髪質を見て親身になってくださってとても良かったです!
またお願いします!!
色々丁寧に教えてくださって、髪色もすごい好みの色にしてもらって大満足です。またお願いします!
とても満足いく仕上がりでした!
またお願いします♡♡
いつも私のしたい要望に合わせてくださいます!
優しくていつも楽しくお話しさせていただいてます!
これからも優奈さんにお願いしたいと思ってます!
またお願いします!
直ぐ半分くらいに取れちゃいました!残念です。
ヘアドネーションして、ばっさり30センチ以上切りました!かなりのイメチェンになるのですごく緊張して行ったのですが、とっても可愛く仕上げていただいて大大大満足でした❤︎
今回もいい感じにデジパーしてもらいました!とても気に入ってます。ありがとうございます!スタイリングの仕方や白髪出てきたのでカラーの相談などものってもらいました。明るくて元気な方なので元気を貰います!
可愛い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました🥰
いい感じにできてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
急な予約にも丁寧に対応していただき、パーマの仕上がりも思ってた以上の満足度です!とても気さくに話しかけていただいてとても心地いい時間でした!ありがとうございました!
とても満足になるカットをしてもらいました。
シャンプーなども心地よくとても良かったです。
こちらに時間に限りがあり、短い時間の間で
素早く、とてもきれいに可愛くしていただきました!
時間もぴったりで感動しました!
急いでバタバタしてしまってすみません
とおっしゃっていましたが
全くそんなことは感じられなかったです。
また機会があればお願いしたいです!
お話がとても盛り上がって仕上がりもとても満足です!
また行きますありがとうございました!
大変な注文をしてしまったのにも関わらず親身に対応してくださりありがとうございました😆
仕上がりもすごい満足です💖今までで一番お気に入りになりました.( •́ .̫ •̀ )💖
またよろしくお願いします!
とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございます❤︎
また、パサパサだった私の髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします☺︎
毎回綺麗に仕上げて下さり満足してます💖
ありがとうございます!また宜しくお願いします✨!
髪型とかどうしようって悩みすぎてる私をニコニコ待ってくれてアドバイスもしてくれて、最後はいい感じに髪も巻いてくれて楽しくライブ行けました♪
ありがとうございます♪
どういうスタイルにするを細かく決めていかなかったのですが、色々聞いてくださったりざっくりした私のリクエストを汲み取ってくださりステキなスタイルにしてくださいました。デジパーとカット、トリートメント、マツエクお願いしました。明るくて可愛くてステキな美容師さんです。なんだか元気を貰えるので行って良かったです!
ストレートパーマとトリートメントの施術を
して頂きました!!仕上がりがとてもよく大満足です♡接客も丁寧にしていただきリラックスさせていただきました。ありがとうございました!