丁寧にカウセリングして頂き、きちんと動作を始める前に声掛けをしていただけたので安心してお願い出来ました☺️
私のくせ毛や広がりやすさをどうしたら広がらなくなるのか?とスタッフとスタイリストさんで話し合い、すてきな髪に仕上げていただきました!
周りにも評判で嬉しかったです😊
また機会がありましたらお願いします☆☆
しっかりと要望を聞いた上でそれ通りの仕上がりにしてもらえました!
丁寧な施術でコンプレックスに対してのアドバイスもいただけてよかったです
お話も楽しくてあっという間でした〜♪
あまり長さを変えずに傷んだ毛先とガタガタしたところを揃えて欲しいと頼みましたが胸くらいまであったのに鎖骨くらいまでバッサリ切られてました。頑張って伸ばしてたのでショックでした。顔周りを切ってもらう時何も声をかけてくれずいきなり刃先を顔に当てられて切っていたのも怖かったです。すいて欲しいと頼んでいたのですが頭頂部のボリュームがすごくて友達にもガタガタで変と言われてしまいました5時に入店して7時くらいには終わると助かりますと頼んだところ7時前には終わると言われましたがずっと放置で他の美容師さんに頼んでやっときてくれましたが特にプラスで何をする訳でもなくなぜ待たされたのか分からなかったです。タダで切ってもらっているのに低評価するのは本当に申し訳ないですがかなりショックでした。申し訳ありません
🎊㊗️ ☆期間限定☆インスタ*雑誌で話題のブランドサロンLOREからご新規様限定★
はじめまして♪♫
天神大名のカラー特化ブランドサロンのロア'LORE'です
抜群のカラーセンスで、福岡のアパレルさんや学生さんOLさんに圧倒的人気を誇るブランドサロンです!
雑誌掲載や講師活動、インスタフォロワー3万人超えのカリスマ集団が、アニバーサリーキャンペーンでご提供致します!
はじめまして!
天神大名のカラー特化ブランドサロンのロア'LORE'です!
この度、更なる技術力向上の為、レッスンモデル様を募集中です!
福岡県福岡市中央区大名1-11−27 ILMONDO大名TWO2階 (地図)
天神駅より徒歩10分以内!西通りの無印良品とauショップの角を曲がり、まっすぐ突き当たり正面のカラオケサウンドパークを更に右に曲がります。4件となりのトマトラーメンが一階に入っているビルの2階が LORE 天神西通り店 です。道に迷われましたら、気軽にお問い合わせください♪
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)