4.5
カウンセリングからすごく丁寧で、長さやイメージをしっかり汲み取っていただき、施術中も何度も確認していただけたので安心してお任せする事ができました✨️
今回切りっぱなしボブでお願いしましたが、今までで1番イメージ通りで綺麗な仕上がりでした😆
家に帰って自分でセットしてみても、扱いやすかったです!
担当してくれた方はとても可愛らしくて愛想も良く、居心地良く過ごせました😊
最後はスタイリストさん?がしっかり最終チェックして下さり、全体的に素晴らしいサロンでした✨️
⭐️5じゃ足りないくらい大満足です💓
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
とても丁寧な施術や接客で、安心しておまかせすることが出来ました。何よりもさえさん自身が楽しんでお仕事をなさっているのが伝わってきたので、こちらもなんだか嬉しい気持ちになりました。また、たくさんの質問にも真摯に答えて下さり、ありがたかったです。
仕上がりもカウンセリングの時に少し無茶を言ってしまったのに、できるだけ答えようとしてくださり、すごく可愛い色に仕上げてくださいました!大満足です!
本当にありがとうございました。ホームケア頑張ります✊🏻🌟
いろんなお話ができて楽しかったです!!
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足です🔅
トリートメントもしてもらったのでとってもサラサラになりました🙌ありがとうございました🙇♀️
これからも頑張ってください✊応援してます!!
🎊㊗️ ☆期間限定☆インスタ*雑誌で話題のブランドサロンLOREからご新規様限定!
はじめまして!!
天神大名のカラー特化ブランドサロンのロア'LORE'です!
抜群のカラーセンスで、福岡のアパレルさんや学生さんOLさんに圧倒的人気を誇るブランドサロンです!
雑誌掲載や講師活動、インスタフォロワー3万人超えのカリスマ集団が、アニバーサリーキャンペーンでご提供致します!
はじめまして!
天神大名のカラー特化ブランドサロンのロア『LORE』です!
抜群のカラーセンスで、福岡のアパレルさんや学生さんOLさん、男女共に圧倒的人気を誇るブランドサロン
この度、更なる技術力向上の為レッスンモデル様を募集中!
皆様とお会いできることを心から楽しみにしております!!
福岡県福岡市中央区大名1-11−27 ILMONDO大名TWO2階 (地図)
天神駅より徒歩10分以内!西通りの無印良品とauショップの角を曲がり、まっすぐ突き当たり正面のカラオケサウンドパークを更に右に曲がります。4件となりのトマトラーメンが一階に入っているビルの2階が LORE 天神西通り店 です。道に迷われましたら、気軽にお問い合わせください♪
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)