髪がかなり明るい色だったのですが綺麗に暗い色に染めていただきました!写真で見たような艶を出してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
作業がスムーズで早く終わって助かりました(^^)
とても丁寧に対応してくだり、嬉しかったです!
また利用したいです
本日は、素敵な髪にしていただいて本当にありがとうございます!髪色も自分の理想どうりで、髪の毛もサラサラのツヤツヤで帰りながらずっと触ってしまうくらいでした( ¨̮ )♡
とてもフレンドリーな方だったのでとても楽しかったです
髪が凄く痛んでるのを気遣っていただき、出来るだけダメージを減らすようにしてくれました。
いろいろとご相談に乗っていただきとても満足しました。
初めて担当していただきました。とても話しやすく全てにおいて丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗で仕上がり具合も、とても満足です!またお願いしたいと思います。
希望通りの髪色にしていただけて、とても満足です。話しやすい雰囲気で居心地のよいサロンでした。ありがとうございました。
とてもかわいくしていただきました!
明るくて話しやすかったです。
また、利用したいと思います。
パパッとスムーズに進めてくれて、髪色もカットも満足しています!会話も弾んで楽しかったです。
予約をしてすぐ希望の髪色などを聞いてくださったおかげで施術の際とてもリラックスできました!
髪型も色もとても気に入っています!また行きたいです♪
話しやすく丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^-^)
要望通りのカラーに仕上げてもらって大満足でした!
髪の状態にあったアドバイスを頂き、今後のケアの仕方も変えていきたいと思います!購入したヘアミルクもとても良く、また行きたいです!
色も気に入ったし、こんなに髪の毛がさらさらになったのは初めてです!ありがとうございました!
イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
ぜひまたお願いしたいです^_^
とてもよかったです!!!
髪の艶感だったり、施術前の相談に親身に考えてくださったりとても満足しました!
楽しく会話出来たので良かったです。
気さく話しかけていただきとても楽しい時間でした!
リピートしたいと思うような施術と結果でした。
もうなんで最初から行かなかったんだろうって後悔してます◎♥ずっと髪色納得しなくて萎えてたけど、お願いした通りにやってもらえて、アドバイスもくれて、すんごいかわいくて、今日やってもらえて本当によかった。。。。
明日みんなに自慢しまくります。
また次回もお願いします♥♥ありがとうございました!
めちゃくちゃ良かったです!
髪の色もとっても気に入りました!
親切で丁寧でした♡
ヘアアレンジも最後にやってくれて
とても嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!!(^_^)