初めてのまゆげワックスでした。緊張していましたが、お姉さんが優しく迎えてくださって嬉しかったです。
今回は平行眉にしていただきましたが、とても綺麗で太さも完璧で大満足です。
帰りにお茶とお菓子を出してくださって、気配りも素晴らしかったです。またお願いしたいと思います!
初めての眉毛ワックスだったのですが、様子を見ながら行ってくださったり説明をしっかりしていただけて良かったです!施術中も声をかけてくださりリラックスしてできました!ありがとうございました!
施術スピードが速く、あっという間に終わりました。(45分くらいだったと思います)
目尻と目の真ん中あたりはバッチリ上がっており、目頭はもう少しという感じでしたが全体的に仕上がりは良かったです。また、施術後にお茶とお菓子を出していただきその上料金が安かったので文句のつけようがありませんでした!とても満足です!ありがとうございました!
2人施術していただき120本、80本でした(次の施術がある為)
ミニモは特別価格とかかれていたのですが他サイトや
施術室のメニューの方が同じメニューで800円くらい安かったです。80本で3800円は高くすぐに数本とれました💦 パチンと何かを切られる?時に皮膚?か根本をつままれたのか切られて2.3度痛くびっくりしました😭
すみませんなどの声掛けもなくまた挟まれるのか?!と少し不安になりました💦何年もマツエクを色々なところでしてきて初めてだったのでびっくりしました💦
電話をかけて初めに取られた方がはい。などすごく無愛想だったので不安でしたが施術してくださった方はその痛み以外親切にしてくださいました。
初めて全顔のwax脱毛をやりましたが、はがす痛みは一瞬だけで優しくケアしていただけました☺️
鎮静パックのおかげもあったのか術後はとっても肌がふわふわになっていて感動しました!
居心地も良く、またお願いしたいです♪
ロットの説明が少しぎこちなく感じましたが、仕上がりは気に入ってます!久しぶりのまつパで帰り道はすごくテンション上がりました。ありがとうございます!
丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました
全てにおいて丁寧で凄く良かったです。
落ち着く空間で、最後の紅茶とお菓子の心遣いも凄く良かったです。
お好きな時にお帰りください、の言葉と紅茶が凄く安らぎました。
これからも頑張ってください🌷
初めて利用させていただきましたが、とても可愛くしていただき大満足です。
また次回も利用させてもらいます。
しっかり上げてくれて合間に楽しくお話もできてとても良い時間を過ごせました☺️またお願いしたいです🌟
先日はありがとうございました!前回と変わりなくとても楽しい施術で、仕上がりもとても満足です。車でも行けるのですごく助かりました!また行きます😌次も宜しくお願いします!
とても満足です!また行きたいと思いました!
パリジェンヌの施術をしてもらいました。してもらってから、まつげパーマとの違いがわからないくらいまつ毛が上がっていなくて、びっくりしてしまいました。もう少し、まつ毛を上げた方がいいと思います。
先日はありがとうございました!
とても丁寧にしてくださったので、大満足の仕上がりです!
施術以外にも様々な気配りをしていただき、終始リラックスできました!
本当にありがとうございます、またお願いします☺️
とても優しい方でよかったです〜😭💟次回も利用したいと思いました^_^
色々丁寧に教えてくださってありがとうございました😊お部屋もとてもいい匂いで癒されました〜🔆🥹
本日はありがとうございました!
時間に遅れてしまいましたが
電話での対応も丁寧で安心して行けました!
デザインも細かく聞いてくださり
長さなども相談しながら満足のいく
仕上がりにしていただきました!
念願の初めてのまつ毛パーマ大満足です🤍
明日からメイクが凄く楽しみです💄ありがとうございました🥰
出来上がりが最高で、理想のまつ毛になれて嬉しいです。
接客も丁寧で居心地良かったです!
本日は有難うございました!
まず、ミニモでの対応が返信が早く良かったです
場所はマンションが周りに沢山あるので少し迷ってしまい予約時間ギリギリになってしまいました
仕上がりに関しては私自身瞼が腫れぼったく、まつ毛も短い為、難しかったと思います💦
なので、あまり根元から上がってはいませんでした。
腰がすぐ痛くなるので施術チェアーがふかふかなのは嬉しかったです☺️
店内には化粧台やコテ、ファンデーションなど沢山あり、施術後には美味しい紫蘇ジュースとお菓子をいただきました!
施術後「お好きなタイミングでお帰りいただいて大丈夫ですよ☺️」と声をかけていただけたので、ゆっくり髪の毛など整えたりできたので有難かったです
居心地の良いお店で良かったです!
丁寧にして頂き満足です。プライベートサロンなので静かで心地よかったです。