PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のメニュー

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のフォト

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜の口コミ

たろうさんの口コミ

いつもカットやカラーは何回かお願いしていましたが、今回は初めて縮毛矯正をしました。10年以上縮毛矯正をしていますが、こんなにツヤツヤでサラサラになったのは初めてです!天使の輪っかどころじゃない!かなり傷んでで、毛先は針金みたいだったので、広がっている髪の毛のボリュームが少し抑えられればいいかなって軽い気持ちで行きましたが、3週間経つ今も施術後同様ツヤツヤ、サラサラのままです。元から髪が綺麗な人みたい!お値段も安くて、この技術なら倍の金額でも通うなって思いました。
    いつも施術中はタブレットを見てしまいますが、今度は旅行のお話もしたいです!

• ちびさんの口コミ

いつもお願いした通りに仕上げて貰っていて、満足です🙆🏼‍♀️艶々やサラサラ💇‍♀️✨その時の髪の状況によって、ケアの仕方やオススメのケア用品も教えて貰えるので、助かってます🫶🏼✨今日は早速、これからの時期の対策としてヘア用の日焼け止めをGETしてきました✨また次も絶対行きます🏃🏼‍♀️‍➡️

• じゅりさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がり、いつも満足してます^^
    またお願いしてます!

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のアピールポイント

🤎美容室迷子・会話苦手の方も大歓迎🤎落ち着いた空間でダメージレス透明感カラー&プレトリートメント🤎3600円🤎

フリーランス美容師の武田です🤎

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て1人でご対応させていただきます♡

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♡

メンズカットも得意にしておりますので
メンズ大歓迎✨

眉毛カット、前髪カットのみもやってます!

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♡

メッセージでのご質問も大歓迎です✨

薬剤に関してもえりすぐりのものを使用しており
薬剤を塗布するハケもマイナスイオンが発生するものを
つかってます♪
またその日その日で髪のコンディションがちがうとおもいます!
髪のコンディションを整えながら施術していきます!

PALETTE(パレット)所属・SHIORI💜艶々 柔らかカラーへ💜のプロフィール

カウンセリングして施術から仕上がりまで満足のいく時間を一緒に作っていきましょう!
*PALETTE
*東京都立川市錦町2-1-8 グリーンビル3F
立川駅南口を出て、アレアレア左手のエスカレーターを下っていただき、真っ直ぐ歩いていきますと、右手に緑のビルがあり、そのビルの3階になります!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
曖昧な事は言いません!できる出来ない優しくハッキリ言います。オプションも準備してありますが無理には進めません。金額は最初のカウンセリングで必ずお伝えしますので安心してください!美容室迷子の方は一度おためしにご来店お待ちしてます♪
ヘアセット、美容全般、歌うこと
オーナー、フリーランス、個人事業主

PALETTE(パレット)の詳細情報

PALETTE(パレット)の内観・外観1

PALETTE(パレット)の内観・外観2

PALETTE(パレット)

東京都立川市錦町2-1-8 グリーンビル3F (地図

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅
立川南駅
営業時間内

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALETTE(パレット)付近の駅の美容室・美容院を探す