Selena 当日予約可⭕️の掲載
Selena 当日予約可⭕️のプロフィール画像
Selena(セレーナ) セレーナ Selena 当日予約可⭕️

宮之阪駅5分 / 星ヶ丘駅15分 / 枚方市駅10分

Selena 当日予約可⭕️の口コミ

ゆいさんの口コミ

初めてのまゆげワックスでした。緊張していましたが、お姉さんが優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    今回は平行眉にしていただきましたが、とても綺麗で太さも完璧で大満足です。
    帰りにお茶とお菓子を出してくださって、気配りも素晴らしかったです。またお願いしたいと思います!

施術スピードが速く、あっという間に終わりました。(45分くらいだったと思います)
    目尻と目の真ん中あたりはバッチリ上がっており、目頭はもう少しという感じでしたが全体的に仕上がりは良かったです。また、施術後にお茶とお菓子を出していただきその上料金が安かったので文句のつけようがありませんでした!とても満足です!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

2人施術していただき120本、80本でした(次の施術がある為)
    ミニモは特別価格とかかれていたのですが他サイトや
    施術室のメニューの方が同じメニューで800円くらい安かったです。80本で3800円は高くすぐに数本とれました💦 パチンと何かを切られる?時に皮膚?か根本をつままれたのか切られて2.3度痛くびっくりしました😭
    すみませんなどの声掛けもなくまた挟まれるのか?!と少し不安になりました💦何年もマツエクを色々なところでしてきて初めてだったのでびっくりしました💦
    電話をかけて初めに取られた方がはい。などすごく無愛想だったので不安でしたが施術してくださった方はその痛み以外親切にしてくださいました。

Selena 当日予約可⭕️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様同伴はご連絡頂くようお願いしておりますが同伴のご連絡なく、直前で急遽1名様追加のご希望でしたのでできる範囲でさせて頂きました💦
    セーブル80本は4500円ですがミニモでご予約のお客様のお連れ様ですのでミニモの料金でさせて頂きましたがご理解頂けなく残念です💦
    マツエクを装着する途中で隣同士くっついてしまうのでそのまま放置すると伸びてきた時に痛みが生じるので当店ではお外しさせて頂いてるので引っ張って痛みが生じ申し訳ございませんでした💦
    電話応対については乾燥で声が出にくく無愛想と思わせてしまい申し訳ございません💦

返信日:2023年10月10日
  • みぃさんの口コミ

初めて全顔のwax脱毛をやりましたが、はがす痛みは一瞬だけで優しくケアしていただけました☺️
    鎮静パックのおかげもあったのか術後はとっても肌がふわふわになっていて感動しました!
    居心地も良く、またお願いしたいです♪

ロットの説明が少しぎこちなく感じましたが、仕上がりは気に入ってます!久しぶりのまつパで帰り道はすごくテンション上がりました。ありがとうございます!

丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました

• 🍊さんの口コミ

全てにおいて丁寧で凄く良かったです。
    落ち着く空間で、最後の紅茶とお菓子の心遣いも凄く良かったです。
    お好きな時にお帰りください、の言葉と紅茶が凄く安らぎました。
    これからも頑張ってください🌷

• そらさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても可愛くしていただき大満足です。
    また次回も利用させてもらいます。

• sa.さんの口コミ

しっかり上げてくれて合間に楽しくお話もできてとても良い時間を過ごせました☺️またお願いしたいです🌟

sa.様

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪

又のご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年12月20日
  • harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました!前回と変わりなくとても楽しい施術で、仕上がりもとても満足です。車でも行けるのですごく助かりました!また行きます😌次も宜しくお願いします!

Selena 当日予約可⭕️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎
    またのご来店もお待ちしております‼︎

返信日:2022年12月20日
  • harukaさんの口コミ

とても満足です!また行きたいと思いました!

Selena 当日予約可⭕️さんからの返信

haruka様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです(^_^)☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年11月3日

パリジェンヌの施術をしてもらいました。してもらってから、まつげパーマとの違いがわからないくらいまつ毛が上がっていなくて、びっくりしてしまいました。もう少し、まつ毛を上げた方がいいと思います。

• nさんの口コミ

とても丁寧にしてくださったので、大満足の仕上がりです!
    施術以外にも様々な気配りをしていただき、終始リラックスできました!
    本当にありがとうございます、またお願いします☺️

n様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎

自眉がしっかりあるので次回はハリウッドアイブロウリフトに挑戦してみてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2022年11月1日

とても優しい方でよかったです〜😭💟次回も利用したいと思いました^_^
    色々丁寧に教えてくださってありがとうございました😊お部屋もとてもいい匂いで癒されました〜🔆🥹

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

月1で眉メンテナスがオススメです☆

次回のご来店もお待ちしております🍀

返信日:2022年9月27日
  • 平川 楓さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが
    電話での対応も丁寧で安心して行けました!

デザインも細かく聞いてくださり
    長さなども相談しながら満足のいく
    仕上がりにしていただきました!

平川様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

お忙しい中口コミありがとうございます😊

• yumikaさんの口コミ

念願の初めてのまつ毛パーマ大満足です🤍
    明日からメイクが凄く楽しみです💄ありがとうございました🥰

yumika様

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います😊

朝のメイクが楽になっていると嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております!

• 未羽さんの口コミ

出来上がりが最高で、理想のまつ毛になれて嬉しいです。
    接客も丁寧で居心地良かったです!

未羽様

先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてすごく嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• あずさんの口コミ

本日は有難うございました!

まず、ミニモでの対応が返信が早く良かったです
    場所はマンションが周りに沢山あるので少し迷ってしまい予約時間ギリギリになってしまいました
    仕上がりに関しては私自身瞼が腫れぼったく、まつ毛も短い為、難しかったと思います💦
    なので、あまり根元から上がってはいませんでした。
    腰がすぐ痛くなるので施術チェアーがふかふかなのは嬉しかったです☺️

店内には化粧台やコテ、ファンデーションなど沢山あり、施術後には美味しい紫蘇ジュースとお菓子をいただきました!
    施術後「お好きなタイミングでお帰りいただいて大丈夫ですよ☺️」と声をかけていただけたので、ゆっくり髪の毛など整えたりできたので有難かったです
    居心地の良いお店で良かったです!

Selena 当日予約可⭕️さんからの返信

あず様、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信の対応等、迅速に対応できるように努めております‼︎

仕上がりに関しまして、ご満足頂けるよう今後の技術向上に努めてまいります!!

施術後には自分だけのお時間を過ごしていただきたく、
    皆さまに、お好きなタイミングで出てもらっております♪

飲み物やお菓子も毎月変わりますので、
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

嬉しい口コミをありがとうございました☺️✨

返信日:2022年8月3日
  • もも🍑さんの口コミ

丁寧にして頂き満足です。プライベートサロンなので静かで心地よかったです。

Selena 当日予約可⭕️さんからの返信

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

プライベートサロンなので、全席個室でゆったりしてもらえるような雰囲気づくりしております♩

マツエクの技術向上に努めてまいりますので、

またのご来店もお待ちしております☺️✨

返信日:2022年8月3日
  • ringoさんの口コミ

大満足この一言です。しっかりまつ毛も上げてもらって仕上がり最高すぎました。聞き上手話し上手で面白い人、ニコニコしながらしっかり仕事もこなして、お話聞いてるとすごい頑張り屋さんです!人に元気を与えるパワーの持ち主!九州弁でツッコミどころ満載で楽しかったです♡また絶対にお願いします!会えてよかったです☺️

ace様🤍
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います🥰🧡
    また、大満足とのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております🦄✨

返信日:2022年5月21日

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Selena(セレーナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す