PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• みぃさんの口コミ

髪色を全く決めてこなかったにも関わらず、提案を色々して下さってとても満足しています。1度毛先にブリーチをしていた為、金髪で小汚かったのですが、暗めのアッシュにして色が抜ける頃にちょうどいい色になるようにしてもらいました。

会話もとても共感できる所があって、あっという間の時間でした!
    次回も是非お願いしたいです(*´ω`*)

色んなお話できて楽しかったです(^^)
    髪色も満足です。ありがとうございました!

• いつきさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントお願いしました。
    小5から9年間ずっと縮毛やってるんですけど、今までで1番ツルツルになって本当に感動しました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

• かおりさんの口コミ

とても楽しく話しやすく綺麗な髪色にして頂いてとても満足です!

• あっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、みんなの口コミどおり
    話しやすくて親切でステキな方でした!

わたしのカラーの悩みを親身に相談に乗ってくれ、希望以上のカラーカットに大満足でした。

また伺います
    ありがとうございました

• ひかるさんの口コミ

予約の際に日付変更など迷惑をかけましたが、丁寧に対応していただきました。施術の方も思った通り以上に仕上げてもらい、大満足です!巻き方がわからない私に、1からおすすめの巻き方を教えてもらいました!早速練習します!接客施術対応全てに満足でした。また来ます!

• Rさんの口コミ

色は相談しながら決めてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 小松さんの口コミ

前下りボブにして頂きました。
    出来上がりが想像以上で、とっても嬉しかったです✨
    髪もツヤツヤになりました~!!
    是非、またお願いしたいです◎

• 沙希さんの口コミ

今回、旅行中に利用させて頂きました(^^)
    かなり傷んでた髪を綺麗にして頂いて、ほぼお任せの状態で対応してくださり、大変満足しました(*´ω`*)
    綺麗になった髪で♪残りの旅行楽しみたいと思います♪
    有難うございました(o・v・)♪

• tsugumさんの口コミ

接客でとても明るく話をしていただいて、楽しい時間が過ごせました!

• ミミさんの口コミ

髪がかなり明るい色だったのですが綺麗に暗い色に染めていただきました!写真で見たような艶を出してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

作業がスムーズで早く終わって助かりました(^^)

とても丁寧に対応してくだり、嬉しかったです!
    また利用したいです

• 沙月さんの口コミ

本日は、素敵な髪にしていただいて本当にありがとうございます!髪色も自分の理想どうりで、髪の毛もサラサラのツヤツヤで帰りながらずっと触ってしまうくらいでした( ¨̮ )♡
    とてもフレンドリーな方だったのでとても楽しかったです

髪が凄く痛んでるのを気遣っていただき、出来るだけダメージを減らすようにしてくれました。
    いろいろとご相談に乗っていただきとても満足しました。

• やさんの口コミ

初めて担当していただきました。とても話しやすく全てにおいて丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗で仕上がり具合も、とても満足です!またお願いしたいと思います。

• a.iさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて、とても満足です。話しやすい雰囲気で居心地のよいサロンでした。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    明るくて話しやすかったです。
    また、利用したいと思います。

• けいさんの口コミ

パパッとスムーズに進めてくれて、髪色もカットも満足しています!会話も弾んで楽しかったです。

• うみさんの口コミ

予約をしてすぐ希望の髪色などを聞いてくださったおかげで施術の際とてもリラックスできました!
    髪型も色もとても気に入っています!また行きたいです♪

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す