ミニモでの対応から接客までとても丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも髪の毛ツヤツヤになり良いかんじです満足です!
とても細かくケアの方法を教えて頂きすごく勉強になりました!
いつもは表参道などのサロンで高い料金を出していましたが約半額でいつも以上の仕上がりになり満足しています。
また通いたいと思います!
予約時のやりとりから色々と教えてもらい当日不安なく行けました。
当日はバサバサだった髪が艶がある髪になり、理想のカラーにしてもらい大満足ですし、ひとつひとつの対応が丁寧な印象です!
希望通りとっても綺麗な色にカラーしていただきました!
またツヤツヤの髪質に仕上げていただきとても満足です。
オプションのメニューも強要させるのではなく、あくまで顧客の予算や希望に合わせてするかしないか考慮していただけるので好感がもてました。
接客も自然でリラックスした時間を過ごせました。
また是非お願いしたいです^^
トリートメントでさらさらつやつやになりました!
高校生以来のとぅるんとぅるん感がうれしいです^ ^
色もいいかんじです♪
いきなりだったのに丁寧に対応して下さり嬉しかったです!!
髪の毛生き返りましたー!!!
ありがとうございます!
遅い時間までありがとうございました☺️
ハイライトを入れて明るくして頂いたのですが、めっちゃ良い仕上がりで大満足です!!
トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤに蘇りました!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨
またやっていただきたいですっ!
本当にありがとうございました!
予約の段階から連絡がスムーズです!
今回は追加料金のかかるトリートメントはお願いしなかったのですが、施術終わって見てびっくり!!!
縮毛矯正かけたかな?て思うくらい、ツヤッツヤでさらさらでした✨✨
高いトリートメント使ってもらってもその時だけってのが今まで多かったのに、とくに追加もしてないのにカットとブローだけでびっくりするサラ艶感です!
本当に今までで一番感動でした!
またお願いしたいです
髪の毛トゥルントゥルンになって嬉しいです〜!!
はじめての施術だったので髪色は好みのものではなかったですけどすごくいいかんじでした!!またお願いしたいと思います(^○^)
傷んでいた髪の毛をツヤツヤにして頂きました(^^)
カラーをしたのにこんなにサラサラなのは初めてですありがとうございます(*^^*)
すごくサラサラの髪、大好き
ありがとうございます
強いクセがあったのにとっても素敵な仕上がりにしてくれました!!一緒に悩みを考えてくれてとても嬉しかったですまたやってもらいたいです!!
予約からお店を出るまで文句なしの対応でした。
私的に、ブローがとても丁寧で、カラーも想像通りでとても満足しています。
駅近で交通の利便性も高いので、機会があればまた来店したいです。
自分の大まかか希望もしっかりと
取り入れてくださり、髪の毛もすごい
サラサラになって大満足です!◎
トリートメントは想像していたものと違うものでしたがとてもツヤツヤになり次の日も髪の毛が綺麗と周りから褒められました!スプレータイプ?だったので表面のみツヤツヤにする感じなのかな?と思いました。カラーは外国人カラーと書いてありましたが青色を多く入れてもらったからか黒?かなという感じで重くなりました。疲れていた私に優しい接客をして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
ブリーチ毛がサラッサラになり、とっても嬉しいです!
またトリートメントお願いしますm(__)m
カットもカラーも素敵な仕上がりになりました^^ありがとうございました。
明るい色から暗い色味にしてもらいました!
ムラだらけの汚い髪色でしたが綺麗に染めてくれてとても満足です(^_^)
カットも細かく要望を聞いて下さり自分の思い通りの仕上がりになりました!
また次回もお願いしたいです☆
カラーもトリートメントも最高でした^ ^
すごいサラッサラになりました!
ちょいちょい面白いことを言う方で楽しかったです笑
とりあえず短い毛が伸びきる3年間は通いたいです。笑
サラサラが恋しくなったらまた行きますね!