藤崎 凌花のプロフィール画像

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】 ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチ インナーカラービヨウシツ 藤崎 凌花

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

藤崎 凌花のメニュー

藤崎 凌花のフォト

藤崎 凌花の口コミ

• りんさんの口コミ

バスが混んでいて遅れて行ってご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず、何回も説明しながら納得のいくカットが出来ているか確認して下さり、安心してお任せすることができました。これからも応援したくなるような人柄で、久しぶりの美容時間になりました。ありがとうございました。

2回目の利用で、覚えてくださっており
    また前回同様に、要望も細かく聴いてくださり、
    丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しました。
    また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

藤崎 凌花のアピールポイント

《透明感のある柔らかいカラー》と《ゆるっと可愛いアレンジ》が得意です🪞休日は洋服が好きなのでショッピングしたりご飯屋さんに行きます!お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!🪡

当日予約◎お店のご予約状況によってお待たせする場合がございます。

藤崎 凌花のプロフィール

《アレンジ指名数No.1》《透明感のある柔らかいカラー》《ゆるっと可愛いアレンジ》が得意です!お客様に喜んで頂けるように精一杯頑張ります![カラー/アレンジ/ブリーチ/インナーカラー/トリートメント]

ヘアセット、トリートメント、透明感カラー、ケアブリーチ
ナチュラル、カジュアル

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の詳細情報

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-11−27 ILMONDO大名TWO2階 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

天神駅より徒歩10分以内!西通りの無印良品とauショップの角を曲がり、まっすぐ突き当たり正面のカラオケサウンドパークを更に右に曲がります。4件となりのトマトラーメンが一階に入っているビルの2階が LORE 天神西通り店 です。道に迷われましたら、気軽にお問い合わせください♪

赤坂駅

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】付近の駅の美容室・美容院を探す