今まで美容室を転々としていましたが、武田さんに施術して頂いてからリピートしています!これから先も通います🥺必ず要望通りの仕上がりになるのと、接客もとても素敵でいつも幸せな気持ちで帰ってます!技術ももちろん、髪質の悩みもしっかり聞いて頂いてアドバイスを頂けるのでとても嬉しいです😻
今回初めて伺いましたが、
大大大満足の仕上がりです!!!!
武田さんの人柄も素晴らしく、
初めての緊張感もすぐに解けとてもリラックスすることが出来ました。
毛量が減り、ドライヤーが本当に楽になって嬉しいです。
また宜しくお願いします(*^^*)
とても明るい方で話していて楽しかったです。
カットやシャンプーも的確にしていただき、
望んでいた髪型になって大変満足しております。
またぜひ切っていただきたい方でした🙆♂️
トリートメントだけでなくカットも追加でお願いしてしまいました💞急なお願いでしたが丁寧で優しくて本当に行ってよかったです😉またお願いしたいです!!
いつも親切に要望きいていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします✨
髪色をすごく可愛くして頂いて施術中の雰囲気もとても良かったです。
またお願いしたいです。
手際が良く、気がついたら切り終わっていました。仕上がりはバッチリです。またよろしくお願いします。
毎回毎回いい感じに仕上げてくださってありがとうございます😊
これからもぜひお願いします!!
スムーズに対応していただき、接客もカットもシャンプーも丁寧で心地よかったです。また行きたいです。
ミニモの対応から施術まで丁寧かつスピーディーで
サクッと素敵な色にしていただきました!
髪もツヤツヤで嬉しいです!
また伺います^_^ありがとうございました!
とても丁寧でした。テキパキ施術して時間内で仕上げて頂きました。初めてのアプリ利用でしたが、信頼できる美容師さんにお願いできてよかったです。
いつも通り刈り上げマッシュにしてもらいました!
楽しい雑談をしながらかっこよく仕上げてもらったので満足しています。
またよろしくお願いします!
いつも有り難うございます。
今日のカラーも気に入りました‼️
また、ダブルカラーをお願いします🎵
とても楽しい時間になりました。
髪の毛もブローのみでサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただき嬉しかったです!
今回もいい感じにカットしてくださってありがとうございました😊
また伸びたらお願いいたします!
カットの仕上がりはとても良く、返信は早く、料金も安価でした。店の雰囲気がとても良くて、カットしてくださった方は話をしていて楽しかったので、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました^ ^
対応がとても良いので、何度も武田さんにお願いしています!
髪色、髪型で悩んでいる時も、分かりやすくアドバイスしてくれるのでとても参考になります!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!😌
また行きます!
髪型も髪色も悩んでいたのですが、親身に相談乗ってくだったおかげで大大大満足です!
今回も、楽しい時間をありがとうございました!
カラーもカットも、とても満足する仕上がりでした!是非次回も利用させて頂きたいです‼︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
お客様の目線に立って一緒に考えてくださったり、一つ一つが丁寧な作業でとても満足しております。またお願いしたいです。