会話がスムーズでリラックスして施術が受けられました!なりたいイメージに合わせてセットしてくれるので、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
初めてのイルミナカラーでしたが綺麗な色で大満足です。
髪色が本当に本当に今までで一番素敵な色になりました!色は特にこだわりがなかったので、お任せしましたがこんなにキレイな髪色になるんだと感動しました。本当に一生この髪色がいいです(笑)
あと私はとても人見知りなのですが、永野さんがとてもフレンドリーで話しやすくて、二日間とても楽しく過ごせました(^^)!
本当にありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただけました。
満足です^_^
こんなにアッシュでしっかり色が入ったのは初めてでした。
サロンモデルで伺いました。髪色は希望通り、ピンク系にしていただき嬉しかったです!撮影も楽しかったです。お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。(シャンプーの椅子も心地よい!!)インテリアも白を基調とした清潔感のあるお洒落な空間でした♩ありがとうございました^ ^
難しい抜け感を絶妙なバランスで形にしてくれました。
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
雰囲気を変えることのできる髪型なので、どんなアレンジが出来るか楽しみです♪
初めての撮影モデルだったのですが、綺麗にスタイリングしていただきとても嬉しかったです。スタッフの方皆様快く対応してくださり、店内の雰囲気もとても素敵でした!次回はぜひカラーもお願いしたいです。
とても素敵なカラーにしていただきました!撮影もとてもたのしくお店もきれいで素敵でした♥ありがとうございました!
とても楽しい撮影でした!\(^o^)/
雰囲気も素晴らしくて髪色も髪型も大満足ですっ!
またぜひよろしくお願いします(*´ω`*)
お店に入ってみなさん対応が優しく居心地が良かったです!
希望通りの髪色にしてもらえて、シャンプーも丁寧でとても満足ですありがとうございました。
カットをお願いしたのですが、イメージしていたスタイルにしてもらえてとても満足でした!
お店全体が明るい雰囲気でスタッフさんが優しく接してくださったので、初めての来店ですがとても居心地がよかったです
撮影モデルとして、カットとカラーをして頂きました。
初めての撮影モデルで、何をどうしたら良いのか全くわからなかったのですが、ミニモでのメッセージを通して丁寧に教えてくださいました。
カットは要望をしっかり聞いてくださいました。
カラーはせっかくの撮影モデルという機会なので、普段はできないような贅沢なカラーの仕方を提案してくださり、そして髪の現状の良いところを生かした提案だったので、おかげでとてもデザイン性の高い仕上がりになったと思います!
一度はやってみたかったカラーだったので、かなり満足してます(笑)
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
はじめてミニモを利用しましたが、すべてがスムーズでびっくりしました。
いろんな髪型にしていただけて楽しかったです。
素晴らしいお店です✨
丁寧な接客、きれいな髪にして下さりありがとうございました(^^)✡
永野さん本日はありがとうございました(o^^o)
撮影してくださり、ヘアアレンジも素敵にしてくださいました。
1つ1つがとても丁寧なかたでした。
柔らかな感じの話し方の素敵な人でした。
素敵な時間をありがとうございました‼︎
無料でここまで可愛くしてもらえるなんて、本当に満足です(*^o^*)撮影も楽しかったです!!また機会があったら、ぜひお願いして頂きたいです!!先日はありがとうございました、!
ミニモを通してのご連絡から予約まで迅速に対応していただきました。最初に細かく希望を聞いてもらい、丁寧にカウンセリングを行ってから想像以上のかわいいカラーに仕上げていただきました。すごく大満足です。ありがとうございました!
カットをして頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで、アドバイスも色々して頂き、安心してお任せ出来ました。
いつもよりスタイリングがしやすく、カットして頂いて良かったです。
他のスタッフの方も、私がカットして頂いている間ずっと子供の面倒を見て下さっていて、ありがたかったです。
最初カラーはしない予定でしたが以前見たブルージュのカラーの写真を思い出して、染めていただきました!本当にキレイな色で透明感がすごくて感動しました(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました!永野さんも感じの良い方で丁寧にご対応いだだきました!また機会があれば伺いたいです✨✨