AUFES 自由が丘所属・永野良一

✨✨サロンモデル✨♪撮影モデル募集✨♪その他、ミニモ限定クーポンご利用下さい✨✨

【✨サロンモデル無料✨】

サロンモデル、 撮影モデルさんを

募集しております(^^)

どんなヘアースタイルにもお応え致します✨

その他、ミニモ限定特別なプランも

ご用意しております✴️

精一杯に、可愛くおつくりしますので、

興味を持って頂けましたら、

お気軽に、お問い合わせ下さいませ✨

ご連絡、楽しみにお待ちしております♪

※当日すぐ予約についての注意事項
撮影モデルさんの受付は致しかねます。
お手数ではございますが【撮影モデル♪】以外のメニューからお選び下さい。

ご連絡楽しみにお待ち致しております✨

【撮影モデルさんについて】
撮影モデルご希望の場合は、事前にモデルさんのイメージを知る為、バストアップの写真を、一緒に送って頂いております。大変お手数ではございますが、ご理解、ご対応のほどお願い致します。
日程については、相談にて決めさせて頂きますので、お気軽に、お問い合わせ下さいませ。

【撮影モデルさんの受付時間について】
撮影モデルは営業時間前後での対応となります。
□■<平日の朝>9:20~10:20<平日、夜>20:00~23:00□■<土、日、祝日の朝>8:20~9:20<土、日、祝日の夜>19:00~22:00□■

【撮影メイクについて】
大変お手数ではございますが、セルフメイクにてお願いをしております。また、撮影をスムーズに行う為、ほぼ完成した状態でご来店頂けますようにお願い致します。

【撮影の時間帯について】
モデル撮影は、光の関係で朝日が一番キレイに撮れる為、場合によっては施術と撮影の日程を別日にて調整させて頂く事もございます。その際には日程の相談をさせて頂きます。ご理解の程、お願い致します。

ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

AUFES 自由が丘 永野良一

経験年数10年以上

☆NEW OPEN☆
2017年1月25日(水)
AUFES自由が丘 南口 徒歩3分!

【平日 11:00~21:00】【 土、日、祝日10:00~20:00】
東京都目黒区自由が丘1-5-10COMS自由が丘ビル2F/3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘 (東急線、大井町線)
90%〜

• ゆっちゃん

2017年05月31日

丁寧な接客、きれいな髪にして下さりありがとうございました(^^)✡

• (=^ェ^=)

2017年05月25日

永野さん本日はありがとうございました(o^^o)
    撮影してくださり、ヘアアレンジも素敵にしてくださいました。
    1つ1つがとても丁寧なかたでした。
    柔らかな感じの話し方の素敵な人でした。
    素敵な時間をありがとうございました‼︎

• あいめろ

2017年05月21日

無料でここまで可愛くしてもらえるなんて、本当に満足です(*^o^*)撮影も楽しかったです!!また機会があったら、ぜひお願いして頂きたいです!!先日はありがとうございました、!