yasuさんからのPALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• yasuさんの口コミ

希望通り内にまとまりやすいカットで透明感のあるツヤツヤなカラーにしていただきました❤️(前髪カットのみのはずがわがままいってすみません🥺)

ミニモで事前にカウンセリングしていただいたおかげで
    来店してから施術までがスムーズでした☺️

オプションのメニューも強要させるのではなく
    あくまで顧客の予算や希望に合わせて
    するかしないか考慮していただけるので好感が持てました✨

接客も出来る出来ないハッキリ言ってくれる
    サバサバした感じで無駄な話はなく
    流れで会話になってもとても話やすく
    リラックスした時間を過ごせました✨

また、色々な知識が豊富でアフターケアの話まで詳しく教えて頂いて安心してお任せ出来ました!☺️

補足ですが、お客様側が書く口コミって公の場で誹謗中傷やアンチを書くのは禁止ですし見てて気分が悪いですよね。
    人と人なので合う合わないあると思いますが
    それを公の場で書く必要ないですよね。

お客様自身の確認ミスやその場で言いづらいからその場では言わず帰ってから口コミで晒す。
    30代にもなって喚き散らすのは見苦しいです。恥ずかしくないんですかね。
    接客業とはいえ、自分ができない施術をして頂いてる側なのに、お客様は神様だと思っているのでしょうね。
    「お客様は神様」は、
    演者と客席にいらっしゃるお客様(オーディエンス)に使われる言葉であって、商品やサービスに対価としてお金を払う客とは別物。受け手である側が、自らを神と定義付けて、増長することではありません。大人になっても分からない方が多すぎます。勉強しましょう

武田さんは素人の私に毎回様々なことを教えてくださり、本当に感謝しています❤️

口コミを見ればわかりますが、他の美容室の方に比べ、口コミが約600件と多い‼️
    その内15件ほどしかアンチはありません👏

満足している方がほとんどです!😌
    今まで行った美容室の中で一番でした!❤️
    ずっと応援してます!今後ともよろしくお願いいたします!✨✨

PALETTE(パレット)付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す