PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

綾乃さんの口コミ
もうなんで最初から行かなかったんだろうって思ってます💄 お願いした通りにしていただけて ツヤツヤサラサラの髪質にしていただけて 感動で、満足です!♥ 髪型の悩みも『○○の場合、○○の方がよくなる~』等と アドバイスしていただけました!!! また絶対いきます!!!!
来店日:2018年8月12日
Amiさんの口コミ
希望通りとっても綺麗でツヤツヤな カット&カラーにしていただきました❤️ ミニモで事前にカウンセリングしていただいたおかげで 来店してから施術までがスムーズでした☺️ オプションのメニューも強要させるのではなく あくまで顧客の予算や希望に合わせて するかしないか考慮していただけるので好感が持てました✨ 接客も出来る出来ないハッキリ言ってくれる サバサバした感じでとても話やすく リラックスした時間を過ごせました✨ また、色々な知識が豊富でアフターケアの話まで 詳しく教えて頂いて安心してお任せ出来ました! 本当に今までで1番感動した美容室でした😍✨ また次回もお願いします🤝
来店日:2018年8月11日来店回数:2回
SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ とてもあたたかな方でこちらも スムーズに安心してカットやカラーを することができました^ ^ そんなに喜んでいただけて幸せな気持ちです! 退色しやすい髪質でしたので、今後色を重ね 退色しても綺麗にみえる髪にしていきましょう! もちろん私もお手伝いさせていただきますのでご安心 いただきたくおもいます(^^) また楽しいお話できるの心待ちにしております!
返信日:2018年9月14日
わこさんの口コミ
カラーやカットに関してはすごく良くて髪の毛もサラサラになれたので満足しました。 ですが、カットやカラーの際の口調に適当さが見えてとても気持ちのいい接客とは思えませんでした。 あと、最後にカットが終わり髪の毛セットしてもらえるのかと思っていたら何も無く、その後予定がある方はどうすればいいのかなって思いました。 お会計の際にもTwitterでの応援と口コミのお願いをされて、Twitterでの応援はその場でやって下さいっていわれて断ることも出来ない状況で最初は良かったのに終わりが最悪でとても残念な気持ちでした。
来店日:2018年8月10日
みずみずさんの口コミ
当日の予約でしたが、早めにご対応してくださいました。 ツヤ感のあるキレイな髪にして頂き、とても満足しています! 立川駅からのアクセスも良いので、通いやすいかと思います。
来店日:2018年8月9日
沙菜さんの口コミ
いつもやって頂いています! 今回は髪をすいてもらいカラーしてもらいました! 毎回思い通りの仕上がりで本当に感謝です💖 またよろしくお願いします! ありがとうございました😍
来店日:2018年8月8日来店回数:8回
涼子さんの口コミ
前々日にパーマをかけ髪の毛が傷みすぎてしまい、 駆け込んだところ ツヤツヤのサラサラにしていただけ大大満足です。 ケアの仕方も丁寧に教えていだだけとても良かったです!!
来店日:2018年7月31日
ayuさんの口コミ
当日寝坊してしまったにも関わらず 時間の変更の対応やお店までの経路など 優しく対応していただきました( ; ; ) 何ヶ月も美容院に行けてなくて 髪もひどい状態だったのですが、 トリートメントでツヤツヤに生き返って びっくりしました!!!! 就活が迫ってるので髪色も 自然な黒髪にしていただけて良かったです! ありがとうございました( ; ; )♡
来店日:2018年7月22日
sさんの口コミ
とてもよくしていただきました!!ツヤ感もすごくてすごいしか言えませんでした!笑!ありがとうございました!
来店日:2018年7月20日
茜さんの口コミ
とっても楽しかったです! 髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました! また髪が伸びたら行きたいと思います!!
来店日:2018年7月18日
さゆりさんの口コミ
話しやすくてとても楽しかったです!髪色もわがままを聞いてくれて、トリートメントもとても綺麗になったのでまた利用したいです!!!
来店日:2018年7月17日
かやさんの口コミ
カットについてはあまり具体的に決めていなくて基本的におまかせでしたがいい感じにしてもらえました!とってもリラックスできる時間でした!ありがとうございました!
来店日:2018年7月17日
ちーさんの口コミ
今回初めて、このお店でカラーをしてもらったんですけど、自分のイメージしてた髪色に仕上がってて、とても嬉しかったし、気さくに話もたくさんしてくれたり、タメになる話もたくさん聞けたので、時間があっという間にきて、とっても楽しかったです!ぜひまたおねがいしたいと思いました😊ありがとうございました( ´ ▽ ` )
来店日:2018年7月15日
🐵さんの口コミ
思い通りの髪色の仕上がりでアレンジ方法なども詳しく教えていただいてとても満足です!また来ますありがとうございました^ ^
来店日:2018年7月14日
まりりさんの口コミ
遅い時間からお願いしたのですが、少し要望をお伝えしただけでイメージ通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
ysnさんの口コミ
初めて伺いましたが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!何よりも、イメージ通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです!こちらにお願いして正解でした!また、アフターケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけたので助かりました!これからも是非お願いします!!!
来店日:2018年7月12日
かずさんの口コミ
これから〜しますね、という声かけで、安心して施術を受けられました☺︎︎仕上がりも、髪が生き返ったな〜と大満足です。つやつやになりました、カットカラーも思い通りです☺︎︎❤︎ またお願いします!
来店日:2018年7月10日来店回数:5回
ららさんの口コミ
急遽予約時間の変更したにも関わらず丁寧に施術して下さいました。久しぶりショートにした事もあり少し不安でしたが、想像以上に大満足のスタイルにして頂きました!
来店日:2018年7月8日来店回数:13回
しおりさんの口コミ
パサパサだった髪がトリートメントで潤って満足です♪ またお願いします☺︎
来店日:2018年7月2日来店回数:5回
早那さんの口コミ
事前にどのようになるか教えて下さったお陰でイメージがつきやすくとても良かったです♬ 楽しい時間が過ごせました!
来店日:2018年6月28日
有紀さんの口コミ
カット・カラー共に満足が出来る仕上がりにして頂けました!トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2018年6月27日来店回数:2回