺麗なので、目尻流すの似合いますね💘 私をお選びいただき、ありがとうございました!

返信日:2024年5月18日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

2回目です!! 何回か他のところでマツパしてるけどほんとに段違いで上がるので大満足です✨✨✨ またよろしくお願いします✨

🍂🤎オーダーメイドラッシュリフト🤎🍂コーティング付き ¥5,500

来店日:2024年4月16日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです! 毎回、前回よりさらにご満足いただけるようにこれからも努力いたします🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月22日
  • NIECOのプロフィール画像

NIECOさんの口コミ

希望を割とボケやたままお伝えしたのですが、とても綺麗にあげてもらいましたー! 仕上がりとっても満足です、ありがとうございました✨

来店日:2024年3月29日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話から、なりたいイメージを汲み取れていたら嬉しいです😭🙇🏻‍♀️ 同じロッドでも、左右逆で使ったり、少し変えるだけでも仕上がり全然変わるので、ぜひ色々試してみてください☺️ ありがとうございました!

返信日:2024年3月30日
  • uuuのプロフィール画像

uuuさんの口コミ

毎回理想以上で、 目の端から端まで、上下ともこんなに綺麗に上げてくれる人はほかにいないです^_^ 紹介でお願いした友人も大絶賛で、kazuhaさん信者です🫰

来店日:2024年3月20日来店回数:5

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

今回もありがとうございました! たくさんお友達もご紹介いただきありがとうございました😭✨ 綺麗に仕上げられるのもまつげが健康で綺麗なおかげです😭💓 またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました! 初めて伺ったのですが、丁寧に要望を聞いて下さり自分のしたいまつ毛になれて嬉しいです!! 提案もしてくださり、次回は目尻を流しめにしようかなと思いました! また行きたいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月3日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! まつげ綺麗なので、似合うデザインたくさんありますね🥰 目尻流すと縦も横幅も出てすごく可愛いので、ぜひ試してみて下さい🪄 私をお選びいただいて、ありがとうございました☺️✨

返信日:2024年3月3日
  • a___ka.のプロフィール画像

a___ka.さんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりでとても満足しています! 毎回可愛いまつ毛にあげてくださって嬉しいです😁 いつもありがとうございます! またお願いします🤲🏻

来店日:2024年3月1日来店回数:5

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

いつもありがとうございます! 可愛い姉妹お二人のまつげやらせていただけて嬉しいです🤍 毎回理想以上を叶えられるように努力いたします! またお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月4日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

2回目の来店です 1回目の時はパリジェンヌをしましたが、 今回は私に似合うロッドがあると言っていただき そちらでやってもらいました! 完全お任せしてしまいましたが、大満足です♪

来店日:2024年2月25日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです!🥰 新しいロッドも気に入っていただけてよかったです🥺✨ 目の形や、まつげ、瞼によっても、似合うデザインなど変わるので、ぜひまたご相談ください🪄

返信日:2024年2月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目の施術をさせていただきました! 丁寧に施術してくださるので全く滲みず、今回も綺麗な理想のまつ毛になりました✨ また次もよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年2月24日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はありがとうございました🌙✨ まつげ長くて綺麗で、パーマが似合いますね🥰 ラッシュリフトはロッドたくさん持ってるので、ぜひまたご相談ください🌸 またお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本当に写真のまま綺麗で、モチの良さもいままでのアイリストさんの中でダントツです❕ 目頭から目尻までしっかり上がっていて本当に感動します♡♡ 優しく話しも聞いてくれて、ありがとうございました🥲🏹

来店日:2024年2月19日来店回数:6

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️✨ いつもお褒めの言葉いただけて、嬉しいです、、! たくさんお話お聞きできて、私も楽しかったです🥰! またお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございます! 今年もお世話になります!

💞🌸🌷パリジェンヌラッシュリフト💞🌸🌷ケラチントリートメント付き ¥6,500

来店日:2024年1月17日来店回数:14

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! いつも優しくて、お会いできる日毎回楽しみにしてます🥰 今年も一年頑張りましょう!☺️🤍 またお待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ありがとうございました!!! 施術中はとっても快適でいつもほぼ意識がありません…、でも仕上がりがとっても綺麗でリピ確です🥰 またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月15日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 今のロッド、長いまつげに似合っていて、とっても可愛いです!🥰 オーダーメイドラッシュリフトは、たくさん可愛いロッド持っているので、何でもご相談ください☺️✨ またお待ちしております!

返信日:2024年1月16日
  • mのプロフィール画像

もう何度目かしっかり覚えていませんが何度もお世話になっております!!いつもいつも可愛くしていただき本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^

来店日:2024年1月12日来店回数:3

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! スタバもありがとうございました😭✨ いただいたホワイトモカのカスタムが美味しすぎて、しばらくハマりそうです😭🤍✨🫧 またぜひまつげ可愛くさせて下さい!

返信日:2024年1月12日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

友人の紹介で行きました! 仕上がりも施術もとても良かったです⭐︎

💞🌸🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷🌸💞ケラチントリートメント付き ¥5,500

来店日:2023年12月23日来店回数:2

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 皆様ご紹介で来てくださってとても嬉しかったです😭🤍 ラッシュリフトはロッドもたくさん種類あるので、パリジェンヌでもラッシュリフトでもぜひまたご相談下さい☺️ 素敵なクリスマスをお過ごし下さい🎄✨

返信日:2023年12月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりになっていて嬉しいです!! ご丁寧にありがとうございました!満足です♪

✨💎フラットラッシュ100本💎✨ ¥5,000

来店日:2023年12月19日

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術後わざわざメッセージまでありがとうございました😭✨ 初めてお会いしたにも関わらず、私の名前覚えててくださって嬉しかったです🥺🤍 またお待ちしております!

返信日:2023年12月28日
  • a___ka.のプロフィール画像

a___ka.さんの口コミ

いつも理想以上のとっても綺麗なまつ毛にあげていただいてます! 細かなところまで覚えててくださって嬉しい気持ちになりたい😊 またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月17日来店回数:5

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話しした事はもちろん、人の顔とか髪とかネイルとか覚えるの得意なので、結構覚えてるんです🥰! また来年もぜひまつげ可愛くさせてください💐

返信日:2023年12月19日

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

• go today shaire salon iris duo店の内観・外観1
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観2
  • go today shaire salon iris duo店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図)
表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。
表参道駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500) ↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓
現金不可