緒方良樹 (SARA Beautysight 春日店所属)

minimo限定 ご新規様【全メニュー50%〜90パーセントOFF】

このスタイリストのフォトをもっと見る

トータルビューティーサロン【SARA】
ザ・モール春日すぐ隣
駐車場も18台完備、お子様と一緒でも過ごせる広々と解放的なスペースと綺麗な施設でお待ちしてます!

はじめまして、SARA春日店スタイリストの緒方です!
たくさんのお客様に喜んで頂きたい、もっと多くの方々にSARAの良さを知って頂きたいです!

親切、丁寧、そして良いスタイルを提供させて頂きます!家での扱いを大切にしていますので、乾かし方やスタイリングの仕方を細やかに説明させて頂くのは、勿論のこと!初めてのお客様には、3週間後のメンテナンスカットや、メンテナンスカラーなどもご好評いただいています!

技術サービス向上の為、カウンセリング後にビフォーの写真と、仕上がり後のアフターの簡単な写真だけ撮らせて頂いています!

また、モデル表記のものに関しましては、女性限定でお時間のご指定ご変更をお願いする事がございます!
お客様を優先させて頂きますので、平日の夕方以降をご案内させて頂いております!

イルミナカラー

¥8500 ¥5250

シャンプーブロー、ロング料金込みです!

撮影モデル募集 カット無料

¥4860 ¥0

こちらのメニューは、女性限定になります。皆様まず、カットを無料でご案内させて頂きます!その後、髪質や長さを判断させて頂いた上で撮影やコンテストの為、ご連絡先をお伺いする事がございます!
予約に関しましては、料金頂いているお客様を優先でご案内させて頂きますので、予約時間の変更や、夕方の空き時間、営業終了後のご案内となります!
※すぐ予約は、不可になりますので御了承ください!
※18歳未満不可、初回来店のみ受付けております!

グラデーション毛先Wカラー

¥11000 ¥6500

ハイライトホイルWカラー

¥11000 ¥6500

インナーWカラー

¥12000 ¥7000

コスメパーマ

¥8000 ¥5000

カットは、別料金を頂いております。

カラーリタッチ

¥6900 ¥4450

デジタルパーマ

¥15120 ¥8560

施術時間 : 210分 カットは、別料金を頂いております。

カット & トリートメント

返信率100%

緒方良樹
SARA Beautysight 春日店所属
男性 スタイリスト歴 7年

福岡、山口に7店舗展開している
SARAの春日店でスタイリストをしています!

今現在スタイリストとして、撮影やコンテストなどに力を入れています!デザインカラーやパーマは勿論、スパなどのリラックスして頂けるメニューもオススメしています!

イメージチェンジやバッサリヘアチェンジが大好きで、一人一人にあったフォルム、頭の形、髪質、ライフスタイルに合わせてSARAでのキレイはもちろん、そのほかのご自宅での再現性を一番に考えたスタイルを提案させて頂きます。

SARAから素敵なライフスタイルを提供したいと考え、そこからもっともっと美意識が上がってくれればといつも願っています。キレイになることを楽しんで頂けるように私たちも仕事をいつも楽しんでいます!

• 小山藍

いろんなことを配慮してくださり
    優しい気遣いがとてもよかったです ☺️!
    楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があったらお願いします!

2016年12月03日

• かなみん

とても綺麗で明るく清潔感があるお店でした。
    スタッフの方達も明るくて笑顔が素敵でした!
    担当の緒方さんは私の面白くない話もきいてくださり
    優柔不断な私の性格をわかってくださり
    意見をちゃんと言ってくれる方でした!
    とても満足です!
    また、行きたいです!٩(•̀ω•́٩)≡:

2016年12月01日

• 岩山玲奈

丁寧な接客で1番満足したのは丁寧な施術です。
    髪の毛のクセや質を見て
    どのようにしたいのかしっかりカウンセリングしてくれました。
    また利用したいと思います。

2016年11月25日

• 藤本あおい

細かい対応もすべて聞いていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットの仕方なども教えていただき、満足です!!

2016年11月18日

• 近藤綾香

今日はほんとにありがとうございました(^^)
    髪の毛の手入れの仕方など丁寧に教えていただけてほんとに嬉しいかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    お話もほんとに楽しかったです!

2016年10月29日

• なつみ

今回カットで伺いました。サロンは綺麗で広く、特にシャンプールームがオシャレで落ち着く雰囲気でとても気に入りました!担当の緒方さんはすごく気さくででも丁寧な方で、私は人見知りなんで話す事は苦手なのですが本当に話しやすくとてもいい人でした!また、カットも私の気になるとこを改善するようにカットしてくれてすごく気に入りました(^.^)トリートメントもツヤツヤサラサラになり匂いもいい匂いです♫

2016年10月22日

• たかはる

サロンも広くて綺麗でお洒落で素敵でした(´^∀^`)担当の緒方さんもとっても親切で気さくな方で技術面でも素晴らしい方ででした☆私は行きつけの美容室がありますがここにまた来てお願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました(/ω\*)今度ともよろしくお願いします!

2016年10月14日

• maaa*

セットの仕方や髪の乾かし方等細かくアドバイスしてくれるので今後のセットの参考になりました。

2016年10月09日

• CHINA

イメージ通りに仕上げて頂いてとっても気に入っています!
    大満足です(´ω`)
    セット方法も細かく教えて頂いてありがとうございました!
    お話も上手で時間があっとゆうまでした(´ω`)
    また、お手入れに行きたくなるお店の雰囲気と緒方さん!
    本当にありがとうございました(´ω`)

2016年10月05日

• Ri

カウンセリングをしっかりして下さったおかげで、想像以上に良い仕上がりでした♪♪こちらの意見を丁寧に聞いて下さいましたし、的確なアドバイスもきっちりしていただきました!ありがとうございました(^ ^)

2016年10月04日

口コミ・レビューをもっと見る