go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの掲載

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの口コミ

• panさんの口コミ

今までで1番まつエクっぽい仕上がりで満足です!自まつ毛を最大限に活かしていただきました🦋

ご来店ありがとうございました🕊️
    自まつ毛長さも密度もあって、束感作りやすくて可愛かったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • ゆーさんの口コミ

初めてパリジェンヌにしたのですが、すごく綺麗に上がって感動でした🥹

カウンセリングも丁寧にしていただけて本当によかったです!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊️
    初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しいです😭✨
    パーマ系得意なので、パリジェンヌでもラッシュリフトでもまたぜひご相談ください🤍

返信日:2023年7月8日
  • a___ka.さんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がって気分もとても上がりました!とても丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました🫶

ご来店ありがとうございました🕊️
    今までで一番と言っていただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年6月21日
  • ばしさんの口コミ

2度目の施術でした!
    毎度期待以上に仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    次もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🌷
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです😭✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月21日
  • hiinaさんの口コミ

やりとりから終始とても丁寧な方でした。
    仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • ★さんの口コミ

今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます!♡
    またよろしくお願いいたします✨

ご来店ありがとうございました🌷
    Instagram、TikTokにも載せていただいていてとても嬉しかったです、、!
    お誕生日プレゼントもありがとうございました😣✨

返信日:2023年6月4日
  • ひなたさんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛も復活してとても良かったです。ありがとうございます!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長いマツエクお似合いで可愛かったです🥰
    また東京にいらした際にはぜひお待ちしております🫧

返信日:2023年5月18日

カウンセリングから丁寧で手早く想像以上の仕上がりにしていただきました😭沁みることや痛い等全てなく、それも聞いてくださったりして気遣いながら施術していただけました。本当にありがとうございました!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧
    鏡でお仕上がり確認していただいた際も、トークルームで送ってくださったメッセージも、嬉しくて励みになりました😣✨✨
    担当させていただき、ありがとうございました!!

返信日:2023年5月13日
  • fffさんの口コミ

2回目の来店になります。今回はメニューに悩んでいたので当日決めたのですがカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも完璧でした!!
    今までなかなか韓国っぽい束感強めに仕上げてもらうサロンを見つけるのが大変だったのですが本当に満足です!

まつげの状態も教えていただいたのでケアしながらこれからも伺いたいと思います。

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    おうちでも簡単に束感作れるようにかけてあるので、少しでも扱いやすくメイクするのが楽しみになっていたら幸いです😭✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年5月11日
  • min1210さんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました。
    施術前に私の要望を丁寧にお伺いしてくださり、接客に安心感があったのですが、仕上がりは要望とは違い残念でした。写真をお見せしながら、目尻は上に上げるのではなく横に流して欲しい、全体的にカールがかかった仕上がりではなく根本だけ立ち上げでスッと上がった仕上がりが良い、とご要望したのですが、実際の仕上がりは、目尻は上がっており、全体的にカール感の強い仕上がりで、私がなりたくないとお伝えした仕上がりでした。写真をお見せする際に、こちらで施術された方の写真から選んだため、同じような仕上がりになるだろうと思ったのですが残念です。
    もし、私の要望が不明確であったり、私の目の形的に難しいということでしたら、事前にお伝えしていただきたかったです。

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お持ちいただいた私が施術したお写真は、パリジェンヌラッシュリフトですと詳細を事前にお伝えしたところ、根元から80°立ち上がるのは嫌だと仰っていたのと、
    もう一枚の他店のお写真も、「くるんとカール」と写真にデザインの詳細も記載してあるお写真でこれにしたいと仰っていたので、そのカールのお仕上がりのロッドを選ばせていただきました。

お写真とお話からなりたいイメージを汲み取れず、ご希望のお仕上がりにする事ができず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月13日
  • inaさんの口コミ

カウンセリングの時から親身に聞いてくださりありがとうございました!
    左右ともぱっちりあがっていて本当にうれしいです✨
    是非次もカズハさんにお願いしたいです!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    とても嬉しいです😭気になる事ございましたら、次回またご相談させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2023年5月12日
  • ゆりさんの口コミ

いつもまつ毛綺麗にしていただきありがとうございます🥰
    毎回根本からぱっちり上がるのでとても満足です!
    またよろしくお願いします😊

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

前のサロンの時から来てくださりありがとうございます!
    毎回お話できるのとてもとても楽しみにしてます🥰
    またお待ちしております🤍🫧

返信日:2023年5月9日
  • ★さんの口コミ

とっても優しい方で、カウンセリングの段階からリラックスしていられました。
    デザインを決めるときも丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りのまつげに仕上がって嬉しいです!
    いままでで一番気に入っています♡
    椅子がふかふかで心地良く、途中少し寝てしまったくらいです😂
    またぜひお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    まつげ長くてとても綺麗でした🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2023年5月9日
  • 小雪さんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて、想像以上にの仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着ついてました。

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    今までで一番綺麗と言っていただけてとても嬉しいです😭✨
    また東京にいらした際には、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2023年5月2日
  • riccoponさんの口コミ

今までのどこのまつげパーマより良い。
    すごく上手で満足感が高いです。
    この値段でこのデザインがしてもらえるなら神コスパです。
    持ちについてはわかりませんが数日経ってもまつ毛が抜けたりすることもなくメイクがとても楽になったし目元が盛れます。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉がたくさんで励みになります😭✨
    またぜひお待ちしております☁️

返信日:2023年5月4日
  • ばしさんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧で
    まつ毛もすごい上がって何から何まで満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    いつも上がらないとおっしゃってたパリジェンヌ上がってよかったです😭✨
    またお会いできるの楽しみにしております🤍

返信日:2023年4月30日
  • あかりさんの口コミ

自分の予定が詰まっていて時間がない中でも丁寧に施術して頂きました!まつげもバッチリ上がりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    まつげ気に入っていただけていたら嬉しいです🥰
    またお待ちしております☀️

返信日:2023年4月28日
  • yuuさんの口コミ

場所を間違えてしまい、遅れてしまったのにも関わらず受け入れてくださり、施術もとても素敵にしてくださいました😭大変ご迷惑をおかけしました😭まつげぱっちり上がって感激です!!ありがとうございました🥹🫶🏻

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

急いできてくださり、ありがとうございました😭🙇🏻‍♀️
    まつ毛長くて綺麗で、パリジェンヌがとてもお似合いでした🌸
    またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2023年4月21日
  • きなこさんの口コミ

今までリピートしたいなと思うところになかなか出会えなかったのですが、オーダー通りに仕上げてくださり、とても物腰も柔らかくて接客も丁寧で、リピートしたいなと思いました。ありがとうございます。

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのまつげになっていたら嬉しいです😭✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2023年4月5日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で毎回理想通りの睫毛になります‪ٛ . ̫ . ٛ

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

お店が変わっても来てくださって、嬉しいです!
    いつも可愛くて癒されてます😭💖
    またデザインご相談させてください✨

返信日:2023年4月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

go today shaire salon iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す