PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

細かく説明していただき、質問にもきちんと分かりやすく答えてくださり安心できます。
    こんなに的確に考えながらの施術はなかなかないかなぁと…
    また次回もお願いしたいです。

• けーたろさんの口コミ

前回に引き続きリピートさせて頂きました!
    前回お話しした事を凄く覚えてて頂けてとても嬉しい気持ちになりました☺️
    また、カットもとても丁寧でかつテキパキとして頂けて、とても助かっております。
    爽やかな雰囲気を作って頂きありがとうございます!

立川でメンズカットを探してる方にはとてもオススメしたいです✨

• yさんの口コミ

今回も思い通りの髪型にしていただきました!
    セットもカッコよく決めていただき大大満足です☺️
    また機会があったらよろしくお願いいたします!!

• さくらさんの口コミ

どんなカットが好みか聞きながら施術していただいてとても良かったです!

今回は、プリンになっているところのみを目立たなくして頂くようにお願いしました。
    落ち着いてる色味だけれど、アッシュ系にしたいと無理を言ったのですが、とても親切に相談にのってくれ、当日も色味を考えてくださりとても嬉しかったです。

• yukinaさんの口コミ

今回も艶々に仕上げてくださりありがとうございます!

• まるさんの口コミ

気さくに話してくださり、かつ対応も素早く大満足でした!とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います!

• かおりさんの口コミ

はじめて施術していただきました。子連れでしたが、スピーディーで丁寧に施術してくださったので、大変助かりました。カラーも満足です。また、事前にミニモのメッセージでカウンセリングしてくださり、安心できました。次はカットもお願いしたいです。

• まりなさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回も素早く綺麗に仕上げていただき
    とても満足です!
    またよろしくお願いします〜

• みちさんの口コミ

いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます😊
    また、髪について色々と教えていただいて勉強になります☺️
    また次回もよろしくお願い致します😊

• シンさんの口コミ

素早く、丁寧でした。
    スタイリングのアドバイスも良いです。
    またお願いします。

• こゆさんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりも大満足でした!

• Harukaさんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術中もリラックスすることができました。ありがとうございました〜

• yさんの口コミ

全方位完璧な仕上がりで大満足です!!
    接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごせました、
    また機会があればお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

綺麗に染まって、髪も軽くなって満足です!!

• ひであきさんの口コミ

刈り上げマッシュにしてもらいました。写真を見せたらイメージ通りに仕上げて貰えたので、とても満足しています。また来たいと思います!

• ゆいさんの口コミ

いつも丁寧にお話聞いてくださり、大満足の仕上がりです!!
    最初から最後まで担当していただけるので安心してまかせられます!!

今回で3回目の利用になりますが、いつも素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています。
    ある程度髪が伸びたら今度はパーマもよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

量が多いのに悩んでましたが、バシャバシャすいていただいてスッキリです。ありがとうございました!

• A Y Aさんの口コミ

きれいに染めていただきすごく気に入っています!また機会があればお願いしたいです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す