永野 良一の掲載
永野 良一のプロフィール画像

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】永野 良一

レビュー83
元町中華街駅1分 / 石川町駅8分 / 日本大通り駅12分

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日は素敵なスタイリング、撮影ありがとうございました😊 最初のメッセージのやりとりから とても丁寧で分かりやすく、安心しました。 お店は駅から近く、とても立派な外観で素敵でした✨ 気さくにお話してくださり嬉しかっです! 色々な機材やセットを準備していただき、 カメラでも撮影していただきました。 とても充実した時間でした。 お忙しいなか、どうもありがとうございました💐 またぜひお願い致します✨

来店日:2021年2月20日

永野 良一さんからの返信

kisaki さん こんにちは!Buenoskarin hair永野です。 昨日はご来店ありがとうございました🙇✨ また、とても嬉しい口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。 メッセージのやり取りから、とても丁寧に対応して下さり、スムーズに進める事ができました(^^) 撮影も、シーン設定から積極的に協力して頂き、 想像以上に素敵な作品撮りが出来ました! こちらこそ、今後とも是非宜しくお願い致しますヾ ^_^♪ 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2021年2月28日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

カラーの色がすごく綺麗でとてもお気に入りになりました! また、髪の毛のセットをすごく可愛くしてくださり、撮影も最初は緊張していましたがすごく楽しみながらすることができました! また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年2月5日

永野 良一さんからの返信

優花さん 今晩は!Buenoskarinの永野です。 本日のご来店ありがとうございました🙇✨ カラーリング、スタイリング共々、 気に入って頂けてとても嬉しいです。 ラベージュカラーとてもお似合いでした! 次回も喜んで頂けますよう、頑張ります! こちらこそ今後とも、 是非、宜しくお願い致します🙇✨ 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2021年2月5日
  • xoxomieのプロフィール画像

xoxomieさんの口コミ

ミニモでのやりとりもとてもスムーズで、髪型も髪色もとても素敵にしてもらえました!!

【撮影モデル¥0 ♪】(カット+カラー+撮影)150分 ¥0

来店日:2020年11月20日

永野 良一さんからの返信

みえぴょろ様 先日はご来店ありがとうございました。 また撮影協力、併せて感謝を申し上げます。 お陰様で、イメージ以上のスタイル撮りが出来ました! 今回の施術内容、満足頂けたようでとても嬉しいです! 次回も喜んで頂けますよう、仕上がりのクオリティアップの為、技術、対応面共々磨きを掛けてまいります!

返信日:2020年12月2日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

楽しくヘアセット、撮影していただきました! アレンジがとても可愛くて帰宅後旦那にも好評でした✨ ぜひまたよろしくお願い致します!

来店日:2020年10月5日

永野 良一さんからの返信

ゆりあ様 こんにちは。Buenoskarin の永野です。 先日は、ご来店ありがとうございました🙇 また、とても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます 。 ご主人様にも好評を、頂けたとの事とても嬉しく思います。 スタイリングのやり方一つで、仕上りのイメージも変わりますので、是非色々とお試し下さい😀✨ こちらこそ、今後も宜しくお願い致します! 次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年10月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この度はありがとうございました。 チャットでのやりとりもサロンでの対応も丁寧にして下さり、とても安心でした。 カット・カラーに関しても、こちらの要望を受け入れてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。 そして、お店の雰囲気や見た目も綺麗で、駅からも近く、また通いたいと思います。 予約して本当に良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月25日

永野 良一さんからの返信

yさん こんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミ投稿を頂き 重ねて感謝を、申し上げます。 こちらこそ突然の予約時間の変更にも、柔軟に対応して下さりとても助かりました! 伸ばしやすく、カットしてますが、 スタイリングは外にはねるように乾かしてもらえれば、 OKですので、是非やってみて下さい! カラーリングも深めに、しっかりといれてますので、 ご自宅でのヘアケアしっかり行い、色持ち良くなるよう、 継続してお手入れを、お願いします。 それでは、次回も楽しみにお待ち致しております。 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2020年9月27日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

レタッチだけでなく、素敵にカットもして頂き嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年9月12日

永野 良一さんからの返信

まいまいさん こんばんは!Buenoskarin hairの永野です。 この度は、サロンモデル対応ありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミ投稿、併せて感謝申し上げます。 カラー、ヘアスタイル共に喜んで頂けて良かったです! 次回も喜んで頂けますよう、技術に磨きをかけてまいります!次回も、是非宜しくお願い致します。 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2020年9月13日
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

先程はありがとうございました!! 黒染め後で色が上手く入らない中でしたが、たくさん工夫していただいて、とても満足のいく透明感のある髪色にしていただいきました! 撮影もとても楽しかったです☺︎!!

来店日:2020年7月30日来店回数:2

永野 良一さんからの返信

chamさん 今晩は!Buenoskarinの永野です。 昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝申し上げます🙇 カラーは、何とか明るめにムラなく入り、 とてもお似合いでした!毛先は、まだまだ黒染めが残っていますが、今後はコンディションに合わせて、ベストなカラーチョイスをし、更に喜んで頂けますよう精一杯頑張ります! 次回もお会い出来ます事を、楽しみにお待ち致しております! 【Buenoskarin永野】

返信日:2020年8月1日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

つやつやでカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました♡

来店日:2020年7月27日

永野 良一さんからの返信

YURINO様 本日はご来店、誠にありがとうございました。 Buenoskarinの永野です。 また、とても嬉しい口コミ投稿、 重ねて感謝を申し上げます。 ほんと、サラッサラッになりましたね! 私も、とても嬉しいです! お陰様で撮影も、 こちらからの指示に対し、バッチリお応え頂き、 イメージ通りに撮れました! これからもどうぞ、宜しくお願い致します🙇 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2020年7月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

臨機応援にメニューの対応をしていただき、 サラサラに仕上げていただきました。 前髪もうまくまとまるようになりましたし、 お店も石造りがお洒落でとても素敵な時間になりました! ありがとうございました!

来店日:2020年7月17日

永野 良一さんからの返信

S.A様 こんにちは。 Buenoskarin hairの永野です。 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。 髪質改善にて、まとまりの良いサラサラデザインに仕上げました!その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?前髪も似合わせ+再現性が良いデザインにておつくり致しました! 今後も定期的なメンテナンスにて、いい状態をキープさせましょう。 またのご来店、心よりお待ち申し上げます。 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2020年7月19日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 初めてのパーマ大満足です!!✨ ありがとうございました!!!!

【撮影モデル¥ 0♪】(カット+パーマ+撮影)150分 ¥0

来店日:2020年7月11日

永野 良一さんからの返信

ゆりか様 昨日はご来店ありがとうございました🙇 また、とても嬉しい口コミ投稿併せて感謝申し上げます。 初めてのパーマ、ドキドキでしたが 思い通りの質感に仕上り、とてもお似合いでした! ご自宅でのヘアケアを、しっかりして頂き 良いコンディションをキープさせて下さい✨ 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております! Buenoskarin hair永野

返信日:2020年7月12日
  • 高梨千明のプロフィール画像

高梨千明さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、髪の悩みとかも親身になって聞いてくれて、今後を考えたカットなど色々な配慮がありがたかったです。仕上がりもとても素敵にしてもらい、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2020年4月2日

永野 良一さんからの返信

高梨様 先日は、ご利用頂き心より感謝を申し上げます。 また、とても嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりも喜んで頂けて良かったです。 今後はドネーションカットに向け、綺麗に伸ばして行きましょう! こちらこそ、次回も是非宜しくお願いします🙇 またお会い出来ますことを、楽しみにお待ち致しております😊 Buenoskarin hair永野

返信日:2020年4月5日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

予約から当日までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。ヘアカラーやカットも満足し、次回はお客として行きたい!と思う素敵な場所でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2020年1月30日

永野 良一さんからの返信

らんらん様 こんにちは。 Buenoskarin hairの永野です。 昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。 明るめのグレージュカラーとてもお似合いでしたね! カットも綺麗に伸ばして行けるように、バランスを、良くさせて頂きました!乾燥シーズンがまだまだ続きますので、自宅でのケアはしっかり保湿して下さい! 是非次回はお客様でのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月31日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

予約時から、とても丁寧に対応して頂きました! また、希望の色やメニューも丁寧に聞いて頂き、大満足の仕上がりです( i _ i ) また是非お願いしたいなあと思いました!

来店日:2019年12月19日

永野 良一さんからの返信

マユさん 本日はご来店ありがとうございました。 また撮影協力、併せて感謝を申し上げます。 お陰様で、イメージ以上のスタイル撮りが出来ました! 今回の施術内容、満足頂けたようで、とても嬉しいです! こちらこそ、今後も是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年12月19日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

流行りのカットカラーしていただきとても満足です♪ 今回もありがとうございました😊

来店日:2019年10月18日来店回数:2

永野 良一さんからの返信

こんにちは! 先日のご来店、ありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。 デザイン、カラーリングと喜んで頂けて良かったです! 次回は、ハイライトも入れながら立体感のあるデザインを楽しみましょう! 楽しみにお待ち致しております😀

返信日:2019年10月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

撮影モデルで利用させていただきました。とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2019年8月15日

永野 良一さんからの返信

ありさん こんにちは。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿も併せて感謝申し上げます。 こちらの要望を、期待以上に応えて頂きとてもいい撮影が出来ました!また次回も是非申し付け下さい! 楽しみにお待ち致しております! 【Buenoskarin hair永野】

返信日:2019年8月19日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても高級感があっておしゃれなお店でした♪ 髪の長さやカラーを悩んでいたら、一緒に考えてくれて とても親切に接してくれました(о´∀`о) カットもカラーも大満足です♪ 前髪の透け感、とてもいい感じにしてくれてお気に入りです! ありがとうございました♪

来店日:2019年8月7日来店回数:2

永野 良一さんからの返信

岩崎様 こんにちは。 昨日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい内容の口コミ投稿、併せて感謝申し上げます。なるべく楽に再現が出来るようにと、前髪デザインにて変化をつけさせて頂きました。 今後も経過を見ながら、デザイン楽しみましょう! 撮影の際は、多くの要望に気持ちよく応えて下さり、素敵な作品撮りが出来ました! また次回もどうぞ、宜しくお願い致します。 【ブエノスカリン 永野良一】

返信日:2019年8月8日
  • エツコのプロフィール画像

エツコさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、色々な髪アレンジもして頂きました!!とても良くして頂き嬉しかったです☺︎

来店日:2019年7月18日

永野 良一さんからの返信

エツコ様 本日はご来店ありがとうございました。 こちらの様々な要望にも笑顔で対応して下さり、 とても楽しい撮影が出来ました! また、次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年7月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カラーもカットもしてもらいました。 とてもいい色にしていただきました!

来店日:2019年3月13日

永野 良一さんからの返信

喜田様 本日は遅くまで、撮影協力ありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝を申し上げます。 お陰様でイメージ以上の仕上がりでした✨ また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。 【Buenoskarin 永野】

返信日:2019年3月13日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

ヘアセット、撮影全てスムーズに進み、楽しい時間でした☺️ 可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!🌟

【撮影モデル¥0♪】(カット+撮影)90分 ¥0

来店日:2019年2月14日

永野 良一さんからの返信

けいとさん 今晩は。本日は、ご来店頂きまして、 誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿併せて感謝を申し上げます。 こちらこそ、お陰様でスムーズに撮影を進める事が出来まして感謝の気持ちで一杯です。 また、次回も是非申し付け下さいませ。 今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます🙇 【Buenoskarin hair2F永野】

返信日:2019年2月14日
  • 高橋里奈のプロフィール画像

高橋里奈さんの口コミ

遅刻してきたのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございます! 切るのが素早くて驚きました!思い通りの髪型にしてくれてとても嬉しいです!

【撮影モデル¥0♪】(カット+撮影)90分 ¥0

来店日:2018年10月11日

永野 良一さんからの返信

高橋様 本日は、カット&サロンモデルでのご来店、誠にありがとうございました。 お陰様で、思い通りの撮影が出来ました! 今回は、ミディアムスタイルに、バッサリスタイルチェンジでしたが、今後はパーマデザインもプラスしながらヘアデザインを楽しみましょう! 次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(^-^) 【Buenoskarin hair2F永野】

返信日:2018年10月11日

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】の詳細情報

元町・中華街白髪染めサロン T&um【ティーアンドアム】
神奈川県横浜市中区元町1-31 ラ・スピーガ元町地下1階002号 (地図)
元町中華街駅1分 / 石川町駅8分 / 日本大通り駅12分
元町・中華街駅の5番口(元町口)を出て、左に曲がり元町通りを100mほど歩き、カプリチョーザの看板の先にオレンジ色のジュエリーショップを左に曲がったところに当店の入口がございます。そのままエレベーターor階段にて地下1階にお進みいただくと当店がございます。 [白髪染め/白髪ぼかし/白髪/グレイカラー/前髪/髪質改善/ヘッドスパ/リタッチ/ハイライト/縮毛矯正/横浜/元町中華街]
元町中華街駅
月 12:00-14:00 火 定休日 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 ・受付可能時間は撮影モデル様専用の表記となります。 ・23:00迄に終わる内容で時間調整します! お気軽にメニュー選択して、時間相談して下さい♪ 精一杯頑張ります!!