可愛く仕上げていただきました☺︎ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!分かりやすい説明と素早い施術で安心です!またお願いします!
おすすめの美容師さんです!
いい感じです!!これで後はどのぐらいで取れちゃうのかな
自分のしたい髪型になるためにこれから伸ばしていくアドバイスをしてくれて、今現在のカットも最高の形にして頂きました!
接客も施術も満足できました!⭐️
はじめての施術で不安でしたが、大満足でした!
とても楽しく過ごせました!
安定に最高です☺︎
私の髪質を考えながら縮毛していただいて、サラサラ真っ直ぐになれてとても満足です^ ^!ありがとうございました♪
前髪パーマだけの予約でしたが、根本と毛先カットまで、突然のお願いも対応していただきました。。思い通りの髪型にしていただいていつも大満足です!!また行きます🫶🏼
とても丁寧に接客していただいて
仕上がりも大満足です!
可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました‼︎💕
デザインお任せにして良かったです!またよろしくお願いします‼︎
本当におすすめの美容師さんです!、
はじめてのパーマで緊張していましたがとても可愛く仕上げてくださって大満足です!☺️
翌日からのセット方法なども詳しく教えていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!
初のショートカットを大人可愛く仕上げていただけました。4400でシャンプーもしてもらい、とても満足です!
ずっと通っていますが、いつも大満足です!!
また行きます✊🏼
どんなデザインにするか一緒に考えてくださり可愛く仕上げてくれました。手技もスピーディーで満足です。
ただ、マツエクの値段が4380円で他店マツエクオフはプラス500円とminimoに書かれていましたが実際オフに1000円以上しお会計が6000円になっていました。オフ500円が間違いなのかもしれませんが、書き直した方がいいと思います。
接客が丁寧で、いつも可愛らしい髪の毛にしてくれます。
マツエクも持ちが長くて他のお店ではできないくらいです。
いつもありがとうございます。
難しいのに希望通りにしていただきありがとうございました!!可愛すぎてお気に入りです(;_;)
お話も楽しくて、仕上がりも可愛くて、満足です!!
またお願いします♡
思い切ってばっさり切ると決めていたので、
とても緊張していましたが、平野さんにお任せして本当によかったです。理想を超えた仕上がりでとても気に入りました。細かいところまで配慮してくださってここ数年お会いした美容師さんで1番上手で、お話もたのしかったです!またお願いします。