平野 優奈の掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

平野 優奈の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

対応も丁寧で話しかけるタイミングも良かったです

メンズカット+ナチュラルパーマ(スパイラル含め) ¥9,900

来店日:2023年7月13日来店回数:7
  • ししどのプロフィール画像

ししどさんの口コミ

出来もそうですが、パーマ似合いますね!と自信がつく一言も頂け大満足です!

来店日:2023年6月26日来店回数:8
  • 蘇布道のプロフィール画像

蘇布道さんの口コミ

毎度親切丁寧に施術してくださり、 ありがとうございます♪ また宜しくお願いします〜^_^

❤️フラットマットラッシュつけ放題 ¥5,480

来店日:2023年6月14日来店回数:11
  • ぼちゃこのプロフィール画像

ぼちゃこさんの口コミ

急な変更にも対応してくださって、満足のいく施術でした!!

❤️ナチュラルパーマ ¥6,600

来店日:2023年5月21日
  • 000のプロフィール画像

000さんの口コミ

雨でスタイルに悩んでしまいましたが、一緒に決めていただいて 助かりました!! サクサク丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました! アレンジの際機会があればまた頼みたいです(^^)

❤️ヘアアレンジ ¥3,300

来店日:2023年5月14日来店回数:3
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

とても話しやすく丁寧な対応をしていただきました。 可愛く染めてもらい仕上がりも良く大満足です❤︎ 今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月7日来店回数:2
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

先程はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

👨メンズカット ¥4,400

来店日:2023年5月4日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めての色味にメッシュカラーで少し不安感もありつつ来店したんですが、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます✨ ‪またの機会がありましたらよろしくお願いします!

❤️イルミナカラー+ハイライトorローライト ¥9,900

来店日:2023年5月4日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

いつもワガママに合わせて切っていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月29日来店回数:9
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

非常に丁寧かつ明るい接客で、楽しみながら施術をお受けすることができました。貴重なひと時をありがとうございました。

👦学割U24メンズカット ¥3,850

来店日:2023年4月13日来店回数:3
  • あーさーのプロフィール画像

あーさーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 前回のマツエクも周りからの評判がよく、おかげ様で無事に結婚式を終えることが出来ました✨ 今回のまつ毛パーマも、仕上がりがとても綺麗で、気に入っています。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

❤️パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

式前のカットやカラーからヘアセットまで担当していただきありがとうございました!! カットとカラーも平野さんに頼んで良かったです!! 可愛い髪色で式本番を迎えることができました😊 ヘアセットはギリギリまで髪の毛が短い中タイトセットで対応していただいてありがとうございます! 可愛いヘアセットで友人にもたくさん褒められ、雨でも崩れなかったです! 話しやすく居心地が良かったのでまた平野さんに頼みます!!

🌼卒業式ヘアセット ¥5,500

来店日:2023年3月25日来店回数:2
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

いつも丁寧で素早い施術で安心します!もちが長くなるよう提案してくださったりと親切です✨またお願いします!

❤️フラットマットラッシュつけ放題 ¥5,480

来店日:2023年3月6日来店回数:4
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

めちゃ可愛くしていただけて最高です🥲💞👍🏻 想像以上の可愛さで感動しました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 色持ちをよくするためのコツとか髪の巻き方とか伝授していただいて女子力爆上がりできます‼︎ ありがとうございました💖💖

来店日:2023年2月16日来店回数:7
  • 逸子のプロフィール画像

逸子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 私の素人の分かりにくいイメージをお伝えしたにも関わらず 丁寧に説明して頂いて イメージ以上の仕上がりでした! また よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

❤️マツエク付け放題❤️ ¥4,380

来店日:2023年2月6日来店回数:3
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

急な予約を対応して頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します

👨メンズカット ¥4,400

来店日:2023年1月27日来店回数:5
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

希望と髪の状態を考えてくださり、理想の髪型にしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月25日来店回数:9
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

成人式前日にとてもかわいいカラーにしてもらえて幸せでした!!!当日にまつげパーマしたい、と言うわがままも聞いてくださり本当にありがとうございました😭😭 優奈さんのお陰で素敵な成人式になりました!!♡

来店日:2023年1月8日来店回数:3
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とっっても可愛い髪色にして頂きました💜 丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、ありがとうございました☺️🪄 施術中も楽しかったです( ˆᴗˆ ) またカラーして頂きたいなと思いましたᙏ̤̫͚ ♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年1月6日
  • 乃梨花のプロフィール画像

乃梨花さんの口コミ

仕上がりもとてもよかった!

❤️髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2022年12月29日来店回数:2

ZEST八王子店の詳細情報

• ZEST八王子店の内観・外観1
  • ZEST八王子店の内観・外観2
  • ZEST八王子店の内観・外観3
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
八王子駅
火曜日以外いつでもOK