5.0女性
前日の急な予約や、何時までに出たいなどのわがままにも快く対応してくださり、また、施術も丁寧でとても嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
終わった後なかなか言いにくかった私も悪いと思いますが希望通りのカラーとは程遠いものだったと思いました。
前回、ヘアアレンジして頂きとても満足いく仕上がりでした✨✨
今回はカラーとトリートメントをして頂き今回も満足いく仕上がりでとても良かったです😊💗
また行きたいと思います😌
自分の髪に合わせて可愛い髪型にしてくれました!
お姉さんも優しくて面白くてあっという間に感じました!
思った以上に満足しました!
またお願いしたいです\( ˆoˆ )/
軽く、黒染めをせずに暗くしていただけてよかったです!
事前のカウンセリングのおかげで、スムーズに施術が始まりました。希望通りに重かった髪の毛も軽くしてもらい、満足です。
丁寧な施術ありがとうございました!!
素早くて丁寧な施術であっという間に終わりました(^^)
トリートメントで髪の毛サラツヤになってとっても嬉しいです!!
ありがとうございました!😊
結べる長さにしてほしいですとオーダーをしたら、下ろしてても可愛いし、結ぶのにも丁度いい長さにしてくれてすごく嬉しいです😊前に染めてもらったところも可愛くて気に入ってます。
とてもさらさらつやつやになりました!
髪質に合った色を提案してくださったので、
とても満足です。ありがとうございました。
スッキリ刈り上げていただきました!
涼しいです!!
前回も理想以上に仕上げてくださったので、
ちょっとチャレンジングな髪型も安心してお任せできました😌
また伸びてきたらよろしくお願いします♫
あと、なくしたピアスのキャッチもわざわざ
届けて下さり、本当に
優しい方だなと感動しました😂✨
予約の際も事前にカウンセリングしてくれていたのでスムーズに施術してもらえました!トーンダウンしても綺麗な色にしてもらってトリートメントもすごく艶がでてびっくりしました!またお願いしたいと思いました!
とってもスピーディー且つ丁寧で、話してる間にあっという間に切り終わって、トリートメントする時も一つ一つ説明しながらやってくれたのでとてもわかりやすかったです(^^)!髪の毛も軽くなったし、色んなアドバイスでNOTパサつき頑張ります!ありがとうございました!
髪質に合わせて対応していただき良かったです⋆。˚✩
初めて利用させてもらいました!
色が落ちやすい事を気づいてくれてブルーの色を多めに入れてもらってお気に入りの髪色にしてもらいました!
鏡で見たときにトゥルントゥルンになっていて感激でした!
人見知りなので、話しかけすぎず適度な距離感でやっていただけたのも良かったです!
色が落ちたらまたお願いします!
スッキリしたショートカットになって気分も爽やかです🏝🏄♀️
明るい印象になっていいイメチェンになりました✨✨
丁寧に対応していただき、パーマも短時間で綺麗にかけていただきました!とてもおすすめです😇
希望通りのカラーになりました!
予約のやりとりもスムーズに対応して頂きました!
時間の方も私の要望を考えて調整して頂きとても助かりました!ありがとうございます!
武田さんはすごくいい方でした!
しかし、右側の髪の毛先15センチ程を
スッカスカにすかれてしまい、
一年以上かけて伸ばした髪も
変な髪型になってしまいました。
またここから一年かけて伸ばさないといけないと思うと
だいぶショックです。。。
仕上がりも良く、施術中も楽しくお話してくださってあっという間でした!楽しかったです☺︎
またよろしくお願いします!