Beautysalon    Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaの掲載

青山一丁目駅8分 / 乃木坂駅10分 / 赤坂駅15分 / 赤坂見附駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaのメニュー

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaのフォト

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaの口コミ

• さささんの口コミ

パーソナルカラーといえばおしゃれな人が受けるイメージがあり、かなり緊張していたのですが、とても気さくに話していただきリラックスして受けられました!
    診断結果はやはりと思う部分とそうだったのか〜!と思う部分とでこれから髪色やメイクの参考にさせていただきたいと思います。
    推しの話まで聞いていただきありがとうございました💕

さささま♡

この度はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    私も初めてのお客様がいらっしゃる時は
    とても緊張しています(^^;;
    でも、こちらこそとても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました!
    これから、似合うカラーを取り入れて
    お洋服、髪色、メイクと楽しんでください✨
    推しカラーがイエベで良かったです💛
    お互い推し活も楽しみましょー!

返信日:2024年4月19日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても楽しく診断していただけました。
    サロンのお部屋がとても可愛かったです。

自分のパーソナルカラーやベストカラー、顔タイプを知れたことで、メイク選びや服選びが楽しくなりました。
    また、今までSNSでコスメ商品が紹介されているのを見ても、どれが自分に似合うのかまでは考えられなかったのですが、今はある程度自分でわかるようになりました。
    自分について知っている情報量が増えたため、コスメ探しもとてもやりやすくなったし、何より本当に楽しいです。

ゆゆゆさま♡

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンも可愛いとお褒め頂き嬉しいです✨

似合うカラーや顔タイプを知ると、お洋服やコスメ選びが簡単になり失敗もなくなります。
    SNSを見て、自分はこの色だなって考えるのも楽しいですよね。
    ぜひぜひ似合うカラーのお洋服とコスメを使って、これからの生活「楽しんでください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2024年4月11日

とても楽しく診断して頂きました!
    説明もわかりやすく、今後のメイクや洋服選びの参考にしようと思います。

ちさま♡

この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中ご来店くださり感謝です。
    自己分析がとてもしっかりされていたので、今後も似合うカラーを、ち様なりに取り入れて頂ければ十分素敵になると思います♡
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2024年3月28日

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaのアピールポイント

青山一丁目駅徒歩8分の完全個室サロンです!16タイプパーソナルカラー、顔タイプ診断、まつエク、パーマ、眉毛メニュースキルアップのため、練習モデルさんを募集しております(o^^o)

たくさんのご予約をありがとうございます♡

大変恐縮ですが、注意事項欄を全てお読みいただきご了承の上ご予約くださいm(._.)m

完全プライベートサロンのため、接客中はお電話に出れません。メッセージのご返信も確認次第すぐにご返信いたしますのでご了承ください。

大変申し訳ごさいませんが、
土曜日は既存のお客様のご予約で埋まってしまっておりまして基本的に平日のみの募集になりますが
土曜日に空きがある場合は予約枠を開放いたします。

Beautysalon Tiana所属・カラー診断♡顔タイプ まつパTianaのプロフィール

はじめまして♡
まつげエクステ歴18年のアイリスト、
16タイプカラー診断、顔タイプ診断をやっております!

お客さまとの韓流&美容トークが毎日の楽しみです♬
コスメカラーアドバイザーの資格のもっているので
パーソナルカラー診断をされた方には
似合わせコスメのアドバイスもしています(^^)

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
韓国ドラマ、k-pop、コスメ、スキンケア
イメージコンサルタント、アイリスト

Beautysalon Tianaの詳細情報

Beautysalon    Tianaの内観・外観1

Beautysalon    Tianaの内観・外観2

Beautysalon    Tianaの内観・外観3

Beautysalon Tiana

東京都港区赤坂7-5-46 かなりマンション赤坂206 (地図

青山一丁目駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautysalon Tiana付近の駅の美容室・美容院を探す