メナードフェイシャルサロン池島所属・メナードフェイシャル サロン池島の掲載

東花園駅15分 / 瓢箪山駅14分

メナードフェイシャルサロン池島所属・メナードフェイシャル サロン池島の口コミ

• Rさんの口コミ

初めてのエステでなにもわからないまま行ったのですが
    とてもフレンドリーな方で丁寧で親切で仕上がりもすごく良くて満足してます😊😊
    エステは高いイメージがあったのですが
    お値段もリーズナブルでよかったです‼︎
    これから通わせて頂こうと思ってるので
    次回からも宜しくお願い致します♡♡

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

夜分遅くに申し訳ありません。
    口コミありがとうございます♡♡
    嬉しくてこんな時間に返信してしまいました。
    次回のご予約までにでも 何かありましたら いつでもお問い合わせくださいね。そして また次回お会い出来ることを楽しみにしております。本日はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年4月18日
  • りくさんの口コミ

丁寧な説明、エステ施行時も説明やフレンドリーに話しかけてもらいとても楽しかったです。
    施術ではとってもリラックスができ、リフトアップがすぐにわかってびっくりしました。

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます😃
    1日経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    明日は 気をつけてお出掛けくださいね💄

またのご来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月7日
  • まちゃさんの口コミ

場所があってるか不安で、電話させていただいた時も
    早急な対応をしていただき、
    サロンの中に入った時も、
    いろんな説明を、事細かにわかりやすく
    説明してもらいとてもわかりやすかったです。
    エステ中も、痛くないか熱くないかなど
    きちんと確認を取っていただき、
    とてもいいエステサロンでした。
    仕事の休みとサロンの予約取れる日が
    かぶればまた行きたいです。
    ネックレスとピアスを忘れてしまいましたが、
    すぐに気付いて電話いただいたので
    すぐに取りに行くこともできましたし、
    とても対応が良かったです。

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

本日は お試しエステにご来店頂きまして ありがとうございました。まだ数時間しか経ってませんがお肌の調子はいかがでしょうか?
    明日のメイクのりも きっと 良いはずです。
    忘れ物…お帰りになる前に 気付けなくて申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店いただける日を楽しみにしております。
    至らない点もあったかとは思いますが 今後とも 当サロンを宜しくお願い致します。
    何か ご相談等もあれば いつでもご連絡くださいね。

返信日:2020年7月9日
  • まゆさんの口コミ

素敵な時間を過ごさてもらいました!エステ終了後に頬を触ったら上がっていてびっくりしました‼︎肌のトーンも明るくなり大満足です!ありがとうございました😊

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

お試しエステにご来店頂きありがとうございました。
    たった1回のエステで 効果を実感して頂き 嬉しく思います。まだまだ 変化されるお肌に感動して頂きたく思いますので 今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月21日
  • やまださんの口コミ

全体的に大変満足です!
    施術後たいへん潤い、翌日の化粧ノリも違いました!
    ニキビ跡も少し薄くなったような……?
    とても優しい方だったこともあり、これを機にリピートしようか悩み中です。

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

おはようございます。
    返信遅くなって申し訳ありません。
    先日は 暑い中 お試しエステにご来店いただきありがとうございました。約1ヶ月ほど経ちましたが 朝晩涼しくなってきたこともあり 過ごしやすくなってきましたね。
    秋はお肌も歳を重ねると言われますが いかがでしょうか?
    また いつでもご来店くださいm(_ _)m
    心よりお待ちしています。

返信日:2019年9月24日
  • ひかりさんの口コミ

最初は少し緊張しましたが気さくな方でリラックスできて楽しかったです(。• •。)気になった事も親切に教えていただき悩みも聞いていただきそれに合った施術をしてくださいました!仕上がりも悩んでいたニキビ跡の赤みが少し無くなっている様にみえ肌ももちもちでとても満足しました!ありがとうございました

• Y.Tさんの口コミ

次の日、化粧ノリがいいという言葉を実感しました。
    ありがとうございました

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    メイクのりが良くなったこと 実感してもらえて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月12日
  • のんさんの口コミ

とても親身に話を聞いてくださり、楽しく体験できました。詳しいお話などもたくさん聞くことができエステへの興味・関心も高まりました。ありがとうございました^ ^

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

当サロンにご来店いただきありがとうございました。近年では美容に興味のある方が多く エステに限らず キレイを手に入れ輝いてる女性が多くなってきているなぁと思います。これからが楽しみですね。頑張ってください。

返信日:2018年9月29日
  • TOMOさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術までとてもスムーズで丁寧にしていただけました♪
    快適なサロンで、気持ちよかったです☆

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

こんばんゎ(^^)
    お試しエステにご来店いただきありがとうございました。その後 お肌は いかがでしょうか?これから まだまだ暑い日が近づきますが 毎日のお手入れも頑張りましょう😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年7月17日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、1から説明して頂いたため安心してエステを受けることが出来ました! エステは敷居の高いイメージがありましたが、親しみやすく丁寧なので通いたくなりました。 ありがとうございました!!!

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

昨日は お試しエステにご来店ありがとうございました。また たくさんのエステサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。一晩経って お肌はいかがですか?
    いろいろなお肌のお悩みをお持ちの方 心身ともに スッキリ疲れを取りたい方など たくさんの方に メナードファンになってもらえたら嬉しいと思っています。また次回お会い出来る日を楽しみにしています。
    今後も メナードフェイシャルサロン池島を宜しくお願いします。

返信日:2018年3月29日
  • ayakaさんの口コミ

エステじたい初めてだったのですが、とても気さくで話しやすい方でエステに対する堅苦しいイメージが溶けました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    仕上がりも肌が白くなり、ツヤツヤで他の人から見ても効果がわかるほどで大満足です!
    これからも続けたいと思える体験エステでした!

メナードフェイシャル サロン池島さんからの返信

本日は お試しエステにご来店いただきありがとぅございました。美肌をキープするために 色々なご提案ができたらと思っています。
    一緒に 楽しくキレイになりましょうね。
    次回も 心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月12日

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン池島付近の駅のエステ・リラクサロンを探す