AUFES 自由が丘所属・永野良一

✨✨サロンモデル✨♪撮影モデル募集✨♪その他、ミニモ限定クーポンご利用下さい✨

【✨サロンモデル無料✨】

サロンモデル、 撮影モデルさんを

募集しております(^^)

どんなヘアースタイルにもお応え致します✨

その他、ミニモ限定特別なプランも

ご用意しております✴️

精一杯に、可愛くおつくりしますので、

興味を持って頂けましたら、

お気軽に、お問い合わせ下さいませ✨

ご連絡、楽しみにお待ちしております♪

【撮影モデルさんについて】
撮影モデルご希望の場合は、事前にモデルさんのイメージを知る為、バストアップの写真を、一緒に送って頂いております。大変お手数ではございますが、ご理解、ご対応のほどお願い致します。
日程については、相談にて決めさせて頂きますので、お気軽に、お問い合わせ下さいませ。

【撮影モデルさんの受付時間について】
撮影モデルは営業時間前後での対応となります。
□■<平日の朝>9:20~10:20<平日、夜>20:00~23:00□■<土、日、祝日の朝>8:20~9:20<土、日、祝日の夜>19:00~22:00□■

【撮影メイクについて】
大変お手数ではございますが、セルフメイクにてお願いをしております。また、撮影をスムーズに行う為に、ほぼ完成した状態でご来店頂けますようにお願い致します。

【撮影の時間帯について】
モデル撮影は、光の関係で朝日が一番キレイに撮れる為、場合によっては施術と撮影の日程を別日にて調整させて頂く事もございます。その際には日程の相談をさせて頂きます。ご理解の程、お願い致します。

何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご連絡、楽しみにお待ちしております。

AUFES 自由が丘 永野良一

経験年数10年以上

☆NEW OPEN☆
2017年1月25日(水)
AUFES自由が丘 南口 徒歩3分!

【平日 11:00~21:00】【 土、日、祝日10:00~20:00】
東京都目黒区自由が丘1-5-10COMS自由が丘ビル2F/3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘 (東急線、大井町線)

• Kiko

2017年04月02日

カットをして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、アドバイスも色々して頂き、安心してお任せ出来ました。
    いつもよりスタイリングがしやすく、カットして頂いて良かったです。
    他のスタッフの方も、私がカットして頂いている間ずっと子供の面倒を見て下さっていて、ありがたかったです。

• kaori

2017年03月02日

最初カラーはしない予定でしたが以前見たブルージュのカラーの写真を思い出して、染めていただきました!本当にキレイな色で透明感がすごくて感動しました(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました!永野さんも感じの良い方で丁寧にご対応いだだきました!また機会があれば伺いたいです✨✨

• みゆ

2017年02月23日

ミニモでのご連絡はスムーズで安心しました。
    サロンでのご対応も丁寧で、終始和やかな雰囲気で、とてもよかったです^ ^
    悩み、なりたい雰囲気、全てに対して、真剣に聞いてくださり、叶えてくださりました。
    その後のセットの仕方まできちんと教えてくださったので、明日からのお出かけが楽しみです!
    また行きたいと思えるサロンでした(*^_^*)

• ほのか

2016年11月18日

とても雰囲気よく、自分好みな髪型にしていただけました撮影もとてもリラックスして行えました!