みどり美粧院所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーの掲載

金沢駅20分 / 北鉄金沢駅20分

みどり美粧院所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーのメニュー

みどり美粧院所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーのフォト

みどり美粧院所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーの口コミ

ムラなく綺麗に染めていただき有難うございました。
    こんなに綺麗に染まったのは久しぶりです☺️
    希望通りの色味で嬉しいです。
    シャンプーなども丁寧でした。
    またお願いしたいです🙇‍♀️

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたこと、嬉しい口コミありがとうございます!ボルドー系は入れ続けることで今より深い色味を出してくれるので続けてボルドーを入れてみてください!

返信日:2024年5月17日
  • jeriさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

ショートボブがお顔、お洋服にとても似合っておりました!

返信日:2024年6月14日
  • 沙奈さんの口コミ

私のざっくりとした注文にも丁寧に対応していただいてとても満足いくカラーになりました😊あれから色も落ちて、その色落ちも楽しめています!ありがとうございました😊

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!色落ち後も楽しめているとのことでとても良かったです!同じ色味を何度も重ねていくことで色落ちも1回目の時より格段に綺麗になっていくので、ぜひ試してみてください!

返信日:2024年5月30日

みどり美粧院所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーのアピールポイント

【🉐イルミナクーポンあり】赤みを打ち消す柔らかい透明感カラー✨ 自分に合った持ちの良いヘアスタイルをご提案🤝

ご覧いただきありがとうございます!

他予約サイト等のご予約を優先しております!ご予約リクエストを送っていただけるとご案内しやすいです!

⭐️お客さまの髪の履歴を考慮してワンカラーで最大限綺麗に柔らかさのある透明感カラーが得意です!赤み、オレンジみが気になる方にオススメ✨

⭐️自分の顔のバランスに合った髪型、そして持ちの良いヘアカットが得意です!

-----------------------こだわり------------------------

【カット】
イギリスのロンドンにある世界最高峰のヴィダルサスーンにて半年間留学して習得したカットでデザイン性、ヘアスタイルの持ちの良さを実感して頂けます😊

【カラー】
ナチュラルからクリエイティブカラーまで幅広いデザインをご提案させていただきます!カラー剤は海外でも使われている高発色なカラー剤も取り扱っております🎨

【ケア剤】
カラー剤やブリーチ剤に混ぜるケア剤は世界で唯一特許を取得した最高級のケア剤を使用しております✨

【inbornトリートメント】
県内に取り扱いサロンが数店舗しかない希少なシステムトリートメントを取り扱っています!ハイダメージ毛に特化したダメージしていればしているほど効果抜群🕺

⚠️お支払い方法⚠️
現金、各種クレジットカード決済対応しております。

全て税込価格で表示しております。

❤️ご予約確定前にお気に入り登録していただくとご相談等がスムーズになります!

【各種メニュー追加料金表】

カット 5500円

カラー8800円

髪質改善カラー9900円

イルミナカラー9900円

ケアブリーチ1回 9900円

ケアパーマ 8800円

縮毛矯正(inborn5ステップトリートメント付き) 22000円

inborn5ステップトリートメント 6600円

シャンプー・ブロー 2200円

みどり美粧院所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーのプロフィール

都内美容室2店舗勤務後、美容師の本場イギリスロンドンに留学していました🇬🇧

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング
シンプル、エレガント、モード、派手系、個性派
施術の最中技術に集中して無言になる時があります🙇‍♂️ お客様のライフスタイルや頭の形、顔のバランスに合わせたカット、ダメージを最小限に抑えたブリーチやカラーといったデザイン性、持続性、機能性があるヘアスタイルを創るのが得意です!
筋トレ、温泉
フリーランス美容師

みどり美粧院の詳細情報

みどり美粧院の内観・外観1

みどり美粧院の内観・外観2

みどり美粧院

石川県金沢市高岡町10-4 (地図

金沢駅20分 / 北鉄金沢駅20分

金沢駅 バス停【金沢駅東口】から【南町・尾山神社】下車 徒歩3分 運賃210円

金沢駅
月 定休日
毎週月曜日、第3日曜日

Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

みどり美粧院付近の駅の美容室・美容院を探す