signpost 江田の掲載
signpost 江田のプロフィール画像

signpost 池袋店 サインポスト イケブクロテン signpost 江田

池袋駅5分 / 東池袋駅6分

signpost 江田のメニュー

signpost 江田のフォト

signpost 江田の口コミ

2回目ですが、いつもカウンセリングから施術まで丁寧なご対応ありがとうございます〜
    思ったより出来上がり大満足ですので、
    また行きたいです!

丁寧に仕上げて頂きました!

• るかさんの口コミ

とても優しくて良かったです!

signpost 江田のアピールポイント

5/7(火)ボリュームラッシュモデル400本大募集‼️池袋駅から徒歩4分🍀※ご予約が重複した場合日時のご変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

閲覧いただき誠にありがとうございます❣️

sign post(サインポスト)池袋店勤務の江田と申します☺️

Jr.アイリストとして働いていますが
たくさん練習をして一人前になるために
モデルさんを募集しております✨

今しかない破格の価格でご案内できますので
この機会にぜひご利用いただければ嬉しいです🌸

⚠️基本は池袋勤務ですが志木店、ふじみ野店勤務になる日にちもございます。お間違えのないようご注意ください⚠️

志木店、ふじみ野店ご希望の方は枠を空けていない為リクエストからお願い致します🤲

まずはじめに、、
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが行えます🌸
ご予約の時には、右上の❤️マークを押してください!

当日のご予約も受け付けています🌼

※モデルさん価格になりますのでお直し保証はございません。
※練習モデルのためご予約の変更をお願いする可能性がございます。

signpost 江田のプロフィール

こんにちは🌸Jr.アイリストのため特別価格でご提供しております✨たくさん練習することで技術が上達していくので、ご協力いただけるととっても嬉しいです☺️

マツパ、カラーマツエク
グラマラス、セクシー、エレガント
リラックスできる施術を心がけていますが、プロのスタッフがついて指導する形になるのでご理解いただければ幸いです🙇✨
映画、音楽鑑賞
アイリスト

signpost 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

signpost 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す