40%以上オフ!ミニモSALE
SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの掲載
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪が驚くほどサラサラになってとても満足しています!! またお願いしたいです!!

✨人気No3✨小顔・似合わせCut&贅沢トリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月29日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

髪が生き返りました! とてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月29日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

ワンカールのパーマとカットとカラーを お願いしたんですが、髪の毛チリチリのすごい髪型になりました。最初の接客の印象などはサバサバしていて良かったのに残念な仕上がりで、ショックです。 指摘した際も、大丈夫です。と言われ明らかに失敗したのにブローで必死に直しその日はそのまま帰りました。今もチリチリの広がったパサパサの状態でほんとに酷いです。 口コミや載っている情報が良かっただけに残念です。こんな髪型にならないようにちゃんと髪の状態、パーマのお薬等使ってほしかったです。綺麗になる為に行ったのにとても残念です。 もうミニモで利用するのはやめようと思いました。 ありがとうございました。

✨前髪で人の印象の8割決まります✨ふんわり低ダメージフェイスライン縮毛矯正&小顔cut&プレトリートメント ¥6,500

来店日:2017年12月28日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していた私のペースに合わせてくださり、居心地がよかったです(^^)道に迷い遅れてしまったのですが、丁寧に道案内をしていただいて、すごく優しかったです。希望のカットやカラーを丁寧に聞いてくれたり、一緒に考えてくれたので、とても助かりました(^^)理想以上に仕上げていただいて、本当に嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

✨人気No,1✨小顔カット+外国人風透明感うる艶カラー+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

他の方のクチコミであったように、サバサバしたかんじで必要以上に話しかけてこないのがわたし的にはとても居心地よかったです(*^_^*) 施術も、私の悩みにしっかりと応えてくれて サラサラ感も今まで行って来た中で1番サラサラを超えたサラツヤになってホントに驚きました! 久しぶりにまた来たいと思える美容院でした!!

来店日:2017年12月24日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!必要以上に話しかけてこない感じがとても好きです。

来店日:2017年12月23日
  • みのプロフィール画像

カラーもなんとなくしか決めてなかったけど色々相談乗ってもらえて助かりました! なにより、トリートメントがつるっつるで自分の髪じゃないみたいでした!! 今回はありがとうございました

来店日:2017年12月22日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

色も髪型もハッキリ決まらず行ったのに 色々と相談にのっていただき すごく可愛いヘアスタイルにしていただき とても満足して帰ることができた。 店員さんもサバサバした感じで話しやすく 楽しかったです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

来店日:2017年12月22日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました。 とても艶が出て感動です♡ 乾かし方のアドバイスも頂けて嬉しかったです! とても楽しい時間を過ごせました ありがとうございました( *・ω・ )*。

✨殿堂入り✨❤️小顔カット&外国人透明感スローカラー&プレトリートメント❤️ ¥6,500

来店日:2017年12月21日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

カットもカラーも、とても綺麗にしていただけました 何よりもトリートメントで髪がツヤツヤになって感動しました◎ またお願いしたいです! ありがとうございました♬

来店日:2017年12月19日
  • (。・ω・。)のプロフィール画像

(。・ω・。)さんの口コミ

予約の時間も調節してくださったり、カラーも丁寧に説明してくれて、施術、接客、対応全部とてもよかったです。 今のカラーも気に入ってますが、1週間後色落ちしたあとの色がとてもたのしみです(。・ω・。)♥︎ ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

来店日:2017年12月17日
  • 恵瑠のプロフィール画像

恵瑠さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!! またお願いしようと思います、ありがとうございました!!

来店日:2017年12月15日来店回数:2
  • まつみぃのプロフィール画像

まつみぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。 手のタッチがとてもソフトで、丁寧に対応いただいたという印象です。ヘアスタイルもとても気に入りました。 また、伺う際にはよろしくお願い致します。

来店日:2017年12月14日
  • のじものがかりのプロフィール画像

のじものがかりさんの口コミ

ああしたい、こうしたいと言う私のワガママな理想にも丁寧に答えていただきました! お陰で理想に近い髪色・スタイルにできました。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月13日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

すごくフレンドリーに接してくださってあっという間に感じました! 傷んだ髪もすごくサラサラにしてくださって、希望通りの髪色にもなったのでとても満足です!!

来店日:2017年12月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

日程や時間など色々とご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました(^^)! 髪もサラサラになって大満足です!またお願いします♩

来店日:2017年12月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日の予約にも対応してくださって、とてもスムーズに連絡をしてくださり、本当に満足な結果になりました!! 施術中もとても楽しい時間を過ごせました。びっくりするくらいサラッサラな髪にしてくださったので、このまま維持できるように頑張ります(笑) 本当にありがとうございました〜!!

来店日:2017年12月9日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) カラーもいい色にしていただき、サラサラで とても満足です!!! 話しやすく施術時間もあっという間でした。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月8日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

ツヤツヤになりました! ありがとうございました!

来店日:2017年12月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラー、トリートメント共にとてもよかったです♡ 希望の色合いにしていただいてありがとうございます またよろしくお願いします!

来店日:2017年12月5日

PALETTE(パレット)の詳細情報

• PALETTE(パレット)の内観・外観1
PALETTE(パレット)
東京都立川市錦町2-1-8 グリーンビル3F (地図)
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
立川南駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間内