4.0
4.2男性 / 30代前半
良くも悪くもまだ新人さんで、施術も途中までは緊張気味だったのですが、しばらくすると緊張も少し和らいだのか施術も会話もスムーズになり、心地よい時間を過ごせました☺️
施術時間に関しては時間はまだまだ掛かりますが、そこは仕方ないことかなと思いますし、私の中では全然許容範囲内でしたので問題無し!!
カット・パーマをして頂き、ゆっくりな施術ながらも『丁寧に、ミスの無いように仕上げる』と意気込んでいるのが伝わってきましたし、最終キレイに仕上げて頂けたので大満足です👍
施術と接客の評価4の理由ですが、施術は時間についてのみ、接客は少し声が小さくて会話が聞き取りづらかったからです😅
どちらも問題ないレベルですし、自信が付いたら自然と解消されるような事なのかなと思いますので、これからもっと経験を積んで頑張って欲しいです!!
とても丁寧で、仕上がりも満足 河島さんのセンスバツグンです、
丁寧に対応してくださり有難うございました!
カットも綺麗にしていただき満足です。
またよろしくお願いします。
レディースカットモデル¥0!! 京阪樟葉駅から徒歩5分カットが好きで、ショートとボブスタイルが好きです!たくさんの連絡お待ちしております!
ページをご覧頂きありがとうございます!!
NYNY樟葉店アシスタント1年目の河島美優です!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少しでもこのページが気になった方は
お気に入りをお願いします🤤✨
そうすると予約無しでもメッセージでの
やり取りが可能になります🤗
料金についてや、髪質、スタイルでのお悩みなど、
お気軽にお問い合わせください😌
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全施術、しっかりとカウンセリングをさせていただき、教育責任者からの指導のもと施術をさせていただきます!
技術向上のため、モデルさんを募集しております!
募集内容はこちらをご覧ください🙇♀️
⭐️レディースカットモデル
⭐️レディースパーマモデル
(募集していない期間があります)
⭐️レディースカラーモデル
(募集していない期間があります)
モデル料金でさせて頂きますので、ご安心ください!
こちらから指定のヘアスタイルはございませんのでご安心下さい♪
カウンセリングを大切にしているので、しっかりとヒアリングをさせていただきます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
精一杯頑張るのでたくさんのモデルお待ちしております🙇♀️
こんにちは!
NYNY樟葉店でアシスタントをしている河島美優です!
レディースモデルを0円で募集してます!
可愛くするお手伝いぜひ私にさせてください!
大阪府枚方市町樟葉1-4-1 第二愛染ビル1階 (地図)
京阪樟葉駅改札を出て左手側のくずはモール入口に入って、そのまま道なりにまっすぐ進むと左手側にスターバックスがございます。そのすぐ横の出口を通りまっすぐ進むと交差点が見えてきます。横断歩道を渡り、すぐ右の路地に入ると正面に当店がございます。当店専用の駐車場はありません。車で来られる場合は近隣のパーキングかくずはモールに停めていただくようになっております。自転車やバイクはお店の前に停めていただけます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC