SARA Beautysight 春日店所属・緒方良樹

外国人風カラー作ります!2月限定のminimoクーポン50%off〜「2月19日に限り更に次回使える3000円オフチケット付き!」

トータルビューティーサロン【SARA】
ザ・モール春日すぐ隣
駐車場も18台完備、お子様と一緒でも過ごせる広々と解放的なスペースと綺麗な施設でお待ちしてます!

はじめまして、SARA春日店スタイリストの緒方です!
たくさんのお客様に喜んで頂きたい、もっと多くの方々にSARAの良さを知って頂きたいです!

親切、丁寧、そして良いスタイルを提供させて頂きます!家での扱いを大切にしていますので、乾かし方やスタイリングの仕方を細やかに説明させて頂くのは、勿論のこと!初めてのお客様には、3週間後のメンテナンスカットや、メンテナンスカラーなどもご好評いただいています!

技術サービス向上の為、カウンセリング後にビフォーの写真と、仕上がり後のアフターの簡単な写真だけ撮らせて頂いています。

SARA Beautysight 春日店
緒方良樹

福岡、山口に7店舗展開している
SARAの春日店でスタイリストをしています!

今現在スタイリストとして、撮影やコンテストなどに力を入れています!デザインカラーやパーマは勿論、スパなどのリラックスして頂けるメニューもオススメしています!

イメージチェンジやバッサリヘアチェンジが大好きで、一人一人にあったフォルム、頭の形、髪質、ライフスタイルに合わせてSARAでのキレイはもちろん、そのほかのご自宅での再現性を一番に考えたスタイルを提案させて頂きます。

SARAから素敵なライフスタイルを提供したいと考え、そこからもっともっと美意識が上がってくれればといつも願っています。キレイになることを楽しんで頂けるように仕事をいつも楽しんでいます!

日時
月曜定休日を除く9時〜19時
福岡県春日市惣利1丁目1-1
西鉄春日原駅、西鉄白木原駅、JR大野城駅
90%〜

• ウィン

2017年02月11日

細かく確認をしていただき、私が希望した色に仕上げて頂けました。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで、説明がとても丁寧で分かりやすかったです♪ありがとうございました。

• みやりん

2017年01月22日

今日はありがとうございました♪
    人が良くて、とっても面白くて楽しくて、あっという間でした!
    仕上がりの色もいい感じで、巻き方も丁寧に説明しながらしてもらい、とても分かりやすく気に入りました◎
    また来たいな〜って思います!!o(^▽^)o

• ルミカ

2017年01月10日

細かい希望に1つ1つきいて頂き、家でのセットするときの注意点など、アドバイス頂きました!
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間でした( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフさんもよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• めぐみーん

2016年12月13日

今まで美容院を転々として来ましたが
    今日は本当に大満足の仕上がりでした♪♪
    グラデーションカラーで、
    思い通りの色にしてもらえて
    沢山アドバイスも頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    対応も凄く丁寧で親切で
    初めて又行きたいと思える美容室に出会えました♪
    感謝です!ありがとうございました( ◠‿◠ )☆★
    本当にオススメです(╹◡╹)♪

• やっちょん

2016年12月11日

話しやすくて、ヘアスタイルで悩んでいることも丁寧に教えていただきました。また自分のしたかった髪型にしていただいたので、とっても気に入っています!

• 小山藍

2016年12月03日

いろんなことを配慮してくださり
    優しい気遣いがとてもよかったです ☺️!
    楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があったらお願いします!

• かなみん

2016年12月01日

とても綺麗で明るく清潔感があるお店でした。
    スタッフの方達も明るくて笑顔が素敵でした!
    担当の緒方さんは私の面白くない話もきいてくださり
    優柔不断な私の性格をわかってくださり
    意見をちゃんと言ってくれる方でした!
    とても満足です!
    また、行きたいです!٩(•̀ω•́٩)≡:

• 岩山玲奈

2016年11月25日

丁寧な接客で1番満足したのは丁寧な施術です。
    髪の毛のクセや質を見て
    どのようにしたいのかしっかりカウンセリングしてくれました。
    また利用したいと思います。

• 藤本あおい

2016年11月18日

細かい対応もすべて聞いていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットの仕方なども教えていただき、満足です!!

• 近藤綾香

2016年10月29日

今日はほんとにありがとうございました(^^)
    髪の毛の手入れの仕方など丁寧に教えていただけてほんとに嬉しいかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    お話もほんとに楽しかったです!

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す