40%以上オフ!ミニモSALE
SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの掲載
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーの口コミ

• みみみみみのプロフィール画像

みみみみみさんの口コミ

ずっと行ってみたいと思ってましたが遅い時間、しかもすっごい急だったのに良く接してもらいました☺️ 初めてお伺いしたのにも関わらず、私が今までしてきたカラーにどつぼの仕上がり、質感もさらさらで柔らかくてとても満足です、行ってよかった♡ 過ごす時間も楽しかったです♡ また来月もよろしくお願いします♡

✨殿堂入り✨❤️小顔カット&イルミナカラー&プレトリートメント❤️ ¥7,500

来店日:2017年9月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 素人目では分からない髪型の悩みも「〇〇の場合、〇〇の方が良くなる~」等とアドバイスしていただきました。 個人的にあまり喋りかけてこない美容師さんが好きなので、良かったです。

✨大人気✨小顔Cut&低ダメージ縮毛矯正&プレトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2017年9月29日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました ☺︎

✨人気No3✨小顔・似合わせCut&贅沢トリートメント ¥5,000

来店日:2017年9月28日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

自宅でのケア方法などを教えてくださってとても参考になりました!仕上がりもサラサラでとても嬉しいです。今度はカラーもお願いしたいです! ありがとうございました^^

✨6.7月限定✨小顔Cut&低ダメージ縮毛矯正&プレトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2017年9月28日
  • 齋藤 瑞紀のプロフィール画像

齋藤 瑞紀さんの口コミ

予約からの対応が早く、当日予約でしたが、安心していけました。 パーマをかけたのですが、家でのケアの仕方、パーマの形を変える方法も教えてもらえたので、助かりました。

✨人気No2✨小顔・似合わせCut&ふわふわパーマ贅沢&プレトリートメント ¥8,000

来店日:2017年9月25日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ミニモでの対応から接客までとても丁寧に対応して下さいました! 仕上がりも髪の毛ツヤツヤになり良いかんじです満足です! ありがとうございました!

✨人気No,1✨小顔カット+外国人風透明感うる艶カラー+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2017年9月22日

SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーさんからの返信

ありがとうございました! 今よりもっと綺麗になれる髪質なので これからも担当スタイリストとして 綺麗にさせてください♪ またおまちしております♪

返信日:2017年9月25日
  • 紋加のプロフィール画像

紋加さんの口コミ

とても細かくケアの方法を教えて頂きすごく勉強になりました! いつもは表参道などのサロンで高い料金を出していましたが約半額でいつも以上の仕上がりになり満足しています。 また通いたいと思います!

来店日:2017年9月20日

SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーさんからの返信

ありがとうございました♪ これからも良いケア方法みつけましたら すぐお伝えしますので またのご来店おまちしております♪

返信日:2017年9月25日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

予約時のやりとりから色々と教えてもらい当日不安なく行けました。 当日はバサバサだった髪が艶がある髪になり、理想のカラーにしてもらい大満足ですし、ひとつひとつの対応が丁寧な印象です!

来店日:2017年9月18日

SHIORI💜口コ ミNo.1艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉これからも頑張れます♪ 本当にお越しいただきありがとうございました! また綺麗にさせてください♪またおまちしてます!

返信日:2017年9月18日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

希望通りとっても綺麗な色にカラーしていただきました! またツヤツヤの髪質に仕上げていただきとても満足です。 オプションのメニューも強要させるのではなく、あくまで顧客の予算や希望に合わせてするかしないか考慮していただけるので好感がもてました。 接客も自然でリラックスした時間を過ごせました。 また是非お願いしたいです^^

来店日:2017年9月16日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

トリートメントでさらさらつやつやになりました! 高校生以来のとぅるんとぅるん感がうれしいです^ ^ 色もいいかんじです♪ ありがとうございました!

来店日:2017年9月14日
  • のだくーのプロフィール画像

のだくーさんの口コミ

いきなりだったのに丁寧に対応して下さり嬉しかったです!! 髪の毛生き返りましたー!!! ありがとうございます!

✨うる艶!!プレミアムトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2017年9月13日
  • 沙菜のプロフィール画像

沙菜さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️ ハイライトを入れて明るくして頂いたのですが、めっちゃ良い仕上がりで大満足です!! トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤに蘇りました! とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨ またやっていただきたいですっ! 本当にありがとうございました!

来店日:2017年9月11日来店回数:8
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

30代前半

予約の段階から連絡がスムーズです! 今回は追加料金のかかるトリートメントはお願いしなかったのですが、施術終わって見てびっくり!!! 縮毛矯正かけたかな?て思うくらい、ツヤッツヤでさらさらでした✨✨ 高いトリートメント使ってもらってもその時だけってのが今まで多かったのに、とくに追加もしてないのにカットとブローだけでびっくりするサラ艶感です! 本当に今までで一番感動でした! またお願いしたいです

来店日:2017年9月3日

PALETTE(パレット)の詳細情報

• PALETTE(パレット)の内観・外観1
PALETTE(パレット)
東京都立川市錦町2-1-8 グリーンビル3F (地図)
立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
立川南駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間内