PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

とっても優しく接して下さり、髪も艶のある綺麗な仕上がりにして頂きました(^O^)
    髪染めの後に、ここまでさらさらツヤツヤになったの初めてです!自分に合ったシャンプーの相談もして下さり、髪を大切にしたいという気持ちが増しました♪

• ぴーちさんの口コミ

縮毛矯正してもらいました!
    私は猫っ毛ですごくクセのある髪だったのですが、めちゃめちゃまっすぐになったし、艶、手触り、全部大満足です(*⁰▿⁰*)!
    次は、カラーの時に行こうと思います!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 佐藤 杏美さんの口コミ

私のパサパサだった髪の毛が蘇りました!まだまだ綺麗になれる余地があるようなので、楽しみです!またよろしくお願いします!

• 里沙さんの口コミ

予約してからお店につくまで、本当に丁寧に連絡してくださって、びっくりしました。安心して伺えました。お店に着いてからも、楽しくて気持ちよく過ごせました。♪とてもよかったです♪

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧な対応をしていただき、また沢山のことを教えていただいて良い時間を過ごさせていただきました✨髪の毛がすごくサラサラになり本当に大満足です!これからもよろしくお願いします♬

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。とても話しやすい方で、初めての美容室でしたが緊張せず、最後まで楽しかったです!髪の手入れに関することも色々教えてもらいました。beforeとafterで違いがはっきり分かるほど髪もツヤツヤに仕上げていただいてすごく満足でした!

• mariさんの口コミ

眉カットをして頂きました!
    すぐ終わるとおすすめ文にありましたが、本当に すぐ です!
    びっくりするくらい速いです!
    眉メイクについて聞いたら、図を描いて私の眉と髪色にあう色、描き方を教えて頂けました(*^^*)
    説明をいれても入店からお店を出るまで10分もかかっていなかったと思います
    スピーディーな施術ありがとうございました!

時間に遅れてしまったんですが、丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!とても親切で話しやすいです!またお願いします^o^

話しやすかったですまたお願いします♪

まゆカットはとても早く終わりますので空いている時間にやっていただくとじぶんで行うよりもきれいにしてくださいます。
    またアドバスも下さるのでとても助かりました‼

また是非お願い致します!

仕上がり大満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ayanoさんの口コミ

今回、初めてこの美容院にお邪魔してカラーとカットとトリートメントをしていただきました☺!
    カットは、外ハネしないギリギリのところまで切っていただいて、すごくありがたかったです!アイロンで内巻きになりやすいように切っていただいたので明日からのセットがきっと楽になっていると思います(^人^)
    カラーはブリーチなしで出来る最大限のアッシュに染めていただきました
    とても大満足です!!
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• sayoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望通りにしていただき満足しています☺︎︎
    また機会がありましたらお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

• ちかさんの口コミ

初めてこの美容室に行ったのですが、本当に親身に話を聞いてくれて、変に髪の毛を切られてしまっていて、どうしようもない髪の毛をどうにかして上手く自然にしてくれて、本当に感激でした!!!またお願いしたいです!

• 拓夢さんの口コミ

初めてだったのにとても話しやすくて丁寧でカラーも気に入っています!!
    セットの時にアイロンまでしていただいてありがとうございました♪

次回もお願いします!!

• ぱんさんの口コミ

すごい話しやすくて、緊張しないでよかったです!
    色も凄くよいです!
    次もお願いします!!

先日はありがとうございました。髪色の仕上がりは満足しています。ですが不満点があります。まず無理矢理ハートをつけさせられたことです。あとカット、カラーパーマで予約し、カットはやめてもらったのですが値段が5500円から6500円に高くなるなら、会計の時ではなくもっと早くにいってほしかったです。

• 土屋智暉さんの口コミ

カットのみでしたがとても
    いい感じになりました!
    対応も親切で切ってもらっている間も
    楽しくてまた行きたいなと思いました。

• りなさんの口コミ

サラサラの髪にしていただきました!
    カラーも綺麗に入って気に入りました!(*'ω'*)

• み。さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです\( ¨̮ )/
    カラーもツヤツヤでとっても綺麗にして頂けました!
    ぜひまたお願いしたいです

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す