40%以上オフ!ミニモSALE
go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの掲載

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのメニュー

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのフォト

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの動画

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaの口コミ

• miyoさんの口コミ

口コミを見て今回お願いしたのですが、今までで1番上手くて感動しました!
    正面から見ても横から見てもバッチリ上がっていてメイクするのが楽しみです。
    誕生日前だったのでkazuhaさんに頼んで本当に本当に良かったです♡
    今までサロンを点々としていたのですが、サロン難民卒業出来そうです。
    また次回もお願いします!

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

私をお選びいただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて、
    とっても可愛い反応してくださって私も嬉しかったです😭✨
    素敵なお誕生日と幸せな一年になりますように🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年8月11日

少し間が空いてしまいましたが、やはり一番綺麗で仕上がりが素晴らしいです😭❕
    まつ毛を熟知されてて、1-2ヶ月余裕で持ちます🩰

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

お忙しいところご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでくださって、私も毎回施術させていただけるのが楽しみです!🥰
    いつも綺麗にまつげケアしてくださってるおかげです🫧
    またお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2024年7月31日
  • miさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    ぱっちりとしたまつ毛になり嬉しいです♪
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また来店させていただきます☺️

表参道eyelist kazuhaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    毎回まつげとても長くて綺麗で、
    パーマかけるのが楽しいです、、😭💓
    お仕事落ち着いた時にでも、
    またぜひいらしてください☺️✨
    お待ちしております!

返信日:2024年7月7日

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのアピールポイント

リピート率90%🤍話題のマスカラパーマ導入🇰🇷パリジェンヌ🫧束感ラッシュリフト🫧次世代マツパ🫧表参道徒歩3分☁️...

ご覧いただきありがとうございます🤍

アイリスト歴7年、表参道で
freelance eyelistをしていますkazuhaです☁️

【💘🫧💓Instagram→ @eyelist.kazuha💓🫧💘】

すぐ予約に空きがない時、
公式 LINEかInstagramにご連絡お願いいたします🫧
調整できる場合がございます☺️

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

... お取り扱い商品 ...
   ※こちらの2つは現金orpaypayのみ※

→ 【🫧💎ラッシュアディクト💎🫧】¥11,000

長さも太さも密度も!
 最短1週間で効果を実感!最強育毛系美容液🪄

→ 【🫧💎束感コーティング剤💎🫧】¥4,000

サロン専売品の美容液成分のコーティング剤☁️
 重ためジェルなので簡単に束感まつげが作れます🐠

... option menu ...
   ※ご予約の際か当日でもお声がけ下さい※

→【🫧💎アイシャンプー💎🫧】¥500

メイク汚れや皮脂など、
 まつげの根元の汚れを落としまつげダニを予防します!
ハリコシがでて持ちもよくなります☁️¥500

→【🫧💎マスカラパーマ💎🫧】¥700

韓国で大流行中の美容液成分のblack tint 🖤
 栄養いれて、黒々したうる艶まつげに ... 🧊💧🫧
自まつ毛以上、マスカラ未満の可愛さ☁️

→ 【🫧💎ケラチントリートメント💎🫧】¥500

高濃度美容成分配合のサロン専用のトリートメント!
 内側から補修、ダメージ軽減、
 ハリコシup、健康毛に🫧パーマの持ちも🫧

→ 【🫧💎マツエクオフ💎🫧】¥500

こちらはお時間変わるので、お先にご連絡下さい😭
 オフのみ不可

... 以下の方は施術をお断りさせて頂いております ...

●目にものもらい、結膜炎等の疾患がある方
●前日19時までに返信がない方
●3ヶ月以内に美容整形、レーシック等をされた方
(事前申告せずご来店された場合も、
  施術はお断りさせていただきます)

○ハードコンタクトは外してください
○ソフトコンタクトはドライアイで目が乾きやすい方や
 ずれやすい方は外してください
 (ケースや保存液はご自身でご持参下さい)

すぐ予約があいていても、
シェアサロンになりますので、
ご変更をお願いする場合がございますので、
ご了承ください

go today shaire salon iris duo店所属・表参道eyelist kazuhaのプロフィール

ずっと表参道のサロンに勤めており、独立しフリーランス2年目になりました🧸☁️

💖Instagram→@eyelist.kazuha💖

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
ナチュラルに可愛いまつげも 派手な華やかなまつげもなんでも得意です💘 ご気軽にご相談下さい🍃
ピアノ、読書
美容師免許、管理美容師免許、ネイル検定、華道免状

go today shaire salon iris duo店の詳細情報

go today shaire salon iris duo店の内観・外観1

go today shaire salon iris duo店の内観・外観2

go today shaire salon iris duo店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図

表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。

表参道駅
基本営業時間は上記に設定していますが、時間外も可能ですので、リクエストお送り下さい💞(時間外30分ごとに+¥500)

↓⚠️⚠️個人携帯の為、電話はかけないで下さい⚠️⚠️↓

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

go today shaire salon iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す