SARA Beautysight 春日店所属・緒方良樹

4月限定minimoクーポン40%off​〜​

トータルビューティーサロン【SARA】
ザ・モール春日すぐ隣
駐車場も18台完備、お子様と一緒でも過ごせる広々と解放的なスペースと綺麗な施設でお待ちしてます!

はじめまして、SARA春日店スタイリストの緒方です!
たくさんのお客様に喜んで頂きたい、もっと多くの方々にSARAの良さを知って頂きたいです!

親切、丁寧、そして良いスタイルを提供させて頂きます!家での扱いを大切にしていますので、乾かし方やスタイリングの仕方を細やかに説明させて頂くのは、勿論のこと!初めてのお客様には、3週間後のメンテナンスカットや、メンテナンスカラーなどもご好評いただいています!

ご予約を管理させて頂くにあたって、なるべく1人1人、お客様との時間を大切にしたい考えております!
お待ち時間が出そうな場合は、お時間の変更をお願いさせて頂く事がございますので、ご了承下さい!

SARA Beautysight 春日店 緒方良樹

福岡、山口に7店舗展開している
SARAの春日店でスタイリストをしています!

今現在スタイリストとして、撮影やコンテストなどに力を入れています!デザインカラーやパーマは勿論、スパなどのリラックスして頂けるメニューもオススメしています!

イメージチェンジやバッサリヘアチェンジが大好きで、一人一人にあったフォルム、頭の形、髪質、ライフスタイルに合わせてSARAでのキレイはもちろん、そのほかのご自宅での再現性を一番に考えたスタイルを提案させて頂きます。

SARAから素敵なライフスタイルを提供したいと考え、そこからもっともっと美意識が上がってくれればといつも願っています。キレイになることを楽しんで頂けるように仕事をいつも楽しんでいます!

月曜定休日を除く9時​〜​19時
福岡県春日市惣利1丁目1-1
西鉄春日原駅 西鉄白木原駅 JR大野城駅

• さと

2017年04月21日

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。私の好みだけでなく、服装などの雰囲気や肌や目の色など様々な角度から似合うカラーやスタイリングを提案してくださり、とても勉強になりました。良心的で専門性の高い美容師さんだと思います(*^^*)

• メグモ

2017年03月22日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪の悩みにも親身になって考えて下さり、施術の方でもツヤツヤで想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です☆
    髪の巻き方を教えて頂けたので、早速自分でもトライしてみたいと思いました。
    丁寧な接客対応が、とても快い担当の方でした。ありがとうございました

• mameshaan

2017年03月13日

カラーとトリートメントをして頂きました 。
    どのような色にするか、時間をかけて一緒に考えてもらい、自分に合った色を見つけることができたと思います 。
    また、簡単にできるセットの仕方を丁寧に教えてもらいました 。今後実践していきたいです 。
    丁寧な対応ありがとうございました !

• 小春

2017年03月10日

カラーして頂きました。
    とても話しやすく優しい雰囲気の方で
    細かい注文も聞き入れてくれました。
    質問にも丁寧に答えて頂き
    アドバイスも沢山してもらいました。
    素敵なカラーに仕上がり大満足です。
    本当にありがとうございました!

• まい

2017年03月06日

カウンセリングから丁寧にして頂いて、満足です!

• ゆう

2017年03月02日

自分のしたい色を見せたらどうやったらこの色になるか考えてくださり、すごく対応が丁寧でとても良かったです!!

• ウィン

2017年02月11日

細かく確認をしていただき、私が希望した色に仕上げて頂けました。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで、説明がとても丁寧で分かりやすかったです♪ありがとうございました。

• みやりん

2017年01月22日

今日はありがとうございました♪
    人が良くて、とっても面白くて楽しくて、あっという間でした!
    仕上がりの色もいい感じで、巻き方も丁寧に説明しながらしてもらい、とても分かりやすく気に入りました◎
    また来たいな〜って思います!!o(^▽^)o

• ルミカ

2017年01月10日

細かい希望に1つ1つきいて頂き、家でのセットするときの注意点など、アドバイス頂きました!
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間でした( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフさんもよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• めぐみーん

2016年12月13日

今まで美容院を転々として来ましたが
    今日は本当に大満足の仕上がりでした♪♪
    グラデーションカラーで、
    思い通りの色にしてもらえて
    沢山アドバイスも頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    対応も凄く丁寧で親切で
    初めて又行きたいと思える美容室に出会えました♪
    感謝です!ありがとうございました( ◠‿◠ )☆★
    本当にオススメです(╹◡╹)♪

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院