PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• ひであきさんの口コミ

全体的に染めてもらったので4000円でした。
    かなり丁寧に染めてもらい、対応も素晴らしかったです。
    質問にも分かりやすく答えていただきました。
    満足しています。ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術前から親身になってくれてかわいくしてもらいました!またお願いします!

• ひいさんの口コミ

とにかく施術が早いです。早いのに、手を抜いてるわけでなくちゃんとしてるからこれまたすごい!カットしてから時間が経ちましたが、髪色綺麗だし、スタイリングも綺麗に保ててます( ^ω^ )
    武田さんもとても話しやすく、安心して任せる事が出来ました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

すごく思い通りな色にしてもらえ、カラーしてもらってるときの会話まで楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました

• せのっちさんの口コミ

どれくらいの時間がかかるか、何をするかなど細かく伝えてくれ、施術もはやくてよかったです!

• natsumiさんの口コミ

カウンセリングから希望に沿うように色々とアドバイス等くださったり、施術中もたくさんのお話楽しかったです☺︎
    カラーも大満足でした❤︎本当にありがとうございました🥰ぜひまたお願いしたいです!!!

• ひなたさんの口コミ

優しく丁寧な接客をしていただけるので、あまり美容師さんと話すのが得意ではない私でも安心して来店できます。
    ミニモでの事前カウンセリングで要望を伝えたり相談できるのも素敵なサービスだなと思います。
    いつもイメージ通りのカットやカラーをしていただけるのでとても満足です🥰

• ホワイトさんの口コミ

仕上がりの指通りの良さに毎回うっとりです..♭

• ひかりさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で綺麗な色に染めてくださり髪もつやつやになりました!
    ありがとうございました☺️❤︎
    また行かせていただきます!

• しとりんさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!次はハイライトお願いします!

• Nさんの口コミ

他の美容院は少し緊張するのですが、お店も落ち着いた雰囲気で武田さんがとても親切で優しい方なのでリラックスすることが出来ました。
    希望通りの髪色、サラサラで艶のある髪にして下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

事前にカウンセリングしていただいたので
    施術もスムーズで希望どうりのカラーになりました☺️

落ち着く雰囲気でリラックスできたし、
    驚くくらいサラサラで艶のある髪にしていただいて
    仕上がりに感動したのでまた利用させていただきたいと思います!

• 美穂さんの口コミ

トリートメントしたら髪がサラサラになりました!
    カットとトリートメントで30分くらいで施術も早かったです。
    また行かせて頂きます!

• Hinokoさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、想像以上に綺麗に染まって満足でした!

何より事前のカウンセリングがしっかりしていて、質問にも丁寧に答えて頂き分かりやすかったです。

当日の施術時間もきっちり60分で、無駄な時間が少しも無くスムーズでした。不満な点は一つも無かったです!

また機会があれば是非利用したいと思えました!
    ありがとうございました^ ^

• rinaさんの口コミ

前日や当日の丁寧なカウセリングを通して、
    短い時間の中で、理想通りの髪色と艶が出て、凄く驚きました。嬉しかったです^ - ^
    お話の仕方も落ち着いていて、居心地のいい時間でした。
    また、ぜひお願いしたいです!

• ホワイトさんの口コミ

ついリピ―トしてしまうのは志桜里さんのお人柄と素晴らしい技術のお陰です。

• yanoさんの口コミ

バサバサにいたんだ髪の毛がきれいになって嬉しいです!理想の色味に染めていただきました。

• Yuriさんの口コミ

前撮りの髪型セットをしてもらいました。直前まで髪型に悩んでいましたが、私の髪質やその日の天気も考慮して、後押ししてくれて助かりました。また、時間がない中でも楽しく会話してくれ、仕上がった髪型も本当に可愛くて…わくわくした気持ちで前撮りに臨めました。本当にありがとうございました。一緒にいた旦那のカットもアドバイス含めバッチリ決めてくださり、彼も大満足でした。
    武田さんにお願いしてよかったです。素敵な出逢いに、前撮りの思い出が一層華やかになりました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

初めて利用しましたが、すごく対応が良く髪のことだけでなく色々な悩み事も聞いてくださる気さくな方でした!!
    今まで通っていたところが時間がかかっていたので、早く終わることにびっくりしたのと、早いのに綺麗な仕上がりでとても満足でした😊
    また利用したいと思います!ありがとうございました✨

• ホワイトさんの口コミ

髪のことだけでなく、メイクのことまで親身になってアドバイスをして頂きましたm(_ _)m本当にありがとうございました♡

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す