高木 麻知子の掲載
高木 麻知子のプロフィール画像
NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 高木 麻知子

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

高木 麻知子の口コミ

• まさんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    翌日髪を結んだときに気づいたのですが右側の触覚の部分だけ切られすぎていて明らかに左右非対称になっており、悲しかったです。

ま様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪カットの仕上がりがご希望に添えず切りすぎの為、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努めてまいります。数多くある美容室からお選びいただきご来店いただいたにも関わらず満足いただける仕上がりにならずお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月8日
  • 早苗さんの口コミ

髪の量が多いので、軽い感じにしたいという要望にも答えてくださり、仕上がりが大満足です。
    髪の手入れの仕方も丁寧に教えてもらえて、手際よくカットしていただき、ありがとうございました。
    また是非行かしていただきたいです。

高木 麻知子さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    伸ばし中とのことで大幅なスタイルチェンジは難しかったですが、前髪と顔まわりをカットしてあげるだけでも雰囲気は変わりますね!
    量も減らさせていただきましたので毎日のドライヤーも楽になられたと思います。
    あと半年ほど頑張って伸ばしてヘアドネーションしましょうね!
    短くカットされる時もぜひお任せいただけましたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月1日
  • seriさんの口コミ

髪が多くクセがあるので、美容院でもなかなかショートにしてくれなくて残念な思いをすることが多かったですが、理想の長さまで切ってくださって軽くなって本当に嬉しいです😊またお願いします!

seri様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。初めてのショートヘアをお任せくださり嬉しかったです!短かすぎないショートボブスタイルなのでお家でのお手入れも楽になるように出来るだけ乾かすだけでも収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。短いのも気分転換にも良いですよね。大人っぽい雰囲気が似合われてました✨これからお忙しくなると思いますが是非また次回はブリーチハイライトカラーでもご来店お待ちしております☺️素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2023年8月29日

初めて利用しましたが、店内明るく広かったです。
    今回は急ぎだったので、トリートメントだけしていただきましたが、髪が回復、ふっくらしました。
    短時間の中でも、ホームケアやケア商品についていろいろアドバイスをいただきました。
    紫外線の強い季節なので、家でもケアがんばります。

k様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます✨
    オッジィオットトリートメントで見た目の艶も手触りのサラサラになりましたね!まとまりやすくなって日頃のお手入れも楽になると思います。
    是非お家でのヘアケアも継続していただいて暑い夏を乗り切って下さいね!またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2023年7月10日
  • まぁさんの口コミ

久しぶりのカラーでとても綺麗な色に染めていただけました。カットとカラーでお願いしたのですが、時間も早かったです。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

高木 麻知子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!久しぶりのカラーとバッサリカットてイメチェンでしたね。ショートヘアもお似合いでした✨ショートヘアに明るめカラーで柔らかさと軽さもプラスされて夏っぽくなりましたね。また伸びてきましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月5日
  • momoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーの入り方など丁寧に説明して下さり分かりやすく安心してお任せ出来ました(*ˊᗜˋ)

理想通りの色や髪型にして頂きとても嬉しいです!
    綺麗にカラーして下さりありがとうございます😆
    次回もよろしくお願い致します\( ¨̮ )/

高木 麻知子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

黒染めの履歴がありましたが
    綺麗なアッシュグレージュに仕上がりましたね✨
    とても可愛いかったです❤️
    お任せ下さりありがとうございました!

今回ブリーチをしていますので
    お家でのヘアケアもよろしくお願いします。
    これからもヘアカラー楽しんで下さいね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2021年2月8日
  • もふもふさんの口コミ

ヘアカラーが初めての私でも、分かりやすく丁寧に教えてくださいました!

初めてのご来店ありがとうございました😊
    ドキドキの初カラーだったと思いますが、ピンクカラー可愛いかったです💕
    カラーシャンプーでヘアケアもしていきましょうね✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月6日
  • ひとみさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    とても過ごしやすい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました😊
    久しぶりの美容院でバッサリカットお任せ下さりありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです。髪の毛もサラサラ艶々になりましたね!次は伸びきる前に是非ご来店下さいませ。嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年11月24日
  • ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧に説明して下さり、とても素敵な色にしていただきました😊

初めてのご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます‼︎久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まりましたね✨仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また根元が伸びて気になってきましたらご来店下さい。お待ちしております✨

返信日:2020年10月13日
  • まぁさんの口コミ

初めての来店でしたが、好みの色にもしてもらい、満足しました。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

高木 麻知子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。イルミナカラーの新色スターダストも気に入っていただけて良かったです!!毛先の黄色っぽさもなくなり綺麗な透明感カラーに仕上がりましたね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月16日
  • 真菜さんの口コミ

バッサリ切ったけど褒められたのでよかったです!

高木 麻知子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでドキドキされていたと思いますが、任せていただきありがとうございます。周りからも褒めていただたとの事で、良かったです^^外ハネのスタイリングはいかですか?お家でもコテ巻き色々試していただけたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • 芳恵さんの口コミ

高木さん、カットありがとうございます!すっごく気に入ってます!凄く困ってた髪型を整えて下さり、また髪の悩みも聞いてくれてアドバイスして下さり嬉しかったです!
    スパマッサージして下さった方のマッサージが凄く痛気持ちいかったです!また受けたいですね〜

高木 麻知子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!気にされていた髪型もお手入れしやすいようにカットさせていただきました。シルエットが変わると雰囲気も変わりますね^^メンテナンスでもお手入れしにいらして下さい。安眠術のマッサージを担当させていただいたのはアシスタントは高田です。次回ご来店の際に高田も出勤していれば、ぜひ、シャンプー指名もできますので担当させていただければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月3日
  • あちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき満足した仕上がりになりました。アフターケアのことも丁寧に説明していただきました。

高木 麻知子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!スッキリショートもお似合いでした^^赤系カラーも綺麗に染まりましたね。気に入っていただけて嬉しいです♪またメンテナンスでも髪の状態お伺い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月19日
  • 春奈さんの口コミ

やりとりも丁寧で安心して美容院にいけました。
    急な予約+要望をきいてくださり本当にありがとうございます!!すごく気に入りました!!

高木 麻知子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!お時間がかかってしまいましたがご希望のカラーに仕上がるようにさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです^^インナーカラーの赤も可愛かったです♡次回はメンテナンスでも髪のお手入れさせていただきますのでご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月17日
  • 里奈さんの口コミ

自分がしたい色にしてくれて、とても満足です。
    スタッフさんのイメージがすごく良くてリフレッシュできました。

高木 麻知子さんからの返信

メンテナンスでもご来店頂きありがとうございました^^カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月5日
  • 72さんの口コミ

とても丁寧に事前説明していただきました。満足いく仕上がり&最後に巻いてセットしてもらう時も巻き方を教えてもらえて良かったです。
    また行きたいと思います。

高木 麻知子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!綺麗なアッシュカラーになりましたね。コテ巻きも最初は難しいかもしれませんが慣れるとスムーズに出来るようになりますので挑戦してみて下さい!毛先の色の抜け具合が気になられましたら、メンテナンスでお手入れさせていただきます。またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年4月3日
  • あんなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    切りっぱなしボブいい感じです♪
    セットが楽しみです!
    楽しく会話もできてとても良かったです!
    またメンテナンスもよろしくお願いします!

あんな様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます^^こちらこそ楽しい時間をありがとうございまさかた‼︎
    切りっぱなしボブ、お洒落で可愛かったです♪外ハネのスタイリングやってみて下さいね。メンテナンスでのご来店もお待ちしております!カラーの色持ちや前髪の長さなど、またカウンセリングさせていただきます。

返信日:2018年3月22日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す