新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

メナードフェイシャルサロン池島所属・西田百合の掲載

近鉄東花園駅 瓢箪山駅

• まゆさんの口コミ

素敵な時間を過ごさてもらいました!エステ終了後に頬を触ったら上がっていてびっくりしました‼︎肌のトーンも明るくなり大満足です!ありがとうございました😊

お試しエステにご来店頂きありがとうございました。
    たった1回のエステで 効果を実感して頂き 嬉しく思います。まだまだ 変化されるお肌に感動して頂きたく思いますので 今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月21日
  • やまださんの口コミ

全体的に大変満足です!
    施術後たいへん潤い、翌日の化粧ノリも違いました!
    ニキビ跡も少し薄くなったような……?
    とても優しい方だったこともあり、これを機にリピートしようか悩み中です。

おはようございます。
    返信遅くなって申し訳ありません。
    先日は 暑い中 お試しエステにご来店いただきありがとうございました。約1ヶ月ほど経ちましたが 朝晩涼しくなってきたこともあり 過ごしやすくなってきましたね。
    秋はお肌も歳を重ねると言われますが いかがでしょうか?
    また いつでもご来店くださいm(_ _)m
    心よりお待ちしています。

返信日:2019年9月24日
  • ひかりさんの口コミ

最初は少し緊張しましたが気さくな方でリラックスできて楽しかったです(。• •。)気になった事も親切に教えていただき悩みも聞いていただきそれに合った施術をしてくださいました!仕上がりも悩んでいたニキビ跡の赤みが少し無くなっている様にみえ肌ももちもちでとても満足しました!ありがとうございました

オリコンランキング フェイシャル部門1位✨『フェイシャルエステ』お客様満足度no.1

深田恭子ちゃんでお馴染みの東大阪市池島町にあるメナードフェイシャルサロンです。
色々なお肌のお悩み改善 美肌への提案をさせていただき エステやホームケアで お客様のキレイを引き出すことを 一緒にしていきたいと思っています✨✨✨
リーズナブルな価格で 本格エステ
10代後半〜80代まで 年齢にかかわらず ご来店いただいています。
まずは お試しエステを体験してください
スタンダードコース(イルネージュ使用)
❤️6480円が2160円で体験できます❤️
たくさんのご予約 お問い合わせ宜しくお願いします

メナードフェイシャルサロン池島所属・西田百合のプロフィール

東大阪市在住の3人の子供を持つ普通の主婦でしたが 役3年半前に メナードレディになり ビューティーアドバイザー エステセラピスト 役2年前にサロンオーナーになりました。
私と私の周りの方に いつまでも若さを保ちたい 保ってほしいと思っています。

首・肩
リーズナブルで本格的なメナードのエステは オリコンランキング フェイシャルエステ部門でいつも上位をキープ✨✨✨お客様満足度no.1にもなっています
スポーツ、エステ
オーナー、セラピスト、ビューティーアドバイザー

大阪府東大阪市池島町3-5-5-202 (地図

近鉄東花園駅 瓢箪山駅
東大阪市
日 定休日
祝 定休日
会議やセミナーなどで お休みを頂く場合があります。
日祝の定休日も 応相談で ご予約いただける日もありますので ご相談下さい。
あり

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧