重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
たくさんパリジェンヌしてきましたが、イチバン綺麗で、優しくて、持ちも完璧です♡♡
施術も早く、知識が豊富で、安心して任せられます❕
今までの誰よりもお上手で、もう他に行けないです💌💕
いつもありがとうございます!
マツパしていただけるのもお話しもモチベ高くなるので楽しみにしております。
またよろしくお願い致します!
初めてのマツパでしたがカールの度合いなど丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました!
チャットでも丁寧にやり取りいただけて当日不安なくお店に向かうことができました!
3日空きあり🤍パリジェンヌ🫧束感ラッシュリフト🫧次世代マツパ🫧アップワード🫧表参道徒歩3分🧚🏻♀️...
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨
💎🦋ラッシュアディクト(まつげ美容液)正規取扱店🦋💎
💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️💛☁️
完全キャッシュレス決済です!⚠️現金不可
🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️🧡☁️
もし予約枠に空きがない場合、お問い合わせ下さい🙇🏻♀️
調整できる場合がございます!
💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️💚☁️
→✨🧚🏻♀️アイシャンプー🧚🏻♀️✨
まつげの根元の汚れを落としまつげダニを予防します!
エクステをつける前にアイシャンプーすることによって
ハリコシがでて持ちもとてもよくなります✨
花粉症の方にもオススメです☁️550円🌹
→✨🧚🏻♀️ぱっちり!アップワードラッシュ🧚🏻♀️✨
自まつ毛を特殊な技法で根元から上げ
エクステで固定していく技法です💎✨
パーマと違い、薬を使わないので痛むこともありません
下がりまつげの方やマツエクが目に被り
影っぽくなってしまう方におすすめです🍫💞
→✨🧚🏻♀️軽い!フラットラッシュ🧚🏻♀️✨
根元がクローバーの形をしているので
上下左右から密着し持ちがよくなります☁️
とても軽いつけ心地で普通のミンクよりも
まつげの負担になりにくいです💞
ブラウンもございます🤍¥1000
太さ→0.15mm
カール→C,D
長さ→6mm 〜 13mm
❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️❤️☁️
・オフ代¥500 (オフのみ、1500円)+10分
・パリジェンヌ(パーマ)とエクステは、
非常に相性の悪いものになっております。
パリエクの同日施術は、
パリジェンヌの水溶性グルー、薬剤との相性が悪い、
まつげが完全に乾いていない為、かなり取れやすいです。
パリエクの方、3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方の
マツエクの施術はお直し不可になります
🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️🤍☁️
💖💖💖Instagram→@eyelist.kazuha💖💖💖
ずっと表参道のサロンに勤めており、今年からフリーランスで独立しました🧸☁️
💖Instagram→@eyelist.kazuha💖
東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート 3階 B (地図)
表参道A2出口を出られましたら伊藤病院とApple Storeの間を右に曲がります。まっすぐ進んでいただくと左手にflying tigerという雑貨屋さんがございますのでその角を左に曲がります。40mほど進みますと右手に白いギャザリングコートという白い3階建てのビルがございます。(1階にblanche etoileという星のマークのコスメストアです)左手の階段から入って頂き3階までお願い致します。
現金不可