「白髪で悩んでいるあなたへ 美しい髪色、一緒に見つけませんか?」 元町・中華街で、あなただけの美し...
ずっと憧れてたピンクヘアカラーに綺麗に仕上げて頂き、
凄く嬉しかったです☺︎!
撮影もコンプレックスの正面を綺麗に撮ってくれて、
褒めてくださって有り難かったです‼︎
またぜひよろしくお願いします✨
大変綺麗な施術をして頂いて とても満足しております。
有難うございました。
元町・中華街の白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】さんに伺いました。みなとみらいの職場からも近く、アクセスが便利な立地です!今回は白髪染めに強いと評判のお店ということで、ヘナカラーをお願いしました。
サロンは隠れ家のような雰囲気で、落ち着いた佇まいがとても印象的でした。店内に入ると、まず感じるのは清潔感と洗練されたインテリアです!リラックスできる空間作りがされていて、自然と心が落ち着きました♪施術中も終始リラックスして過ごせ、まるで日常の忙しさを忘れてしまうほどでした!
さらに、一つ一つの施術がとても丁寧で、永野さんの高い技術力が伝わってきます。髪の状態や希望に合わせて細やかなアドバイスをいただけるのもありがたかったです。今回お願いしたヘナカラーも自然な仕上がりで、ツヤ感が増し、満足しています♪
T&umさんは、ただのサロンではなく、心も癒される場所だと感じました。大人のための特別な空間で、白髪染めを考えている方にはぜひおすすめです!
白髪で悩んでいるあなたへ😌美しい髪色、一緒に見つけませんか?元町・中華街で、あなただけの美しさを✨50代のお客様をターゲットにした白髪染め専門サロンです✨
はじめまして😊
T&um【ティーアンドアム】 永野と申します*
Instagram t_um_nagano
この度は、数ある掲載ページから、
ご覧頂きまして、誠にありがとうございます☺︎︎
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート❤︎マークを押してください(._.)
ヘアースタイルを通じて、お客様にハッピーを
お届けする、そんな仕事を目指しております❣️
皆様のご来店、心よりお待ち致しております✨
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*
《元町・中華街白髪染めサロン T&um》は、50代のお客様をターゲットにした白髪染め専門サロンです。
《脱白髪染め、ハイライト、ヘナ、マニキュア、白髪染め》なんでもオッケー👌
白髪に悩む50代の方々へ、私たちのサロンがおすすめです😌なぜなら、私たちは白髪染めに特化しており、豊富な経験と技術でお客様の髪を、美しく染め上げることができます👍✨
当サロンでは、最新の染料と施術方法を使用しており、自然な髪色を実現します。また、お客様の髪質や肌のトーンに合わせたカラーリングを行い、一人ひとりに最適な仕上がりを提供しております☺️✨
また、私たちのサロンは快適な空間を提供しています。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。心地よい音楽やホスピタリティ溢れる対応も、お客様に満足していただける要素となってます😊✨
さらに、私たちのサロンは予約制となっており、お客様一人ひとりに丁寧な対応をするために、時間を確保しています。予約をしていただくことで、待ち時間なく施術を受けることができるのも、私たちの特徴です♪✨
お客様の「なりたい!」を共有し、似合わせポイントを知る為に、最も大切なカウンセリングを、一番重視しています!髪の悩み、なりたいカラー、似合わせデザインをしっかりカバーします☆ヘアコンテストやヘアショーでは、グランプリ受賞歴もあり、再現性の高いスタイル作りを得意とします☆是非一度、ご体験下さいませ。
神奈川県横浜市中区元町1-31 ラ・スピーガ元町地下1階002号 (地図)
元町・中華街駅の5番口(元町口)を出て、左に曲がり元町通りを100mほど歩き、カプリチョーザの看板の先にオレンジ色のジュエリーショップを左に曲がったところに当店の入口がございます。そのままエレベーターor階段にて地下1階にお進みいただくと当店がございます。 [白髪染め/白髪ぼかし/白髪/グレイカラー/前髪/髪質改善/ヘッドスパ/リタッチ/ハイライト/縮毛矯正/横浜/元町中華街]
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC