永野 良一の掲載
ブエノスカリン ブエノスカリン 永野 良一

馬車道駅2分 / 関内駅6分

永野 良一の口コミ

鈴ゆりかさんの口コミ

ずっと憧れてたピンクヘアカラーに綺麗に仕上げて頂き、
    凄く嬉しかったです☺︎!
    撮影もコンプレックスの正面を綺麗に撮ってくれて、
    褒めてくださって有り難かったです‼︎
    またぜひよろしくお願いします✨

鈴ゆりか様
    本日はサロンモデルでのご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます🙇‍♂️
    とても撮影慣れされていて、イメージ通りに撮らせていただき、大満足です!こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月7日
  • ちゃんありさんの口コミ

今回もありがとうございました!!髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡写真楽しみです〰︎
    またぜひよろしくお願いいたします!

ちゃんあり様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。永野です!

「髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。

お写真は先程メッセージにて送付しましたので、ご確認お願いします!私もイメージ通りに撮らせていただき、大変嬉しく思っております♪

また次回もご依頼いただけますと嬉しいです!
    この度は、ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
                         Buenoskarin 永野良一

返信日:2024年3月31日
  • Nさんの口コミ

似合う色と髪型にお願いしますとオーダーさせていただきました。すごく透明感のあるオリーブカラーと顔まわりを短くしたミディアムヘアに仕上げてくださりました♪
    とても気に入っています☺︎
    やり取りから来店後もとても丁寧な対応でした。遅くまでありがとうございました。またぜひお願いします!

Ni様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また素敵な口コミをいただき、光栄です。
    似合う色と髪型について、ご希望に沿った仕上がりになり、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また、やり取りから来店までの流れも満足いただけたことをうれしく思います!今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております😊
    この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

Buenoskarin hair永野

返信日:2024年2月24日
  • あいうえおさんの口コミ

本日は夜分遅くまでありがとうございました!
    きた時とは別人のような
    思ってた以上の出来栄えの良さに大満足です◎
    遅くまでありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

あいうえお様

こんにちは!
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ遅くまで対応頂き、またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。担当の永野です。
    「きた時とは別人のような
    思ってた以上の出来栄えの良さに大満足です◎」
    このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    バレイヤージュ素敵でしたね!
    ビフォー⇨アフターも激変で、ショートデザインとてもお似合いでした!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月4日
  • ちゃんありさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    インナーカラーまで入れていただいて
    めちゃくちゃお気に入りです!
    紫トリートメント使って保てるように頑張ります♬
    またお願いしたいです☺︎❤︎

本日はお疲れ様でした! 雰囲気がとてもよく、撮影もスムーズでした。 良い環境を作ってくださりありがとうございました。

またご一緒できる日を心からお待ちしております^_^ 本当にありがとうございました。

マリン様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。ブエノスカリン永野です。

「 雰囲気がとてもよく、撮影もスムーズでした。 良い環境を作ってくださりありがとうございました。
    また私の後ろの毛が扱いづらいと思っていましたが、今回少しカットしてもらったことにより、まとまりやすくとても良くなりました!」
    このような感想を頂けて、嬉しく思います。
    外撮影途中の突然の雨は、残念でしたが
    お陰様でイメージ通りの撮影が出来ました。
    また次回も宜しくお願いします✂︎

マリン様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

返信日:2021年12月19日
  • miyuさんの口コミ

サロンモデルの撮影をしていただきました!
    撮影中も声をかけてくださり、リラックスできました。

miyu様

「スタイリングがとても綺麗で、3パターンくらいしていただきましたがどれもお気に入りでした。
    撮影中も声をかけてくださり、リラックスできました。」

このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    撮影時のこちらの要望にも、しっかり応えて下さり
    とてもスムーズに撮影を行う事ができ助かりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

miyu様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

返信日:2021年12月5日
  • りりさんの口コミ

永野様

ふんわりとしたスタイルという抽象的な要望に対してご対応いただき誠にありがとうございました。

カットやスタイリング調整も丁寧で過ごしやすかったです。

本日はありがとうございました。

追伸:お写真撮影時に緊張してしまい固い表情で映ってしまいましたが髪型に関して、本当に素敵な仕上がりで大満足です!!

りり様

こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。
    ブエノスカリン永野です。

「イメージがぼんやりしていたのにも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    カットやスタイリング調整も丁寧で過ごしやすかったです。

このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
    撮影もとてもスムーズでしたし、表情もとても良かったですよ!また次回も宜しくお願いします✂︎

りり様に、またお会いでます事を楽しみにしております。

返信日:2021年12月5日
  • 百合香さんの口コミ

カラーやカットの要望を聞いて施術して頂き大満足です、
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

百合香様
    また、とても嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

ピンクベージュとてもお似合いでした!
    はねて気にされていた、後ろの毛先も
    馴染みよくカットしましたので、
    日々のお手入れも楽になるかと存じます。
    これからも綺麗なロングデザインキープさせましょう!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年9月8日
  • みゆうさんの口コミ

撮影では指示して下さったのでスムーズに行うことができました!カットもして頂き、写真でもたくさん撮って頂きましたがショートボブのフォルムが気に入っています!帰る際にはお店の方もしっかりと挨拶してくださり、とてもよい雰囲気でした。また機会があったらお願いしたいです!!

みゆう様
    また、とても嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
    ショートボブ、とてもお似合いでしたね。
    喜んで頂けて良かったです!
    お写真、動画と、色々なイメージ撮影が出来て
    とても良かったです。
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月8日
  • Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

ほのり様

こんにちは!Buenoskarin hair永野です。
    昨日のご来店、嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした⭐︎
    これからも様々なレングス、ヘアデザイン楽しみましょう!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    次回もマッサージシャンプーで、地肌の疲れを解消できますよう、精一杯にやらせて頂きます!

この度は、ご来店、口コミ投稿と重ねて感謝を申し上げます。次回も、お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年8月22日
  • ♡さんの口コミ

有難う御座いました^^
    とても素敵なサロン&接客接遇でした!
    髪色も希望してた通りの色味、明るさで満足です。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します♪

♡様
    また、とても嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
    カラーリングも喜んで頂けて良かったです!
    透明感のあるラベンダーグレージュですので、
    アイロンで柔らかい質感に仕上げて頂くと、
    とても可愛いです!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年7月28日
  • ミさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!
    とても綺麗ないい色で髪型も気に入りました☺️
    撮影も楽しかったです!
    またお願いします🌼

ミ様

こんにちは。
    Buenoskarin永野です。

先日はご来店ありがとうございました。
    深めに入れたグレージュカラーとてもお似合いでした!

とても綺麗ないい色で髪型も気に入りました☺️
    撮影も楽しかったです!
    このような嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです。

こちらこそ、次回も宜しくお願いします!

返信日:2021年5月28日
  • どらさんの口コミ

カット、カラーは要望をきいてくださったうえで、さらに素敵に仕上げてくださって、本当に満足しています!カラーがとても良い色になって嬉しかったです!撮影も貴重な経験になりました!ありがとうございました!

どら様
    こんにちは。Buenoskarin hair永野です。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリング(オリーブグレージュ)綺麗でしたね!

こちらこそ、このような嬉しい口コミを頂けて良かったです。

撮影もとても素敵にこなして頂き、イメージ通りに撮れました!
    また次回も是非、宜しくお願い致します。Buenoskarin 永野

返信日:2021年5月11日
  • アメリさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!自分の要望もすごく聞いてくれて、自分に似合いそうな髪色も提案してくれて最終的に本当にめちゃくちゃ可愛い色になってこれまでないくらいに満足でした!!お話も楽しかったし、相談にも乗ってくださったりして、とても前向きな気持ちになれたし、すごく貴重な時間だったなと思います。今後頑張っていきますので、笑、ぜひまたカットカラー、撮影をお願いできたらなと思います。本当にありがとうございました。

アメリさん
    今晩は!Buenoskarin hair永野です。
    こちらこそ、本日はありがとうございました(^^)
    お陰様で、私自身も為になる話を沢山聞けて、
    大変刺激を受け、勉強になり、充実の時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアスタイル、カラーリングと喜んで頂けて良かったです!
    ブリーチ無しでの、透明感カラーとてもお似合いでした!
    これからも、ヘアデザイン、カラー共々喜んで頂けますよう、精一杯対応させて頂きますね!こちらこそ、是非宜しくお願い致します_(._.)_

今後の華々しい活躍を、陰ながら応援させて頂きます!

返信日:2021年3月28日
  • らんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットカラーをお願いしたのですが
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    撮影も始終緊張をほぐしてくださりとてもやりやすかったです!

そして何よりシャンプーが気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

らんさん

こんにちは!

Buenoskarin hairの永野です。
    先日はご来店ありがとうございました🙇
    また、とても嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

撮影においては、こちらからの突然の要望にも、
    柔軟に対応して下さり、とても素敵な作品撮りが出来ました!

ヘアスタイル、シャンプーと喜んで頂けてとても嬉しいです!外ハネアレンジも、やりやすくカットしてますので、
    どうぞお楽しみ下さいませ(^^)

こちらこそ次回も是非、宜しくお願いします😃✨

返信日:2021年3月7日
  • ゆりこさんの口コミ

サロンモデルを始めてまだ間もないですが、アレンジも可愛く、撮影の際も声をたくさんかけていただき楽しく撮影することができました。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました😊

ゆりこさん

こんにちは。Buenoskarin hairの永野です。
    先日のご来店、誠にありがとうございました🙇✨

また嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。
    こちらこそ、私の要望以上に、表情、ポージングと積極的にイメージつくりをして下さり、素敵な作品撮りが出来ました(^O^)

こちらこそ、次回も是非宜しくお願いします😄

返信日:2021年2月28日

本日は素敵なスタイリング、撮影ありがとうございました😊

最初のメッセージのやりとりから
    とても丁寧で分かりやすく、安心しました。

お店は駅から近く、とても立派な外観で素敵でした✨

気さくにお話してくださり嬉しかっです!

色々な機材やセットを準備していただき、
    カメラでも撮影していただきました。
    とても充実した時間でした。

お忙しいなか、どうもありがとうございました💐
    またぜひお願い致します✨

kisaki さん

こんにちは!Buenoskarin hair永野です。
    昨日はご来店ありがとうございました🙇✨

また、とても嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

メッセージのやり取りから、とても丁寧に対応して下さり、スムーズに進める事ができました(^^)

撮影も、シーン設定から積極的に協力して頂き、
    想像以上に素敵な作品撮りが出来ました!
    こちらこそ、今後とも是非宜しくお願い致しますヾ ^_^♪

返信日:2021年2月28日
  • 優花さんの口コミ

カラーの色がすごく綺麗でとてもお気に入りになりました!
    また、髪の毛のセットをすごく可愛くしてくださり、撮影も最初は緊張していましたがすごく楽しみながらすることができました!
    また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!

優花さん

今晩は!Buenoskarinの永野です。
    本日のご来店ありがとうございました🙇✨
    カラーリング、スタイリング共々、
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ラベージュカラーとてもお似合いでした!
    次回も喜んで頂けますよう、頑張ります!
    こちらこそ今後とも、
    是非、宜しくお願い致します🙇✨

返信日:2021年2月5日

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで、髪型も髪色もとても素敵にしてもらえました!!

みえぴょろ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また撮影協力、併せて感謝を申し上げます。
    お陰様で、イメージ以上のスタイル撮りが出来ました!

今回の施術内容、満足頂けたようでとても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けますよう、仕上がりのクオリティアップの為、技術、対応面共々磨きを掛けてまいります!

返信日:2020年12月2日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧