PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

今日はカラーをしてもらいました!
    その時の気分で色々な色にしたくなるのですが、その度に希望の色にしてくれて本当に満足です😊

• べーやんさんの口コミ

事前にカウンセリングのやり取りをしていただいていたのでとてもスムーズでした!
    丁寧な方でしたのでとても安心できます。

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。色もとっても満足です!ありがとうございました^^

• armtumさんの口コミ

今回は2回目の予約でしたが、今回も理想の髪型にしていただき、とても満足しています!!
    毎日のケアの仕方や、髪質に合わせてメニューを変えてくださったりと本当に感謝しています、、!
    またお願いしたいです!

前髪の縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    短時間で、綺麗な前髪に仕上げていただきました。
    優しくお話しして下さり、お店の雰囲気も良かったです!

• ukaさんの口コミ

急な予約にも前日にどんな仕上がりが聞いてくださって有難かったです!
    ただ、最後の髪の仕上がりがマッシュルームみたいになったのがとても残念です。あと結構ざっくりいくと言われたので肩まで1度切ってもらいそのあと1センチぐらい切ってもらいたいと言ったのですが想像以上に切られて遥かに肩より何センチも離れていたのが残念です。
    カラーは良かったです。

総合的に言って、最高でした✨
    1度ミニモで失敗していたのであまり期待はしていなかったのですが、自分の思い通りのカラーにしていただき、トリートメントも丁寧で、大変満足しました😊

• 美咲さんの口コミ

施術時間が超短く驚きました!
    なのにとても丁寧で仕上がりはうる艶サラサラで
    ブリーチ毛で死んでいた髪が生き返りました!
    とっても満足しています!
    正直ミニモというので期待していなかったので
    すがほかの美容院よりも断然良かったです!
    友達にもめちゃくちゃ勧めました!
    金額もかなり手頃で最高です!
    また利用します!ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

先日はありがとうございした!とても気さくな方で、話しやすく他の美容師さんと違って色々と勧めて来なかったのも心地よかったです。カラーも良い色にしてもらえたのでまた行きます、よろしくお願いします(^^)

• しょうじさんの口コミ

思った通りのカラーに染めていただきましたし、
    髪の毛もツヤッツヤになりました꒰∗•̴̶̷͈ ॢ௰•̴̶̴̷̷̶͈ ॢ꒱·∗

オプションも強制感が無く
    ご紹介という程度だったので嫌な気がしませんでした!

またお願いしたいです(●⁰౪⁰●)♡

細かく連絡をしてくれて安心できる対応でした。
    あまり話しかけられるのが得意ではないのですが、
    程よい距離感で良かったです。
    有難うございました!

• さんまさんの口コミ

気になっていた赤みが目立たなくなり、寒色系の落ち着いたカラーにしていただきました!

トリートメントも髪がすごくさらさらになり、満足です。

• るるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    当日予約にもかかわらずミニモからちゃんと対応していただき、その上髪もつやつやになって良かったです。
    またお願いしたいです!

• ぐみさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えておりませんでしたが
    とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうこざいました!

• 恵実さんの口コミ

2回目でしたが、時間を早めていただいたり急なお願いに応えてくださってありがとうございました!仕上がりも満足です!

• あいちゃんさんの口コミ

初めてこんなに素敵な美容師さんに出会えたと思いました。

予約のやりとりからほんとに丁寧で、
    時間変更も臨機応変にスムーズに行ってくれました。

時間の速さと仕上がりの良さにほんとに満足しています。

カラーがこんなに早く終わること自体、私には概念がありませんでした。
    3時間美容院にかかっていた昔の私に教えてあげたいです笑

話しやすくて、丁寧で、文句のつけ所がないです笑

本当にありがとうございました♡
    これからたくさんお世話になります!

• ネギみゆさんの口コミ

美容室に行って一番億劫なのが、美容師さんが話しかけてくる事なので、そこがなかったので、リラックスして過ごせました。
    カラーはいい感じに仕上げられて、トリートメントも良かったです。
    ただ、カットの仕上がりが若干マッシュルームみたいだったのが残念でした。

• ことさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!

事前に希望のカラーなどカウンセリングをして下さり、
    安心してお店に伺うことが出来ました。

施術もカウンセリングの内容をしっかり把握してくださっていてとてもスムーズでした!

カラーリングもブリーチなしでできる限り希望のカラーに近づけてくれて大満足です!

髪もサラサラになりました!

ありがとうございました😊✨
    カラーもカットも思い通りです!
    来年もまたお願いします💓

• えりかさんの口コミ

とても良い方で、施術も満足です!!♡カラーも透け感のある綺麗な色に染まりました!ありがとうございました!(^ ^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す