5.0男性 / 20代前半
今回が2回目の利用でした。
対応も良くとても満足しています。
またよろしくお願いします。
とっても良い仕上がりで満足です!ありがとうございました!
今回も素敵な髪色にしていただきました!
またよろしくお願いします☺️
今回は娘の髪の毛をキレイにして頂きありがとうございました。手触りがスゴく良くて、髪の毛が風になびいてました。娘は大満足で、髪の毛の事いろいろ勉強にもなったし、また次も行きたい、と喜んでいました。ありがとうございました。次は私もよろしくお願いします。
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしたのですが、本当に髪の毛がサラサラになり、大満足です😊
対応も丁寧で落ち着いた雰囲気で気に入りました!
また、お願いしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
私は毛量が多かったり、少しクセのある毛もあったのですが、とても上手に対応してくれて、成れたい自分になれてとても感謝しています!!
また、行ける時がきたら、伺いたいと思います!
久しぶりの美容院で髪の毛がすっきりしました。
髪の毛がサラサラになり、艶が出たのが嬉しかったです。
立川駅からのアクセスが近いのもよかったです。
硬かった髪が柔らかくなって艶々になりとても感謝してます!!施術中も居心地が良く快適に過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
色々と変更を重ねてしまったのにもかかわらずスムーズな対応をしていただきありがとうございました(^^)
接客も仕上がりも満足です!!
遅刻してしまったのにも関わらず色々な提案をして頂きました、綺麗に仕上がって過去一満足してます。次もお願いします
カットもトリートメントも大満足です!
ホームケアのアドバイスなどもしてくださり、とても楽しい時間でした。
ありがとうございました^^髪もサラサラになり、素敵な結婚記念日を迎えることができました。
とても丁寧で最初から最後まで大満足です!!
普段は口コミ書かないのですが、大満足すぎて口コミ書かせていただきました!!
またよろしくおねがいします。
全体的に染めてもらったので4000円でした。
かなり丁寧に染めてもらい、対応も素晴らしかったです。
質問にも分かりやすく答えていただきました。
満足しています。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
施術前から親身になってくれてかわいくしてもらいました!またお願いします!
とにかく施術が早いです。早いのに、手を抜いてるわけでなくちゃんとしてるからこれまたすごい!カットしてから時間が経ちましたが、髪色綺麗だし、スタイリングも綺麗に保ててます( ^ω^ )
武田さんもとても話しやすく、安心して任せる事が出来ました!ありがとうございました!
すごく思い通りな色にしてもらえ、カラーしてもらってるときの会話まで楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました
どれくらいの時間がかかるか、何をするかなど細かく伝えてくれ、施術もはやくてよかったです!