🪄透明感カラヌ🪄 Aonaの掲茉
🪄透明感カラヌ🪄 Aonaのプロフィヌル画像

Neolive & ネオリヌブ アンド 🪄透明感カラヌ🪄 Aona

経隓幎数 3幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たさんの口コミ

カラヌの盞談も䞁寧で、ずっおも優しい雰囲気の方でした!
    同幎代なこずにびっくりしたしたが、シャンプヌブロヌも䞁寧で居心地良かったです!
    カラヌは赀みのないオリヌブで倧満足です。こちらに来お良かったです。
    ありがずうございたした✚

🪄透明感カラヌ🪄 Aonaさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした
    こちらこそ同幎代ならではの楜しいお話をありがずうございたした💭
    ストレヌトをされおいたしたが赀みを消すオリヌブで、柔らかい雰囲気にさせお頂きたした🫒♡
    回数を重ねるず、より柔らかい雰囲気が出るず思いたす

たた色萜ちが気になり出したしたらご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2023幎8月2日
  • runaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

難しいオヌダヌをしたのですがずおも可愛くしお頂きたした
    想像以䞊に色が入っお嬉しいです😿
    接客も䞁寧で倧満足ですありがずうございたした

🪄透明感カラヌ🪄 Aonaさんからの返信

runa様 先日はご来店ず口コミ投皿もありがずうございたす🙇🏻‍♀

ベヌスが明るめだったのでワンカラヌで暖色寄りのパヌプルカラヌにさせお頂きたした🍇♡

お掋服の雰囲気ずも合っおいおずおもお䌌合いでした🥲

たた色萜ちが気になり出したしたらご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月20日

䞁寧な接客䞔぀すごく綺麗に染めおいただきたした
    友達にもたくさん耒めおいただきすごくいい1日になったなず思えたほどでした。
    駅からも近く予玄するか迷われおる方がいたらおすすめできたす。

🪄透明感カラヌ🪄 Aonaさんからの返信

シブチャンズ様 先日はご来店ありがずうございたした

ご友人様にもお耒めの蚀葉を頂いたずのこずで、私もずおも嬉しい気持ちでいっぱいです🥲

ボルドヌ系の暖色カラヌは重ねるほど色味の発色ず持ちが良くなるので、たた1.5〜2ヶ月埌にカラヌリングするずより綺麗な状態が保おるかず思いたす

たたシブチャンズ様のご来店、心よりお埅ちしおおりたす🕊

返信日2024幎4月10日

🪄透明感カラヌ🪄 Aonaのアピヌルポむント

圓日予玄ok🙆🏻‍♀【28.30日空きあり】🕊透明感暗髪カラヌ🕊枋谷c2出口より埒歩5分✚ クチコミ高評䟡🪄メンズカット、ダブルカラヌetc【⚠9時半のみブリヌチモデル募集】

この床は倚くの掲茉の䞭からご芧頂いただき
ありがずうございたす🪄

Neolive & 枋谷店
Jr.スタむリストの小野碧奈オノアオナ)です🕊

▶▷Instagram @aoriiiin._0423

InstagramのDMでもお埗なクヌポンでご予玄承っおおりたす💫

ご予玄をスムヌズにお取り頂くために、
    メッセヌゞのやり取りが可胜になる
   右䞊の♡ボタン抌しお頂けるず嬉しいです🙌🏻
♡が無い堎合、メッセヌゞのやり取りができたせん🥲

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

✔韓囜颚マッシュ

✔メンズりルフ

✔透ける暗髪カラヌ

✔韓囜っぜむンナヌカラヌ

✔ブリヌチなしダブルカラヌ

✔結婚匏やラむブ前のヘアセット

✔特別な日の前に内郚補修トリヌトメント

✔デスクワヌク疲れに炭酞ヘッドスパ   etc...

お客様のお悩みを解決しながら、なりたい雰囲気ぞむメヌゞチェンゞのお手䌝いをしたす🕊

掲茉されおいるクヌポンは期間限定になっおおり、金額の倉動やクヌポンの掲茉が終了する可胜性もございたすのでお気を぀け䞋さい😌

たた、期間限定で技術向䞊のため、ブリヌチモデル様⚠9時半のみ募集しおおりたす🪄

※緎習モデルタグが぀いおいるメニュヌに関しお※
・モデル様でのご案内のためお仕䞊がりに完璧を求める方はご遠慮䞋さい。
・こちらのメニュヌのみ珟金払いになりたす。
・蚘茉のお時間よりも斜術時間が長くなる可胜性がございたす。恐れ入りたすが、予めお時間に䜙裕を持っおのご予玄をお願いいたしたす。

⚠カラヌメニュヌの際はブリヌチ、瞮毛矯正履歎のある方はお䌝え頂けるず幞いです。

⚠ヘアセットのお食りや金箔等に関したしおは、こちらでご甚意がございたせんので持参しお頂くようお願いいたしたす。

⚠ ロング料金はかかりたせん☺

⚠ プラス料金しお頂くず超音波アむロン等トリヌトメントをグレヌドアップできたす💫

⚠必ず泚意事項をお読みになりご予玄䞋さい。

⚠メニュヌによりご案内時間が異なりたす。

⚠ネットの䞍具合や
『すぐ予玄』でご予玄頂いおも、お時間の倉曎をしお頂く堎合がございたすが、ご了承ください。

∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎

🪄透明感カラヌ🪄 Aonaのプロフィヌル

Neolive & 枋谷店
jr.スタむリストのオノアオナ です🕊

ご予玄の際は
右䞊の♡マヌク抌しお頂くず、
メッセヌゞのやり取りが可胜ですので
スムヌズにご案内できたす📩

埗意な斜術
お呌ばれヘア、センタヌパヌト、ヘアセット、ヘッドスパ、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ
斜術に぀いお
お悩みを䞀緒に解決しお行きたしょう💫
資栌・圹職
矎容垫

Neolive &の詳现情報

東京郜枋谷区枋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F 地図

枋谷駅3分
゚リア
枋谷駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Neolive &付近の駅の矎容宀・矎容院を探す