PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

• Nozomi.さんの口コミ

対応が良くてすっごく話しやすくて
    ツヤツヤになって満足です☺︎

• あんぱんさんの口コミ

ツヤツヤにしてもらって満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけました。縮毛をかけていたのでかかるか不安でしたが綺麗にかけていただきました。施術も丁寧で全然気疲れしませんでした。また行きたいです。

• あやのさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応してくださいました!髪の毛も希望を叶えたカラーになってとても嬉しいです♪♪

◼︎接客・ミニモでの対応
    施術前からミニモでの質問のやりとりにも丁寧に対応して頂き、当日もとても話しやすく、わたしがほぼ寝てしまっていたにも関わらず、明るく接して頂きました。とてもよかったです。

◼︎施術
    カット+根元縮毛矯正+デジタルパーマのコース(15000円)で予約し、それにカラーを足すという相談を事前にしました。

以前縮毛矯正をしていたことから、デジタルパーマをかけるかどうかは当日髪の毛の様子を見てもらってから決め、かけないことにしました。
    毛先以外の縮毛矯正とカラーに変更して料金はそのまま、2000円のトリートメントを追加しました。

仕上がりは、後ろ姿はまさに写真のようにうるつやサラサラ、とてもうれしかったです。

……しかしそれは表面だけで、内側は髪の毛が折れ曲がって、指がひっかかり、櫛を通すたびに髪が切れます。髪の傷み具合としてはそれほどひどくはないものの、見せれるものではありません。
    薬液の放置時間が長すぎたのではないでしょうか?
    前髪の分け目をなくしてほしいというお願いは叶えて頂きました。

カラーは、赤みを出さず、なるべく明るく、黄色めの、外国人風カラーで、とお願いしました。
    結果は赤身の残った元の色より落ち着いたグレージュ。退色してくるといい感じになるということだったので、期待します。赤みは今の時点であるので、減ることはないでしょう。
    できるだけ明るくしますとのことだったので、傷みと明るさの調整をして頂いた結果だとは思います。

カットはあまり雰囲気は変えず、前髪の長さは眉と目の間とオーダー。
    ほぼ眉と同じくらいの長さで、イメージより切られたので驚きました。
    前髪の内側も傷みがあるので、時間が経った今では眉より短いです。
    「前髪で8割決まりますからねー」という話をしたのでとても残念です。
    それと前髪を切ったときに顔に思いっきりかかり、結構な時間が経ったあとにタオルで拭いてもらいましたが、後で見たらたくさん残っていました。
    わたしはノーメイクで行きましたが、あんなに拭いてはメイクしてたら落ちるだろうな、と思いました。

トリートメントをしてこの状態なので、またロングまで伸ばすのにどれくらいかかるのか…
    結んだり巻いたり等も内側の髪が見えてしまうので難しいかもしれません。

口コミもよかっただけに残念です。

人見知りな私にとって話すのは、、って感じでしたが、とても楽しく会話ができ、施術の方も髪の毛が本当にツヤツヤになりました!!
    全体的にとても満足行きました(^^)!

• ともかさんの口コミ

さらさらになりました!!!
    ありがとうございました

• 福島和さんの口コミ

艶もでてサラサラになりました!ありがとうございます!

とても話しやすくて自分の要望どうりの髪型にすることが出来て良かったです!

さらさらになりました!
    また来たいです!!

• ゆみさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございました(^ω^)

• 幹奈さんの口コミ

初めて髪を染めて心配と不安がたくさんありましたが、丁寧に接してくださってわからないところもわかりやすく説明してくださりました!素敵な髪色になり満足でした!ありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です

ケアについてもアドバイスしてくれるのでめちゃくちゃためになります!!!
    また、トリートメントで髪の毛にツヤが
    戻ってきて嬉しいです

今回はありがとうございました!!

駅からのアクセスもよく
    時間前に道が分からなくないか
    メッセージをくれたりとにかく親切(*^_^*)

お店の雰囲気もよく何より
    Shichanさん接しやすいです!笑

カラーの色を全く決めてなかったのに
    親身になってアドバイスくれて
    とても満足いく仕上がりになりました

髪の毛もサラッサラで生きかえりました☺︎
    ありがとうございます♪

• せいらさんの口コミ

髪の傷みやくせ毛に悩んでいましたが、ケアの方法やオススメのものなど詳しく教えてくださりよかったです!とても気さくで相談しやすい方でした(^^)髪がサラツヤになり仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とっても綺麗な仕上がりに大満足です。
    次にお願いするときはショートカットにも挑戦してみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 佳代さんの口コミ

行く前から丁寧に対応して下さったので、それ程緊張もせず行けました☆
    また丁度良いタイミングでお店が分かるか確認連絡下さり助かりました(●`・v・)!
    行って良かった(*´U`*)!!と思える仕上がりでした☆
    帰った後も可愛くなった!と言ってもらえました♪♪
    バサバサだった髪をサッパリしてくれて、ケアの方法も丁寧に教えてくれるし、ケア用品も本当に必要な物を聞きながらアドバイスくれて助かりました( Ü )!
    美容院苦手だったのですが、また次回も是非お願いしたいと思います♪本当にありがとうございました(*・∀・)!!

髪がサラサラになって、カラーもいい感じですヾ(๑╹◡╹)ノ"
    対応も丁寧で良かったです!ありがとうございました〜!

• さなさんの口コミ

すごくつやつやで理想の髪色に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• もんちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただけました。
    トリートメントはどういう物がオススメなど、限られた時間の中なのに丁寧に対応していただけて、感無量です。ありがとうございました!
    また時間があるときにゆっくり髪のケアについていろいろ聞けたらいいなと思います!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す