ずっと憧れてたピンクヘアカラーに綺麗に仕上げて頂き、
凄く嬉しかったです☺︎!
撮影もコンプレックスの正面を綺麗に撮ってくれて、
褒めてくださって有り難かったです‼︎
またぜひよろしくお願いします✨
大変綺麗な施術をして頂いて とても満足しております。
有難うございました。
元町・中華街の白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】さんに伺いました。みなとみらいの職場からも近く、アクセスが便利な立地です!今回は白髪染めに強いと評判のお店ということで、ヘナカラーをお願いしました。
サロンは隠れ家のような雰囲気で、落ち着いた佇まいがとても印象的でした。店内に入ると、まず感じるのは清潔感と洗練されたインテリアです!リラックスできる空間作りがされていて、自然と心が落ち着きました♪施術中も終始リラックスして過ごせ、まるで日常の忙しさを忘れてしまうほどでした!
さらに、一つ一つの施術がとても丁寧で、永野さんの高い技術力が伝わってきます。髪の状態や希望に合わせて細やかなアドバイスをいただけるのもありがたかったです。今回お願いしたヘナカラーも自然な仕上がりで、ツヤ感が増し、満足しています♪
T&umさんは、ただのサロンではなく、心も癒される場所だと感じました。大人のための特別な空間で、白髪染めを考えている方にはぜひおすすめです!
白髪染めリタッチをお願いしました 綺麗に染めて下さりありがとうございました。
今回もありがとうございました!!髪色も、春っぽくなって軽くなって満足です♩シャンプーが気持ち良過ぎて寝そうでした(笑)ポートレートも、いろんなパターンとっていただいて、良くしていただいてありがとうございました♡写真楽しみです〰︎
またぜひよろしくお願いいたします!
似合う色と髪型にお願いしますとオーダーさせていただきました。すごく透明感のあるオリーブカラーと顔まわりを短くしたミディアムヘアに仕上げてくださりました♪
とても気に入っています☺︎
やり取りから来店後もとても丁寧な対応でした。遅くまでありがとうございました。またぜひお願いします!
本日は夜分遅くまでありがとうございました!
きた時とは別人のような
思ってた以上の出来栄えの良さに大満足です◎
遅くまでありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!!
インナーカラーまで入れていただいて
めちゃくちゃお気に入りです!
紫トリートメント使って保てるように頑張ります♬
またお願いしたいです☺︎❤︎
本日はお疲れ様でした! 雰囲気がとてもよく、撮影もスムーズでした。 良い環境を作ってくださりありがとうございました。
また私の後ろの毛が扱いづらいと思っていましたが、今回少しカットしてもらったことにより、まとまりやすくとても良くなりました!
またご一緒できる日を心からお待ちしております^_^ 本当にありがとうございました。
サロンモデルの撮影をしていただきました!
スタイリングがとても綺麗で、3パターンくらいしていただきましたがどれもお気に入りでした。
撮影中も声をかけてくださり、リラックスできました。
永野様
ふんわりとしたスタイルという抽象的な要望に対してご対応いただき誠にありがとうございました。
イメージがぼんやりしていたのにも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました。
カットやスタイリング調整も丁寧で過ごしやすかったです。
本日はありがとうございました。
追伸:お写真撮影時に緊張してしまい固い表情で映ってしまいましたが髪型に関して、本当に素敵な仕上がりで大満足です!!
本日はありがとうございました!
カラーやカットの要望を聞いて施術して頂き大満足です、
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
撮影では指示して下さったのでスムーズに行うことができました!カットもして頂き、写真でもたくさん撮って頂きましたがショートボブのフォルムが気に入っています!帰る際にはお店の方もしっかりと挨拶してくださり、とてもよい雰囲気でした。また機会があったらお願いしたいです!!
丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです!
有難う御座いました^^
とても素敵なサロン&接客接遇でした!
髪色も希望してた通りの色味、明るさで満足です。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します♪
カットカラーをしていただきました!
とても綺麗ないい色で髪型も気に入りました☺️
撮影も楽しかったです!
またお願いします🌼
カット、カラーは要望をきいてくださったうえで、さらに素敵に仕上げてくださって、本当に満足しています!カラーがとても良い色になって嬉しかったです!撮影も貴重な経験になりました!ありがとうございました!
本日は本当にありがとうございました!自分の要望もすごく聞いてくれて、自分に似合いそうな髪色も提案してくれて最終的に本当にめちゃくちゃ可愛い色になってこれまでないくらいに満足でした!!お話も楽しかったし、相談にも乗ってくださったりして、とても前向きな気持ちになれたし、すごく貴重な時間だったなと思います。今後頑張っていきますので、笑、ぜひまたカットカラー、撮影をお願いできたらなと思います。本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました。
カットカラーをお願いしたのですが
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
撮影も始終緊張をほぐしてくださりとてもやりやすかったです!
そして何よりシャンプーが気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたします。
サロンモデルを始めてまだ間もないですが、アレンジも可愛く、撮影の際も声をたくさんかけていただき楽しく撮影することができました。
またお願いしたいです!!ありがとうございました😊