Buenoskarin所属・永野良一の口コミ

• あかね さんの口コミ

外観、雰囲気がとてもおしゃれで落ち着けるお店でした。
    傷んでいる毛先も丁寧にカットしていただきました。
    はっきりとしたカラーが決まっていなくてアバウトにしかお伝えできなかったのに相談に乗っていただき大満足なカラーになりました。とても気に入っています!

あかねさん

今晩は。
    本日は、ご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿併せて感謝申し上げます。
    カラーリングも喜んで頂けて良かったです(^^)
    もう少し、時間があれば、ハイライトまでやりたかったですね!こちらは、次回のお楽しみと言う事で!
    撮影も、とてもスムーズで助かりました。
    また、今後も宜しくお願いします!毎回喜んで頂けますように、相談の元デザイン提案をさせて頂きます。

返信日:2018年10月25日
  • 喜田紗也香 さんの口コミ

カラーもカットもしてもらいました。
    とてもいい色にしていただきました!

喜田様
    本日は遅くまで、撮影協力ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝を申し上げます。
    お陰様でイメージ以上の仕上がりでした✨
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【Buenoskarin 永野】

返信日:2019年3月13日
  • けいと さんの口コミ

ヘアセット、撮影全てスムーズに進み、楽しい時間でした☺️
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!🌟

けいとさん
    今晩は。本日は、ご来店頂きまして、
    また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝を申し上げます。
    こちらこそ、お陰様でスムーズに撮影を進める事が出来まして感謝の気持ちで一杯です。
    また、次回も是非申し付け下さいませ。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇

返信日:2019年2月14日
  • 高橋里奈 さんの口コミ

遅刻してきたのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    切るのが素早くて驚きました!思い通りの髪型にしてくれてとても嬉しいです!

高橋様
    本日は、カット&サロンモデルでのご来店、誠にありがとうございました。

お陰様で、思い通りの撮影が出来ました!

今回は、ミディアムスタイルに、バッサリスタイルチェンジでしたが、今後はパーマデザインもプラスしながらヘアデザインを楽しみましょう!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(^-^)

返信日:2018年10月11日
  • さく太 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足しております!
    仕上がりも大変気に入っていて、曖昧なリクエストにもしっかり相談にのっていただき、久々に短くしましたが新鮮でとても良い感じです。
    お店の雰囲気もおしゃれで、他のスタッフの方々の対応も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

miyaさん

この度は、2日間に渡りサロンモデルの協力、
    心より感謝を申し上げます。
    お陰様でイメージ以上の仕上がりで、大満足です!

また、ヘアdesignも喜んで頂けて良かったです。
    今後も、季節や、トレンド、コンディションに合わせた、最善のスタイル提案をさせて頂きますね!

次回もお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【Buenoskarin 2F hair 永野】

返信日:2018年9月23日
  • Mai さんの口コミ

アバウトな要望に応えて、期待以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました。

Maiさん

こんにちは。
    Buenoskarin hair2Fの永野です。

本日は、数あるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝を申し上げます。

マッシュ系のショートスタイルで、今までと違った質感のショートスタイルに変えましたので、巻きアレンジや、スタイリングをお楽しみ下さい(^^)
    次回は、パーマでふんわりメリハリのあるショートスタイルにチャレンジしましょう!

次回もお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております☆

【Buenoskarin 2F hair 永野】

返信日:2018年9月12日
  • しぃ さんの口コミ

全体的におちつける雰囲気のお店!
    永野さんはメッセージのやりとりも、丁寧かつ迅速に対応してくださいました。ヘアスタイルの細かい要望をしっかりときいてくださり仕上がりも大満足でした。新しいスタイルを見つけるに向いた場所だとおもいます。また必ずいきたいと思います。

しぃさん

こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジ喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりの、ばっさりカットとグラデーションカラーで、イメージアップでしたね!
    今後も、洋服やメイクのイメージ(雰囲気)に合わせたデザイン提案をさせて頂きます☆
    次回もお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年9月7日
  • ERI さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。毛先に動きが出てスタイリングしやすくなりました。施術中も色々と気にかけていただいて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ERIさん

こんにちは。

本日は、台風で足元の悪い中ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

スタイル喜んで頂けて良かったです(^-^)
    また、嬉しいコメント、併せて感謝を申し上げます。
    日々の扱いも考えて、重さをしっかりとり、
    再現性、ブローをやりやすくカットさせて
    頂きました☆分け目も変えましたので、
    ふんわり、右からスタイリングをして見て下さい!

こちらこそ、是非次回も宜しくお願いします!

喜んで頂けまようにスタイルをお作り致します☆

【Buenoskarin hair2F 永野】

返信日:2018年8月8日
  • shi-shi さんの口コミ

とてもオシャレな店内で
    かつ温かい雰囲気でリラックスできました。
    どういう風にしたいかザックリとしか決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり理想の髪型になりました。
    本当に可愛く切ってくださって嬉しかったです。

永野さんありがとうございました!

shi-shiさん

こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい、口コミ投稿、併せて感謝を申し上げます(^-^)
    カラー、ヘアスタイルと喜んで頂けて良かったです!

赤味を抑えた、ネイビーグレージュで、深み&艶をタップリ入れましたので、今後の経過をお楽しみ下さいませ。

次回ご来店の際には、退色コンディションの経過を見ながら、カラー提案をさせて頂きますので、感想をお聞かせ下さいませ!

スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年7月19日
  • yurika さんの口コミ

外観と店内がとてもお洒落な雰囲気で、ワクワクしました✿希望のカラー以上な仕上がりにしていただき、とても気に入りました(*´꒳`*)ありがとうございました!!

yurikaさん

こんにちは(^-^)
    Buenoskarinの永野です♪

こちらこそ、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメント併せて感謝を申し上げます。

カラーリングについても、喜んで頂けて良かったです。
    今回はバレイヤージュて立体感を出し、オーガニックスロウカラーで、透明感たっぷりに仕上げました!
    徐々に退色して行く過程も、お楽しみ下さいませ(^-^)
    次回の撮影も、楽しみにお待ち致しております☆

【2F hair 永野】

返信日:2018年6月10日
  • さくら さんの口コミ

お店の場所に迷った時もわざわざ雨の中来てくれてすごく嬉しかったです!!
    今まで撮影した中で1番綺麗に撮ってもらって感動しました😭😭
    ストレートの髪の毛を活かしていただいた仕上げにしてもらえてとても楽しい撮影でした🙏

さくらさん

こんにちは。
    Buenoskarinの永野です。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝申し上げます。

お店の場所は迷わず、ご来店頂けますようにホームページで上での表記を見やすく変更しました!
    また今後も、お客様の意見を大切にし、改善に努めてまいります!

今回のストレートデザインもイメージ通りに撮影する事が出来ました(^-^)
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

【2F hair 永野】

返信日:2018年6月17日
  • りな さんの口コミ

特にスタイルの写真を持っていったりはせず、量を減らしたいです、ということくらいしかお伝えしませんでしたが、
    とても素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングも今までとは違った雰囲気にしてくださり、新鮮な気持ちになれました(^^)
    お店もオシャレだし、永野さんもとても優しい方でした。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りなさん

今晩は(^-^)
    本日は早朝からの撮影協力心より感謝を申し上げます。

お陰様で、大満足の仕上がりになりました!

表情やポージングもこちらからの指示以上にナチュラルにこなして頂き、とても助かりました♪

就活で、まだまだ気が緩まない時期が続くと思いますが、またヘアチェンジや撮影でリフレッシュしましょう!
    むた今後は、痛ませないように綺麗に伸ばして行きましょうね!施術中にお話した、インナーカラーも宜しければ、次回にでも出来ればと思います。

こちらこそ、今度とも宜しくお願い致します☆

【ブエノスカリンhair 永野】

返信日:2018年5月25日
  • あこ さんの口コミ

入り口から気品があり、永野様は勿論のこと、お店の方皆様感じが良く丁寧で、気分が良くなる美容院でした。カラー材やカットの希望も受け入れていただき、写真も素敵に撮っていただき、またお願いしたいと思いました。

アコさん

こんにちは。
    ブエノスカリンの永野です。

この度は、サロンモデルのご協力ありがとう
    ございました。また、とても嬉しい内容の
    口コミ投稿、併せて感謝申し上げます。

アコさんの、持ち前の明るい性格で、
    スタッフ達も非常に喜んでおりました!
    表情やポーズも、リクエストにしっかりと
    応えていただき、イメージ通りに
    仕上げる事が出来ました。

こちらこそ、また次回も是非宜しくお願い致します。

【Buenoskarin 永野】

返信日:2018年5月13日
  • ことみ さんの口コミ

最初から最後までとても優しく接してくれて、全く緊張せずに撮影できました
    カットの時も自分の髪の悪い癖を活かしながら可愛く雰囲気のある髪型にして頂いて大満足です
    またお伺いしたいと思います

こんにちは!

先日は、撮影モデルのご協力ありがとうございました。

お陰様でイメージ通りに仕上げる事が出来ました。

バッサリイメチェンして、かっこよくなりましたね。
    こちらこそ、次回も是非宜しくお願いします!

顔周りの似合わせや、ファッションイメージに合わせてスタイル提案をさせて頂きます!

返信日:2018年3月30日
  • maaya さんの口コミ

お店に着くと、入り口で笑顔で待っていてくれて、とても安心してお店に入る事が出来ました。お手入れ中も楽しくお話ししてくださりました。撮影もスムーズで、ヘアオイルの良さやコテの巻き方を教えてくれて、全部が優しい対応でした。他のスタッフの皆さんもとても親切でまた行きたいサロンです!ありがとうございました。

maayaさん

オーフェス自由が丘の永野です。
    先日は数ある美容室から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい、口コミ投稿、インスタ投稿、併せて感謝を申し上げます。

お陰様で、イメージ通りのスタイル撮りが出来ました。

アレンジヘアーも是非、お試し下さいね(^^)

また、次回のサロンモデル協力宜しくお願いします☆

今後とも、どうぞ宜しくお願いします_(._.)_

返信日:2018年3月18日

久々の撮影で緊張していましたが、ポーズも指導してくださりとてもやりやすかったです。
    スタイルも綺麗にしていただき、丁寧にありがとうございました♪また機会があれば是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆさん

こんにちは!
    オーフェス自由が丘の永野です。

本日は、朝早くから撮影対応ありがとうございました。
    お陰様でとても可愛く、イメージ通りに仕上がりました。
    ポーズもこちらの指示以上に自然に対応して下さり、とてもスムーズに撮れ、感謝の気持で一杯です☆

こちらこそ、また次回もお願いしたいです!
    今後とも、宜しくお願い致します_(._.)_

返信日:2018年2月14日
  • ゆい さんの口コミ

ミニモでの連絡もスムーズで、当日も楽しく撮影させていただきました。
    とてもきれいなつやつやのストレートにしていただいてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです

ゆいさん

こんにちは(^^)
    オーフェス自由が丘の永野てす。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お陰様で、とても可愛く、思い通りに撮影が出来ました!

また、次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2018年2月9日
  • rena さんの口コミ

初めてでしたが、予約の段階から質問に細かく対応していただきとても楽しく撮影ができました!!ありがとうございました♀️

renaさん

オーフェス自由が丘の永野です。
    昨日は、サロンモデルのご協力ありがとうございました。
    お陰様でとても可愛いく撮れました!

表情もポーズも、初めてと思えないほど良かったです!

また、今後も宜しくお願いします^_^

返信日:2018年1月27日
  • みゆき さんの口コミ

重くそろっていた髪を急遽カットしていだき、とてもすっきりしたステキな髪型になりました!
    スタイリングもとてもかわいくて、気分も明るくなりました☺︎︎ありがとうございました♪

みゆきさん

こんにちは。オーフェス自由が丘の永野と申します。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございま

した。また、とても嬉しい内容の口コミ投稿、併せ

て感謝を申し上げます。その後、ヘアスタイルの

扱いや、コンディションはいかがでしょうか?

毛先をカットしたら、手触り蘇りましたね!!

撮影も、順調に進みイメージ通りに仕上がりました!

また、次回も是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年1月18日
  • mu さんの口コミ

希望通りの色にしてもらい満足でした!

muさん

こんにちは。
    AUFES 自由ヶ丘の永野です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿、併せて感謝を申し上げます。

カラーの色持ちはいかがですか?
    ブリーチ毛への、カラーチェンジでしたので、
    色持ちが良くなるように、しっかりと色を入れております。日々のトリートメントで色持ちアップするように、ヘアケア継続して下さい。

その後のクリスマスイベントも楽しまれましたか?
    また、パーティーアレンジ等もやっておりますので、
    是非、その際には申し付け下さい。

返信日:2017年12月27日